Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 15:44   #461
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с предыдущим автором, незнание это не сила(с). Опыт необходим на реал.счете, ибо переход с демки на реал вызывает нерешительность во втором случае. На демо каждый новичок раскрепощен и действует так, как ему вздумается (ведь речи о потере своих денег нет). Еще один фактор нерешительности - недостаток основы тех. анализа.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 12:57   #462
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен с предыдущим автором, незнание это не сила(с). Опыт необходим на реал.счете, ибо переход с демки на реал вызывает нерешительность во втором случае. На демо каждый новичок раскрепощен и действует так, как ему вздумается (ведь речи о потере своих денег нет). Еще один фактор нерешительности - недостаток основы тех. анализа.

Вот это правильно-тех.анализ основа основ его нужно делать и знать как это делается от и до,иначе можно на какой нибудь мелочи прогореть.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:43   #463
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Вот это правильно-тех.анализ основа основ его нужно делать и знать как это делается от и до,иначе можно на какой нибудь мелочи прогореть.

Проореть дело не трудное даже и у опытных прейдеров которые работают на рынке не один год. Нельзя сказать о такой категории, что они не испытывают порой нерешительность. Когда на рынке неопределённая ситуация вот и в таком случае трудно сказать как нужно поступать с ставками. Ждать когда это станет явно выраженным и поступать.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:41   #464
Mila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
С форексом будет по сложнее, так как без понимания торговых процессов и факторов которые могут на него повлиять там делать просто нечего и просто открытая сделка, даже положительная, ничего в этом не изменит. В этом случае надо иметь решимость признать что ты ничего не понимаешь в торговле и садиться за учебу.
Да, с тем , что творится на Форексе , до конца я еще не освоилась. И да, знаний мне пока не хватает для этого дела. Но вопрос же был о том, как преодолеть нерешительность. Просто я считаю, что нерешительные люди иногда могут пересечь эту границу и стать смелее в любом деле. А нерешительность на Форекс - плохое качество для каждого, но особенно для начинающего трейдера. Если просто ничего не предпринимать, то можно просто остаться никем.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ваш ответ на форуме, действительно говорит о вашей смелости и умении иметь свою точку зрения. Вот именно такой настрой и желание должно быть у начинающего трейдера. Потому что опытный этим уже не страдает, он уже это прошел. Нерешительность есть думаю и у опытных трейдеров, но она имеет другой смысл. Не ставить или нет ставку, а вообще входить сегодня в рынок или нет. А это две большие разницы.
Спасибо за понимание. Хорошо, когда есть люди, которые поддерживают тебя на самом начале. Это придает уверенности в себе. Настрой и желание есть, но есть и трудности понимания, как в любом деле. Надеюсь, я наберусь опыта и стану хорошим трейдером.
Mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 08:27   #465
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Да, с тем , что творится на Форексе , до конца я еще не освоилась. И да, знаний мне пока не хватает для этого дела. Но вопрос же был о том, как преодолеть нерешительность. Просто я считаю, что нерешительные люди иногда могут пересечь эту границу и стать смелее в любом деле. А нерешительность на Форекс - плохое качество для каждого, но особенно для начинающего трейдера. Если просто ничего не предпринимать, то можно просто остаться никем.
Смотря какую границу пересекать, если вы понимаете что форекс это не только открытие сделки и получение прибыли, а еще и предварительная работа, основанная на полученных знаниях, то все нормально и нерешительность в процессе торговли будет постепенно уходит, так как придет понимание торгового процесса и уверенность в собственной правоте.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 11:10   #466
tatyana1
Новичок

моё мнение неришительных людей не бывает. их такими делает окружение. только человеку выпадает случяй попасть в другую среду где его будут поддерживать и подбадривать от этой нерешительности неостанется и ниследа. так что нужно общатся с более успешными позитивно мыслищами людми.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 05:30   #467
Shurik727
Новичок

Нерешительность или по другому можно сказать страх проявляется у людей тогда, когда они попадают в непривычную ситуацию или до этого во время торговли были очень сильные сливы. Что бы избавиться от этого необходимо прежде всего хорошая, проверенная стратегия, а также перейти на самый минимально возможный лот, таким образом окрепнет самоуверенность и человек будет совершать сделки более обдумано.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 08:34   #468
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
моё мнение неришительных людей не бывает. их такими делает окружение. только человеку выпадает случяй попасть в другую среду где его будут поддерживать и подбадривать от этой нерешительности неостанется и ниследа. так что нужно общатся с более успешными позитивно мыслищами людми.
В лучшем случае это только позволит не бросать учиться торговать в моменты когда все особенно сложно, но улучшение навыков вам это не даст и решительно открытые неграмотные сделки будут также приносить минус. Поддерживающее окружение это конечно здорово, но самостоятельное освоение материала стоит на первом месте в борьбе с нерешительностью.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 09:00   #469
Shurik727
Новичок

Если нерешительность возникла после многократных больших сливов депо, необходимо прежде всего перейти на самый минимальный размер лота, и торговать на нем до тех пор, пока ваша самоуверенность снова не восстановится. Если же нерешительность у новичка, то тут кроме минимального лота, необходимо себя просто заставить открывать сделки. Я так думаю, что у новичков после недели наблюдения на графиками, желание открывать сделки и зарабатывать перерастет нерешительность (страх).
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 10:00   #470
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
Наверное это самое простое, что доводится перолдолевать трейдеру. Ведь тут всегда есть возможность самовыразиться. Тсак что те кто уверен в себе в полной мере могут взять контроль над ситуацией. Гораздо хуже когда новичкам с самых первых ходов не удается нормально торговать и они получают большие убытки. Вот тут как раз и могут появится такие моменты, что вы описываете. Но и с этим, я уверен, тоже можно справиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ