Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 09:11   #771
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Обучение от ДЦ в первую очередь рассчитано на новичков которые в торговле ничего не смыслят и начинают свои первые шаги.Опытный трейдер не нуждается в обучении от ДЦ,он уже сам способен найти всю необходимую ему информацию.Что касается размеров депозитов новичков то не обязательно,что они маленькие если будет прибыль то люди деньги найдут,на форекс приходят не нищие.

Опытный трейдер не нуждается в базовом обучении, но дилинговые центры предлагают не только базовое обучение, но также курсы и семинары на отдельные специальные темы, полезные даже опытным трейдерам.

Рынок не стоит на месте. опытные трейдеры тоже не должны останавливаться на достигнутом, и им приходиться постоянно совершенствоваться, чтобы не отстать от рынка
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 10:39   #772
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Опытный трейдер не нуждается в базовом обучении, но дилинговые центры предлагают не только базовое обучение, но также курсы и семинары на отдельные специальные темы, полезные даже опытным трейдерам.

Рынок не стоит на месте. опытные трейдеры тоже не должны останавливаться на достигнутом, и им приходиться постоянно совершенствоваться, чтобы не отстать от рынка
У опытного трейдера уже есть своя торговая стратегия и он уже не находится в поисках способа заработка на рынке,а оттачивает свое мастерство работая над деталями и улучшением своей ТС.Обучение от ДЦ носит более обширный характер,пытаясь научить начинающих основам торговли не вникая в детали или нюансы каких-то торговых методов,к этому доходит каждый сам.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:53   #773
timoffty
Любитель

Интересно, стремление государства обучать слесарей а не юристов - это стремление воспитывать рабов?)) ДЦ обучая трейдера хоть даёт шанс стать человеку финансово менее зависимым от системы.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 14:51   #774
Unicorn
Мастер

Цитата:
Обучение от ДЦ в первую очередь рассчитано на новичков которые в торговле ничего не смыслят и начинают свои первые шаги.Опытный трейдер не нуждается в обучении от ДЦ,он уже сам способен найти всю необходимую ему информацию.Что касается размеров депозитов новичков то не обязательно,что они маленькие если будет прибыль то люди деньги найдут,на форекс приходят не нищие.
А мне кажется сюда приходят и те, и те люди, хоть богатые, хоть и нищие, все проходят скорее всего обучение, но больше всего как раз второй тип клиентов-новичков, потому что как я вчера уже говорила, и увы еще раз повторюсь, что все-таки когда есть большие деньги при себе, то лучше их отдать под управление.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 17:45   #775
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А мне кажется сюда приходят и те, и те люди, хоть богатые, хоть и нищие, все проходят скорее всего обучение, но больше всего как раз второй тип клиентов-новичков, потому что как я вчера уже говорила, и увы еще раз повторюсь, что все-таки когда есть большие деньги при себе, то лучше их отдать под управление.
Насчёт управления средствами согласен.Если действительно нет опыта работы в качестве трейдера,но при этом если хороший капитал,то возможно,что бы не терять время напрасно,средства действительно стоит отдать под управление,что бы они сразу приносили доход,а самому начать обучаться торговле,используя небольшой депозит.Думаю,курсы ДЦ пройти будет не лишним,да и любая информация будет полезна на первых порах,хотя если честно,у ряда новичков это вызывает недоверие из-за того,что они думают,что ДЦ,обучая их,даёт неполноценные знания,что в дальнейшем будет приносить ему прибыль в виде слива депозита.Я считаю такую точку зрения ошибочной,ДЦ не будет до такого уровня.Те,кто будет вести неразумную торговлю с первых дней будут сливать,даже если они прошли обучение не у ДЦ а к примеру самостоятельно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 18:11   #776
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Насчёт управления средствами согласен.Если действительно нет опыта работы в качестве трейдера,но при этом если хороший капитал,то возможно,что бы не терять время напрасно,средства действительно стоит отдать под управление,что бы они сразу приносили доход,а самому начать обучаться торговле,используя небольшой депозит.Думаю,курсы ДЦ пройти будет не лишним,да и любая информация будет полезна на первых порах,хотя если честно,у ряда новичков это вызывает недоверие из-за того,что они думают,что ДЦ,обучая их,даёт неполноценные знания,что в дальнейшем будет приносить ему прибыль в виде слива депозита.Я считаю такую точку зрения ошибочной,ДЦ не будет до такого уровня.Те,кто будет вести неразумную торговлю с первых дней будут сливать,даже если они прошли обучение не у ДЦ а к примеру самостоятельно.
А ведь многие то так отзываются, потому что считают, что в том, что нету тех определенных нужных знаний и все идет в торговле не так - это как раз вина курсов обучение в дилинговом центре, но я так же считаю, что наверное - это не проблема ДЦ, а проблема в том, что они все равно физически из-за малого количества времени не могут дать нужный обьем знаний, который помог бы уже не сливать, все равно сливы - это последствие эмоций.
Старый 20.10.2013, 08:10   #777
aviator
Мастер

Цитата:
А ведь многие то так отзываются, потому что считают, что в том, что нету тех определенных нужных знаний и все идет в торговле не так - это как раз вина курсов обучение в дилинговом центре, но я так же считаю, что наверное - это не проблема ДЦ, а проблема в том, что они все равно физически из-за малого количества времени не могут дать нужный обьем знаний, который помог бы уже не сливать, все равно сливы - это последствие эмоций.
Если депозит слит то это означает,что трейдер понятия не имеет,что такое управление капиталом,а если имеет то полностью его игнорирует.По каким причинам он это делает вопрос другой но любой ДЦ дает основы ММ и говорит или вернее учит о его важности в торговле.Хотя недавно попадался ролик на глаза где учитель одного ДЦ утверждал,что соблюдая ММ можно стабильно зарабатывать 120% прибыли в год,что является ложью.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:20   #778
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
На мой взгляд брокер даже заинтересован в том,что бы обучение было как можно более качественным.Опытные трейдеры обязательно проанализируют эту систему обучения и если в ней обнаружится много серьёзных недостатков обязательно эту информацию выложат на тематических форумах,что для брокера послужит антирекламой.А с другой стороны-какое бы хорошее обучение не было всё равно ситуация со сливом новичков не изменится,потому что для того что-бы этого научится избегать одного обучения будет не достаточно,каким бы даже хорошим оно не было.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 17:58   #779
Unicorn
Мастер

Цитата:
Если депозит слит то это означает,что трейдер понятия не имеет,что такое управление капиталом,а если имеет то полностью его игнорирует.По каким причинам он это делает вопрос другой но любой ДЦ дает основы ММ и говорит или вернее учит о его важности в торговле.Хотя недавно попадался ролик на глаза где учитель одного ДЦ утверждал,что соблюдая ММ можно стабильно зарабатывать 120% прибыли в год,что является ложью.
А почему бы и нет, ведь это рынок Форекс, а как я поняла, его особенностью является то, что здесь есть такая вещь, как кредитное плечо, и каждое увеличение кредитного плеча - это увеличение и размера прибыли, потому что больше возможностей открыть крупный объем сделки, и пусть этот объем будет по правилам ММ идти, но все равно прибыль такую в год можно получать.
Старый 21.10.2013, 11:47   #780
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Интересно, стремление государства обучать слесарей а не юристов - это стремление воспитывать рабов?)) ДЦ обучая трейдера хоть даёт шанс стать человеку финансово менее зависимым от системы.

С этим можно поспорить, вы смотрите на идеальную ситуацию, когда брокер, обучая трейдера, работает на перспективу, на будущее получение с данного трейдера комиссий и спреда. Но часть дилингов обучает трейдеров с одной целью заинтересовать их безграничными финансовыми возможностями форекса, чтобы трейдер принес свои деньги и открыл счет. Если деньги не выводятся на межбанк, какой смысл в качественном обучении трейдера?
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ