Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 06:56   #331
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я лично для себя нашел золотую средину:основная работа и одновременно работа на рынке.Притом на рынке риск свожу к минимуму,использую в большинстве своем бонусные средства для торговли и заработок от фриланса.Это позволяет,во первых и заработать,и отложить заработанные средства(накопление) и при этом не подвергать риску свои собственные средства.
Вы действительно нашли "золотую середину" В нашей семье так... муж работает на основной работе...и ..уже 8 лет торгует на форекс и фондовом рынке..

Я не работаю.. Только форекс... Но заработать на депозит тоже стараюсь всеми возможными способами.. Получаю бонусы за общение на форумах, посвящённых форекс.. Участвую в конкурсах и турнирах на демо счетах.. ну и наконец..сам трейдинг..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:05   #332
Real
Мастер

Все зависит от тех сумм, которые зарабатываются и на Форексе и на основной работе. Если основная работа позволяет безбедно жить, то Форекс можно рассматривать в виде интереса, не ожидая от него больших доходов. И по Форексу - если там приличный доход, зачем тогда другая работа?
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:18   #333
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Все зависит от тех сумм, которые зарабатываются и на Форексе и на основной работе. Если основная работа позволяет безбедно жить, то Форекс можно рассматривать в виде интереса, не ожидая от него больших доходов. И по Форексу - если там приличный доход, зачем тогда другая работа?
Доход на форексе дело "скользкое" и не постоянное.Сегодня профит,завтра потери.А стабильности все же хочется.Поэтому как "гарант стабильности",в этом случаи выступает постоянная работа.Притом в некоторых случаях,можно и на работе спокойно торговать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:19   #334
Chillout
Специалист

Цитата:
Я лично для себя нашел золотую средину:основная работа и одновременно работа на рынке.Притом на рынке риск свожу к минимуму,использую в большинстве своем бонусные средства для торговли и заработок от фриланса.Это позволяет,во первых и заработать,и отложить заработанные средства(накопление) и при этом не подвергать риску свои собственные средства.
Да вы поистине нашли идеальный вариант на данный момент. Зачастую допустим основная работа отбирает столько времени, что на что то дополнительное вообще не хватает никакого времени. А с форекса тоже не получается жить, так как торговля не имеет стабильной доходной составляющей.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:19   #335
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Вы действительно нашли "золотую середину" В нашей семье так... муж работает на основной работе...и ..уже 8 лет торгует на форекс и фондовом рынке..

Я не работаю.. Только форекс... Но заработать на депозит тоже стараюсь всеми возможными способами.. Получаю бонусы за общение на форумах, посвящённых форекс.. Участвую в конкурсах и турнирах на демо счетах.. ну и наконец..сам трейдинг..
Можете рассказать как ваш муж находит время на торговлю и на работу, сделки же нужно мониторить время от времени, тогда нужно при себе иметь к примеру планшет, или доступ к интернету на рабочем месте...я работал на стройке и мне удавалось торговать только на больших таймфреймах....
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:22   #336
Real
Мастер

Цитата:
Доход на форексе дело "скользкое" и не постоянное.Сегодня профит,завтра потери.А стабильности все же хочется.Поэтому как "гарант стабильности",в этом случаи выступает постоянная работа.Притом в некоторых случаях,можно и на работе спокойно торговать.
Так профит такой можно взять, что потом и полгода убытков можно переждать! )) Я ж и говорю - все упирается в деньги и потребности. Главное, чтобы средств было достаточно на удовлетворение потребностей. А будут они с форекса или еще с десятка источников -неважно.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 08:50   #337
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Можете рассказать как ваш муж находит время на торговлю и на работу, сделки же нужно мониторить время от времени, тогда нужно при себе иметь к примеру планшет, или доступ к интернету на рабочем месте...я работал на стройке и мне удавалось торговать только на больших таймфреймах....
Ну а чем вам не нравиться торговля на старших таймфреймах?) та же цена и та же прибыль, если получается прибыльно торговать в среднесроке, так зачем искать лишних проблем) да и под рабочий график довольно хорошо подходит...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:36   #338
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Ну а чем вам не нравиться торговля на старших таймфреймах?) та же цена и та же прибыль, если получается прибыльно торговать в среднесроке, так зачем искать лишних проблем) да и под рабочий график довольно хорошо подходит...
Ну меня в принципе все устраивает, вот только интересно как остальные управляются с двумя разными по сути работами...думаю примеров может быть масса потому как все стараются объединить как минимум две работы...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:12   #339
Медведь
Специалист

А я вот собираюсь уже вторую зиму выживать за счет рынка))

Зимой у меня работы нет так как я строитель. Но вот в этом году уже у меня уровень по серьезнее будет. Есть 2 инвестора и как минимум один из них скоро увеличит свои инвестиции в раз 10. Так что я вот уже могу говорить, что сейчас полагаюсь исключительно на рынок во всяком случаи на зиму.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 13:31   #340
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А я вот собираюсь уже вторую зиму выживать за счет рынка))

Зимой у меня работы нет так как я строитель. Но вот в этом году уже у меня уровень по серьезнее будет. Есть 2 инвестора и как минимум один из них скоро увеличит свои инвестиции в раз 10. Так что я вот уже могу говорить, что сейчас полагаюсь исключительно на рынок во всяком случаи на зиму.
В вашем случае я бы сказал, что вы полагаетесь в первую очередь на жирного инвестора, который обещал увеличить свои вложения в 10 раз, а уж во вторую очередь на рынок Форекс))) Я за вас рад, но посоветовал бы вам запасной вариант действий на случай, если ваш инвестор вдруг передумает. Бережёного Бог бережёт!
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ