![]() |
|
|
|
#3441 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3442 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я считаю самые популярные методы привлечения рефералов это на youtobe,ведь люди каждый день заходят на этот сайт просматривают видео уроки по заработку в интернете,и походу дело еще регестрируются по реф ссылки |
|
|
|
|
|
#3443 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Кстати один рефовод сам снимает видео об инвестировании и выкладывает на youtobe. В комментариях к своему видео он оставляет ссылку на свой сайт. Пользователь переходит по ней и изучает всю информацию об инвестировании в ПАММ-счета. Положительные результаты есть. Люди или сразу по ссылке переходят и становятся рефералами или же с помощью скайпа зададут несколько вопросов и приступают к регистрации.
|
|
|
|
|
#3444 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну youtube конечно мощный инструмент для привлечению рефелалов по своей рефссылки. Но там же тоже нужно раскручивать это видео, чтобы было много просмотров. Есть даже сервисы по такой раскрутке. Хотя так действительно многие делают, размещая видео-ролики по инвестированию на youtube.
|
|
|
|
|
#3445 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На самом деле существует достаточно много эффективных способов привлечения рефералов для инвестирования в ПАММы. Но все они могут не "работать" в том случае, когда к продвижению реф.ссылки относиться спустя рукава. Новенькие в этом деле часто ошибочно считают, что если разместили свою ссылку в подписи, то народ сразу толпой пойдет переходы делать, регистрироваться и вносить деньги на счета. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Будет большая активность со стороны рефовода, будет много рефералов и заработков.
|
|
|
|
|
#3446 |
|
Acrypto-Мастер
|
Последнее время в других темах появилась тенденция освещать результаты.Я предлагаю последовать этому примеру и в этой теме.Достаточно часто её изучая пришёл к выводу,что из всех,кто тут выкладывает посты только asem9077 зарабатывает на привлечении рефералов серьёзно,и это для него существенная часть прибыли с ПАММ,которая в общем является основным заработком.Раз я предложил-то с себя и начну.Конкретно в ПАММ я пока не привлекаю,потому что пока ещё до конца не изучил его для себя основательно,но я над этим работаю.До ПАММ я привлекал рефералов в несколько проектов по заработку.Моя результативность составила примерно 1700+ рефералов в течении 7-8 месяцев,при этом у меня не было продвинутого сетевого ресурса.Реальную прибыль принесли только 2-2.5%рефералов от общего количества,поэтому к сожалению желаемого результата-хорошей прибыли от их работы мне это не принесло,однако опыт стал очень ценным.Но если честно-желание снова этим заниматься у меня пока находится на стадии реанимации,потому что я хорошо помню,каких затрат это потребовало в плане времени,энергетики и финансов.Однако окончательно этот вопрос я для себя не закрываю.
|
|
|
|
|
#3447 |
|
Специалист
|
Ну я пока тоже не занимаюсь активным привлечением в памм счета. Сейчас делаю инвест блог, на котором будут статьи, заточенные под нч трафик и мои отчеты о инвестировании. Как только сайт будет готов - займусь активным привлечением рефералов в памм счета. Ну раз статистику просите, то вот вам небольшая статистика по другой программе:
Регистрации все идут только с форумов - реклама по форумам путем создания тем. За 2 года зарегестрировалось 824 реферала ( в среднем по 1-2 человека в день) - активных 455 Все рефералы мне принесли 3011,09 долларов. - всреднем по 4 бакса в день. А есть еще один опыт - создал тему на одном форуме по партнерке одного сайта. За месяц заработал там 2500 долларов. Одна регистрация, один человек, колосальная прибыль. Так что от куда придет реферал, не возможно знать |
|
|
|
|
#3448 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|