Инвестирование при просадках - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 15:46   #481
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках в агрессивные памм счета то же самое что и просто инвестирование в агрессивные паммы . Это однозначно повышенный и не оправданный риск для инвестора и только не многие инвесторы способны долгое время инвестировать в агрессоров и выходить сухими из воды .

Та же ситуация и с торговлей агрессоров вообще. Почему мы все знаем что статистика прибыльности трейдеров неутешительна..? Потому что большинство используют не разумные риски и финал такой торговли вполне очевиден. В тоже время при инвестировании на просадках в нормальную торговлю с консервативным подходом не увеличивает риски, но при этом максимизирует прибыль.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2013, 15:49   #482
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну как раз то что просадка может увеличится это вполне вероятно. А вот выйдет ли управляющий из нее при агрессивной торговле или нет, вот это очень большой вопрос. Конечно новые вложения инвесторов отчасти могут помочь. Но зачем же инвестировать в столь рискованные счета, если можно на просадке входить, например, в умеренные ПАММы? Там и вероятность получения прибыли будет значительно выше.
Так понятие агрессивности счета для каждого инвестора иное. Кому-то просадка и в 30% это еще консервативная работа, а кто-то более 15 считает уже агрессивной. Тут смысл инвестирования на просадках в том, что вы инвестируете в те самые паммы, которые подобрали в свой портфель, а не в какие-то другие и случайные. Ведь если следить за состоянием портфеля, и иметь паммы с ТП 1 неделя, то это не сложно.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 15:49   #483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А я же не говорила что я опытный инвестор, просто вкладываю вот так в агрессивные счета при просадках, получаю с этого прибыль и планирую продолжать такое инвестирование и дальше. Я как то писала, что стратегия не для всех подходит, для этого нужно аналитическое мышление и умение читать истории счетов.
Ваша тактика зарабатывания на просадках вполне оправдана, если как вы утверждаете у вас получается хорошо зарабатывать на этом, тем более что вы не называете себя опытным инвестором. Просто люди, которые имеют достаточно крупную сумму для своих инвестиций и знакомы с такими вложениями, уже не смогут так спокойно как вы распоряжаться своим капиталом, хотя бы потому, что они больше беспокоятся по поводу возможных потерь. А то, что для такого заработка достаточно умения читать историю и иметь аналитический склад ума частично верно, но почему же на этом форуме можно встретить не один отзыв о неудачных вложениях в PAMM, неужели все они не имеют ничего из этого?
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:12   #484
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Та же ситуация и с торговлей агрессоров вообще. Почему мы все знаем что статистика прибыльности трейдеров неутешительна..?
А почему это Вы решили "что статистика прибыльности трейдеров неутешительна"? Существуют агрессивные счета возраст которых уже перевалил не один "рубикон". Другое дело, что их суммарная прибыльность не превышает прибыльности консерваторов: взлёты чередуются с просадками. Но тем не менее счета держаться на плаву.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут смысл инвестирования на просадках в том, что вы инвестируете в те самые паммы, которые подобрали в свой портфель, а не в какие-то другие и случайные. Ведь если следить за состоянием портфеля, и иметь паммы с ТП 1 неделя, то это не сложно.
Вы сейчас говорите не о входе на просадке, а о доливке в просевший счёт. Это несколько другая стратегия.
valera вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:26   #485
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему это Вы решили "что статистика прибыльности трейдеров неутешительна"? Существуют агрессивные счета возраст которых уже перевалил не один "рубикон". Другое дело, что их суммарная прибыльность не превышает прибыльности консерваторов: взлёты чередуются с просадками. Но тем не менее счета держаться на плаву.

Так а кто же говорит что не существует таких счетов..? Они конечно существуют, но много ли агрессоров могут протянуть хотя бы год..?

Цитата:
Сообщение от FirstX' timestamp='1382366987' post='276464

Ваша тактика зарабатывания на просадках вполне оправдана, если как вы утверждаете у вас получается хорошо зарабатывать на этом, тем более что вы не называете себя опытным инвестором. Просто люди, которые имеют достаточно крупную сумму для своих инвестиций и знакомы с такими вложениями, уже не смогут так спокойно как вы распоряжаться своим капиталом, хотя бы потому, что они больше беспокоятся по поводу возможных потерь. А то, что для такого заработка достаточно умения читать историю и иметь аналитический склад ума частично верно, но почему же на этом форуме можно встретить не один отзыв о неудачных вложениях в PAMM, неужели все они не имеют ничего из этого?

Думаю есть у них и понимание того как выбираьт перспективных управляющих и понимание максимально разумных рисков и так дале, проблема вся в нехватке капитала. Вот так и в агрессоров инвестируют на просадках, заметив что пару тройку раз они с успехом из нее вышли, а каким путем это произошло, в погоне за верх прибылью и забывается...
martinish вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:30   #486
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Отписывают о неудачах в основном те, кто только попробовал инвестировать в памм и сразу не получилось успешно это сделать. Я сама сначала тоже потеряла не одну сотню долларов, но смогла на собственных ошибках выработать стратегию, подобрать нужные счета, и получать с этого прибыль, какой бы она не казалась. А не называю себя опытной, так это потому, что многие пишут, что опытные инвестируют только в консерваторов. значит я не такая.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:51   #487
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы сейчас говорите не о входе на просадке, а о доливке в просевший счёт. Это несколько другая стратегия.
Вы ошибаетесь уважаемый . Я ничего не писал о доливке в паммы, которые находятся в просадке. Поясню немного обширнее свой пост, на который вы обратили внимание. Итак у Вас в портфеле есть допустим 15 паммов. В часть из них вы инвестируете на просадках. Из некоторых таких паммов, есть возможность вытянуть деньги и закинуть их в следующие, "из скамейки запасных", если сложились необходимые условия. Поскольку не каждый памм имеет ТП1 неделя. Свободные деньги , если условий нет - закидываете в паммы или индексы с ТП 1 неделя.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:07   #488
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы ошибаетесь уважаемый . Я ничего не писал о доливке в паммы, которые находятся в просадке. Поясню немного обширнее свой пост, на который вы обратили внимание. Итак у Вас в портфеле есть допустим 15 паммов. В часть из них вы инвестируете на просадках. Из некоторых таких паммов, есть возможность вытянуть деньги и закинуть их в следующие, "из скамейки запасных", если сложились необходимые условия. Поскольку не каждый памм имеет ТП1 неделя. Свободные деньги , если условий нет - закидываете в паммы или индексы с ТП 1 неделя.
Я как то так и вкладываю. Есть для этого конкретные примеры. Основные инструменты сейчас это индексы, так как все имеют одинаковый период, и удобно реформировать портфель каждую неделю. Вот пару недель назад были случаи когда проседал Патрик, я инвестировала тогда в индекс с ним, и еще дополнительно в портфель инвестировала в Патрика. Я увеличивала долю Патрика в портфеле, его ТП тоже неделя, а при выходе из просадки получала двойную прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:14   #489
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я как то так и вкладываю. Есть для этого конкретные примеры. Основные инструменты сейчас это индексы, так как все имеют одинаковый период, и удобно реформировать портфель каждую неделю. Вот пару недель назад были случаи когда проседал Патрик, я инвестировала тогда в индекс с ним, и еще дополнительно в портфель инвестировала в Патрика. Я увеличивала долю Патрика в портфеле, его ТП тоже неделя, а при выходе из просадки получала двойную прибыль.
Постепенно, каждый по своему приходит к тому, что такая тактика более прибыльна, хоть кажется и более рискованной. Еще месяца три- четыре назад, я бы и слушать не хотел о стратегии основанной на инвестировании в моменты просадок. А как все поменялось. Но пока что индексы у меня занимают минимальный процент в портфеле. Просто кажется, что они не дают прибыли...придется сделать виртуальный тест, хотя бы на 2 месяца.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:27   #490
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно такая тактика имеет право на жизнь, но все таки нужно понимать, важно чтобы все это не вылилось в инвестирование на просадки ради самого наличия просадки. Никак нельзя забывать про анализ торговли управляющего и на внимание к тем основным моментам, которые вообще делают инвестирование в конкретный счет целесообразным.
martinish вне форума