![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже значительно больше доверяю названным Вами организациям, но, в тоже время, наши отечественные регулирующие организации далеко не всем подряд раздают лицензии. а есть некоторые законные требования по структуре и объему капитала. а также к прозрачности компании: имеющая российскую лицензию брокерская компания ежегодно публикует свою финансовую отчетность на сайте раскрытия информации ФСФР. И на ЦБ посмотрите: он регулярно проверяет банки и довольно часто, особенно в последнее время, отзывает лицензии у подконтрольных банков. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Я не совсем понимаю, что дает лицензия. Это ведь никак не снижает риски инвестора. Профессиональные мошенники, как правило располагают всеми необходимыми документами. Вполне возможно, что многие из действующих брокеров окажутся впоследствии мошенниками. Никто из инвесторов не застрахован.
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю, что в остальном СНГ, но в России очень редки случаи мошенничества со стороны компаний, имеющих лицензию ФСФР. Вот попытался припомнить случаи мошенничества от лицензированных компаний, и на ум приходит только 2006 год ("Пролог"). После этого не слышал ничего такого. В тоже самое время, от банкротства доже английские и американские лицензии иногда не спасают: МФ Глобал случился совсем недавно |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Интересующийся
|
![]()
я тоже так считаю смысла в этих лицензиях нет даи такую лицензию я сам себе за пару минут накатаю.все зделано дабы привлечь людей ведь им нужна работа.и работа такая чтобы дома сидеть а не настройке вкалывать.все это прекрасно понимают но строят из себя не винных законопослушных благотворителей.каждый думает в первую очередь о своем кошельке.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Альпари объявил о своем вступлении в Международную ассоциацию свопов и деривативов ISDA, организация, которая сотрудничает с законодателями в области таких производных инструментов. Alpari получит ряд преимуществ от своего членства в организации. Для начала, она сумеет играть роль в принятии решений в области, в которой сама компания активна. Так как в России пока нет действующего Форекс закона, многие брокеры в стране чувствуют бессилие от невозможности повлиять на ситуацию. Кроме этого, брокер покинул саморегулируемую организацию для Форекса Кроуфр в конце апреля этого года, и поэтому кое-какое улучшение репутации компании не помешало бы.
|
![]() |