Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 14:20   #571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В основном рейтинги всех компаний строятся по общей доходности и просадкам. Пантеон превосходит все компании в том, что у них не так много счетов, а значит выбрать среди всего списка лучшие не представляет труда. В Инстафорекс, Альпари с этим намного сложнее, там счета нужно выбирать сутками, сначала перелопатить рейтинг, в поисках нужной доходности, дальше смотреть по минималке, по просадках, потом еще отбирать из этого успешных управляющих. Как по мне, то лучше меньше счетов, но качественных.
Согласен с Вами, считаю что рейтинг пантеона возможно один из наиболее удобных на рынке, даже fx-trend остался где-то позади, на мой взгляд. А если попытьтся сравнить потраченное время на поиск нужной информации между Альпари, Инстой и Пантеоном, то последний просто на голову выше конкурентов и поиск у новичка в пантеоне будет считанные минуты, в то время как у других брокеров может растянуться на часы.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:35   #572
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В основном рейтинги всех компаний строятся по общей доходности и просадкам. Пантеон превосходит все компании в том, что у них не так много счетов, а значит выбрать среди всего списка лучшие не представляет труда. В Инстафорекс, Альпари с этим намного сложнее, там счета нужно выбирать сутками, сначала перелопатить рейтинг, в поисках нужной доходности, дальше смотреть по минималке, по просадках, потом еще отбирать из этого успешных управляющих. Как по мне, то лучше меньше счетов, но качественных.
В Альпари по мимо того, что нужно перелопатить рейтинг, нужно еще их все проанализировать, бывает показатели в рейтинге ничего так, а как смотришь на график, так всякое желание отпадает с этими управляющими работать. В Пантеоне проще, так меньше счетов и как то уже привыкли какие топовые управляющие неплохо работают. В фт тоже все топовые легко найти. можно просто по Индексам походить )
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 15:29   #573
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Альпари по мимо того, что нужно перелопатить рейтинг, нужно еще их все проанализировать, бывает показатели в рейтинге ничего так, а как смотришь на график, так всякое желание отпадает с этими управляющими работать. В Пантеоне проще, так меньше счетов и как то уже привыкли какие топовые управляющие неплохо работают. В фт тоже все топовые легко найти. можно просто по Индексам походить )
Все, чего не хватает в Пантеоне это статистики по графику и переноса на их сайт фондов, что будет сделано на протяжении месяца. Сейчас Пантеон начинает превосходить даже топовый Форекс-тренд, удерживают его позиции только опытные управляющие, всем известные. Альпари и Инстафорекс не может похвалисться такими управляющими, о которых знает любой инвестор.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:12   #574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все, чего не хватает в Пантеоне это статистики по графику и переноса на их сайт фондов, что будет сделано на протяжении месяца. Сейчас Пантеон начинает превосходить даже топовый Форекс-тренд, удерживают его позиции только опытные управляющие, всем известные. Альпари и Инстафорекс не может похвалисться такими управляющими, о которых знает любой инвестор.
Ну до превосходства над Форекс трендом Пантеону еще далеко. Почему вы считаете , что Пантеон так быстро наберет популярность и стабильных управляющих? Все таки топовых управляющих у них побольше и ИНдексов гораздо больше. Да и собственно это партнеры, не удивлюсь. если они когда нибудь надумают слияние. Думаю их бессмысленно сравнивать, обе площадки удобны ля инвестора.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 16:02   #575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну до превосходства над Форекс трендом Пантеону еще далеко. Почему вы считаете , что Пантеон так быстро наберет популярность и стабильных управляющих? Все таки топовых управляющих у них побольше и ИНдексов гораздо больше. Да и собственно это партнеры, не удивлюсь. если они когда нибудь надумают слияние. Думаю их бессмысленно сравнивать, обе площадки удобны ля инвестора.
Точно, как-то даже в голову не приходит сравнивать Пантеон и ФТ, по сути первый сервис как дополнение второму, притом что можно собрать качественный портфель из стабильных управляющих того и другого Брокера. И вот это виртуальное "слияние" совершенно точно перевешивает Альпари. (Хотя если на Пантеоне расположен список управляющих ФТ, а также их Индексы и Фонды со своей стороны, где включены все управы, то это уже больше чем сотрудничество.) А вот форекс фо ю можно сравнить разве что с Инстой, но оба этих сервиса малознакомы инвесторам вышеупомянутых ПАММ-сервисов.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2013, 19:51   #576
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Точно, как-то даже в голову не приходит сравнивать Пантеон и ФТ, по сути первый сервис как дополнение второму, притом что можно собрать качественный портфель из стабильных управляющих того и другого Брокера. И вот это виртуальное "слияние" совершенно точно перевешивает Альпари. (Хотя если на Пантеоне расположен список управляющих ФТ, а также их Индексы и Фонды со своей стороны, где включены все управы, то это уже больше чем сотрудничество.) А вот форекс фо ю можно сравнить разве что с Инстой, но оба этих сервиса малознакомы инвесторам вышеупомянутых ПАММ-сервисов.
Я считаю, что рейтинг Пантеона действительно удобнее Пантеона, а сравнить несмотря на партнерство можно. Просто сравнитваь конкретно надо паммы пантеона с паммами Фх-тренда и не трогать супермаркет Пантеона. А форекс4ю действительно ближе к инсте, но Альпари на шаг выше форекс4ю.
Dele вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:39   #577
Nikolaich
Мастер

Я считаю, что Альпари не просто "на шаг выше Форекс4Ю", а в Альпари вообще самая развитая система ПАММ-инвестирования: есть из чего выбирать. Даже если сравнить с ФХ-Тренд: разве в ФХ-Тренд есть выбор за исключением "топов"?
Nikolaich вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:39   #578
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я считаю, что Альпари не просто "на шаг выше Форекс4Ю", а в Альпари вообще самая развитая система ПАММ-инвестирования: есть из чего выбирать. Даже если сравнить с ФХ-Тренд: разве в ФХ-Тренд есть выбор за исключением "топов"?
Альпари действительно родоначальник паммов на нашем рынке и имеет массу паммов, но я вижу минимум 2 проблемы.1Не самый удобно сделанный рейтинг, в котором нужно провести массу времени. 2 очень маленькое количество стабильных памм-управляющих и найти их становиться почти пыткой. При этом количество отличных трейдеров в площадке падает. Например, я несколько недель инвестировал в отличного управа, но на прошлой неделе он закрыл памм, из-за новых условий (максимальное плечо в памме 1:100).
Dele вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:12   #579
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Опять же сравнивать Форекс тренд с Альпари тоже как то не корректно, у Альпари столько офисов и представительств по всей России, а в Форекс тренде только пару в Украине. Да в сети границ нет, но масштабы деятельности Альпари надо признать впечатляют, но они и работают очень долго и в основном нацелены на трейдеров, практически как Телетрейд, но только последние хотят больше депозитов инвесторов и негатива о них много.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:46   #580
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Выбор в Альпари очень большой, здесь даже сомнений никаких, только вот нет там кого выбирать. Из всех управляющих можно выбрать стабильных и успешных наверное даже меньше чем на Форекс-тренде, а времени на их поиск потратится довольно много, там нужно весь рейтинг пересмотреть. Хоть в Альпари и давно памм-система развита, но пора делать улучшения для инвесторов, а не только для трейдеров.
asem9077 вне форума