![]() |
|
![]() |
#1351 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чем больше консервативных трейдеров тем выше эффективность наших инвестиций. Можно выбрать несколько таких и начать с минимального порога который они установили. Потом по мере возможности добавляешь и так формируешь свой портфель. Так как трейдеров несколько торгующих такой стратегией, то соответственно и сохранность будет значительно выше и доход постепенно сможет увеличиваться. |
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Новичок
|
![]()
Интересно конечно, что проще сделать, если в лотерее играет 3 шара, мне кажется для этого нужно быть в курсе двух основополагающих принципов ПАММ инвестирования:
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Работа с 2умя-3мя ПАММ счетами на мой взгляд больше подойдёт для работы с небольшим КИ.Поэтому для большей страховки лучше его вкладывать в старые ПАММ счета или индексы(в перспективе можно рассматривать вариант ПАММ фондов).Однако если вести речь о крупном вкладе-то думаю, что делать большую диверсификацию,поэтому 3х ПАММ будет недостаточно т.к. любой из них в конечном итоге может просесть,а прибыль не сможет покрыть убыток.
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я, пожалуй, соглашусь с nicko5672, лучше иметь инвестиции в нескольких индексах или надёжных ПАММах, чем собрать на эту сумму десяток ПАММов молодых трейдеров с низким порогом входа. утверждая обратное Вы путаете цель и средства её достижения. Цель - это максимальная прибыль при приемлемым уровнем риска. А деверсификация - это средство понижения уровня риска для достижения максимальной прибыли. Деверсификация не может быть целью по той простой причине, что её невозможно на хлеб намазать.
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Мастер
|
![]()
Многие видят диверсификацию самоцелью инвестирования. Только раскидать деньги по куче счетов и сидеть ждать счастья не получится. Это будет некачественная диверсификация. Качественная диверсификация - это несколько надежных инструментов, которые, в первую очередь, сохранят ваши деньги.
|
![]() |
![]() |
#1360 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
я вот считаю что очень низкая прибыльность, это менее чем 2% в месяц за вычетом доли памм управляющего. Если же портфель состоит из десятка счетов и при этом все они показывать доходность выше, риски при этом на соответствующем разумном уровне, то и не надо ничего больше придумывать. Собрать такой портфель конечно не просто, но зато будем иметь доходность в валюте и в разы превышающую банковскую. Ну а естественный для такой ситуации риск минимизирует то что просадки одного управа будут компенсированы доходностью портфеля в целом. |
|
![]() |