Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 08:35   #3381
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну я бы в таком случае показал бы максимальную прибыль с максимальной суммы инвестиции. Согласитесь, что показав прибыль с 10000 долларов сша, намного будет привлекательнее, чем прибыль со 100 долларов. Просто объяснить человеку, что заработок будет зависить именно от суммы инвестиции. Но на мой взгляд нужно показывать большие цифры, чтобы человек стремился к чему нибудь, да и большая прибыль может заинтересовать реферала
Такой способ может сработать,но только в одном случае-если человек,которому Вы будете приводить этот пример будет либо Ваш родственник либо друг,который Вас давно знает и доверяет.Теперь давайте рассмотрим ситуацию,когда используя интернет,абсолютно незнакомый Вам человек показав пример своей доходности предлагает его повторить сходу вложив 10000$ сразу.Вы бы сразу же согласились?Очень сомневаюсь.А если у Вас есть такой конкретный пример,расскажите,думаю это будет интересно узнать всем.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.10.2013, 09:26   #3382
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не стал бы перегружать реферала большим объёмом информации на начальном этапе.Даже просмотрев все ролики и материалы редко кто из них сразу сможет понять все тонкости работы ПАММ.Самый простой способ увлечь реферала-показать ему прибыль 1ой инвестиции,которую он сделает.Как многие уже отмечали,более 100$ вряд ли кто из них захочет вложить,поэтому для такого перового пробного вклада стоит порекомендовать ПАММ индекс или консерватор,и после того,как он получит свою первую прибыль следует давать новую информацию,предлагая сделать вклады в другие ПАММ счета.
Когда на человека наваливается большой объем информации, то у него глаза разбегается и он по очереди то за одно, то за другое хватается. Действительно уместно будет поэтапно его информировать и ненавязчиво направлять в правильное русло. В благодарность ваш реферал будет вносить приличные суммы инвестирования, а вы будете получать свои проценты прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 09:36   #3383
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я бы в таком случае показал бы максимальную прибыль с максимальной суммы инвестиции. Согласитесь, что показав прибыль с 10000 долларов сша, намного будет привлекательнее, чем прибыль со 100 долларов. Просто объяснить человеку, что заработок будет зависить именно от суммы инвестиции. Но на мой взгляд нужно показывать большие цифры, чтобы человек стремился к чему нибудь, да и большая прибыль может заинтересовать реферала
Всё зависит от типа человека. Сложность вносит обстоятельство анонимности. Вы не знаете своего реферала, не знаете его целей, характера. Некоторых можно увлечь и привлечь, показав большую цифру, а для некоторых важнее узнать подробно путь к этой цифре. Мне почему-то кажеться, что сейчас форекс-инвестициями больше интересуется сангвиников и флегматиков, то есть людей, способных анализировать. Значит им необходимо дозированно давать часть информации. с таким расчётом, что бы до остального они сами додумались. В этом случае это уже будет их выводы. А собственные выводы всегда для человека были более важны и ценны, чем навязанные со стороны.
valera вне форума  
Старый 19.10.2013, 09:48   #3384
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой способ может сработать,но только в одном случае-если человек,которому Вы будете приводить этот пример будет либо Ваш родственник либо друг,который Вас давно знает и доверяет.Теперь давайте рассмотрим ситуацию,когда используя интернет,абсолютно незнакомый Вам человек показав пример своей доходности предлагает его повторить сходу вложив 10000$ сразу.Вы бы сразу же согласились?Очень сомневаюсь.А если у Вас есть такой конкретный пример,расскажите,думаю это будет интересно узнать всем.
Ну тут главное - как преподнести текст. Например, написав, что я получаю столько денег с десяти тысячи баксов, а если вы вложите 100 баксов, то получите столько. Тут главное дать сравнение, чтобы человек, ваш будущий реферал сразу уяснил, что он будет получать столько денег, сколько он вложит. То есть его заработок зависит от его капитала, который он направил на инвестирование. Я говорю про сравнение и чтобы у него стимул был вложить больше денег
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 09:49   #3385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уйти от рефовода в паммах довольно трудно. Это нужно либо забросить инвестиции, чтобы рефовод ничего не получал, либо регистрироваться под другим, что запрещено компанией, разве что на другие данные совсем. Инвесторы-рефералы думают о себе, о своей прибыли, а не о том, как бы избавиться от своего рефовода, он же им не мешает, а наоборот может помочь или просто игнорировать, но не мешать.
На самом деле, если бы я пришел в инвестиции и через промежуток времени понял, что рефовод просто набирает людей, не понимая даже основ инвестирования. Я с легкостью вывел все инвестиции и сделал счет на любого из родственников. Почему человек, который мне ни чем не помог, должен получать постоянный денежный бонус.И таких случаев я наблюдал несколько.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2013, 10:14   #3386
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, если бы я пришел в инвестиции и через промежуток времени понял, что рефовод просто набирает людей, не понимая даже основ инвестирования. Я с легкостью вывел все инвестиции и сделал счет на любого из родственников. Почему человек, который мне ни чем не помог, должен получать постоянный денежный бонус.И таких случаев я наблюдал несколько.
Ну считайте, что это ваша благодарность человеку, за то, что он вам посоветовал данный ресурс. Но сейчас очень много людей начинают требовать рефбэк. То есть это в некотором роде это получается откат - вы допустим получили от реферала 100 баксов и ему отдали 50 баксов. Но очень часто встречаю, что рефбэк достигает 90 и 100 процентов. Ну я в принципе готов и 90 процентов отдать - все равно я в плюсе остаюсь, а если реферал принципиальный, то на это можно пойти
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 10:17   #3387
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
вот такие случаи быстрее всего очень и развиты в данное время. А возможно, просто многие уже в курсе что такое рефка и не хотят делиться прибылью с пригласившим. Ведь ситуации, что по рефке придет не новичок в инвестициях возможны. Это может быть просто другой проект. У меня есть такие рефералы, которые перестали работать,а были приглашены из похожих проектов. Тут даже рефбек не помогает.
ivis вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:02   #3388
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
вот такие случаи быстрее всего очень и развиты в данное время. А возможно, просто многие уже в курсе что такое рефка и не хотят делиться прибылью с пригласившим. Ведь ситуации, что по рефке придет не новичок в инвестициях возможны. Это может быть просто другой проект. У меня есть такие рефералы, которые перестали работать,а были приглашены из похожих проектов. Тут даже рефбек не помогает.
Ну так никто же и делится, инвестор-реферал получает ровно столько, сколько заработал, а рефоводу платит управляющий со своей прибыли. Но многие этого не понимают, подтирают ссылки, регистрируют мультиаккаунты, за что потом сильно наказываются, себе в ущерб. Мои рефералы всегда довольны, даже согласны что я получаю за свою работу вознаграждение.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:05   #3389
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так никто же и делится, инвестор-реферал получает ровно столько, сколько заработал, а рефоводу платит управляющий со своей прибыли. Но многие этого не понимают, подтирают ссылки, регистрируют мультиаккаунты, за что потом сильно наказываются, себе в ущерб. Мои рефералы всегда довольны, даже согласны что я получаю за свою работу вознаграждение.
Ну в любом случае ведь прибыль ваша идет от суммы, которую ваш реферал инвестировал в памм счета. Если он инвестировал 100 баксов - прибыль ваша одна, а если 100000 долларов, то уже совершенно другая. В любом случае она звисит от вашего реферала. Ну даже если и реферал запросил рефбэк, то считаю, что это нормальное условие в наше время, когда конкуренция просто зашкаливает и других вариантов не остается
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:23   #3390
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в любом случае ведь прибыль ваша идет от суммы, которую ваш реферал инвестировал в памм счета. Если он инвестировал 100 баксов - прибыль ваша одна, а если 100000 долларов, то уже совершенно другая. В любом случае она звисит от вашего реферала. Ну даже если и реферал запросил рефбэк, то считаю, что это нормальное условие в наше время, когда конкуренция просто зашкаливает и других вариантов не остается
Запросит то запросит, у меня в последнее время не было таких случаев. Да, прибыль рефовода зависит от размера депозита реферала и его успешности иневстирования, но платит все равно управляющий, я просто уточняю, что реферал ничего при этом не теряет, наоборот получает бесплатного консультанта.
asem9077 вне форума