Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 09:51   #1401
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Три счёта мало, если суммы, которые изначально вложены в эти три счёта малы и приносят недостаточную прибыль инвестору или же он просто хочет больше. Даже при таком распределении: один агрессивный счёт и два консервативных, три вполне достаточное количество счетов и диверсификация рисков есть, чтобы в случае чего перекрыть убытки в агрессивно счёте. Но при этом консерваторы должны быть очень надёжными.
Консерваторы должны быть надежными, но надо четко понимать что инвестиции в форекс не предполагают обязательно прибыли(это не вложение в какой-то бизнес купил станок и работай) и форс-мажор имеет место быть, поэтому диверсификация обязательна. Но надо подходитьс умом, а то многие на форуме передергивают предлагают или консервы или обязательно агрессоров, а умеренных счетов не бывает разве?
Dele вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:59   #1402
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Консерваторы должны быть надежными, но надо четко понимать что инвестиции в форекс не предполагают обязательно прибыли(это не вложение в какой-то бизнес купил станок и работай) и форс-мажор имеет место быть, поэтому диверсификация обязательна. Но надо подходитьс умом, а то многие на форуме передергивают предлагают или консервы или обязательно агрессоров, а умеренных счетов не бывает разве?
Вот от форс мажера и помогает большое количество памм счетов в вашем портфеле . Только все нужно делать с умом и не набивать свой памм портфель большим количеством не хороших памм счетов . Это количество должно зависеть только от того , сколько сейчас реально стабильных прибыльных памм счетов и суммой в ваших инвестициях.
Харламов вне форума  
Старый 21.10.2013, 20:50   #1403
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот от форс мажера и помогает большое количество памм счетов в вашем портфеле . Только все нужно делать с умом и не набивать свой памм портфель большим количеством не хороших памм счетов . Это количество должно зависеть только от того , сколько сейчас реально стабильных прибыльных памм счетов и суммой в ваших инвестициях.
Правельно Вы рассуждаете, я бы ещё обязательно добавил что желательна диверсификация и площадок, понятно что фх-тренд и пантеон лидеры, но не будем забывать ещё зарубежные брокеры, практически у всех есть русскоязычная поддержка и при желании искать, и должном депозите , можно сделать портфель очень разноплановым и довольно прибыльным. Все в наших руках.
Dele вне форума  
Старый 21.10.2013, 23:40   #1404
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Три счёта мало, если суммы, которые изначально вложены в эти три счёта малы и приносят недостаточную прибыль инвестору или же он просто хочет больше. Даже при таком распределении: один агрессивный счёт и два консервативных, три вполне достаточное количество счетов и диверсификация рисков есть, чтобы в случае чего перекрыть убытки в агрессивно счёте. Но при этом консерваторы должны быть очень надёжными.
Если главная цель инвестора-получить больше прибыли,то 3 счёта будет действительно мало.Но только я не совсем понимаю в этом случае Вашего распределения.Консерватор относятся к счетам с низкой доходностью,средний доход 3% в месяц.Тогда как в эти 3 счёта вписывается агрессор?Его убытки могут оказаться очень значительными,даже не исключается возможность полного слива,а покрывать их придётся за счёт прибыли консерваторов(если речь не идёт о доп.вливаниях).Покрытие убытков при такой диверсификации займёт большое количество времени,не говоря уже о том,что и консерваторы время от времени попадают в просадку,какими бы они надёжными не были.На мой взгляд такую диверсификация едва ли можно назвать целесообразной.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.10.2013, 04:19   #1405
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Когда я инвестирую, даже в самые консервативные счета, я всегда держу в уме вероятность того, что счет может закрыться в результате неудачных торгов, ведь ни свен, ни вероника не застрахованы от такого варианта. А если в портфеле всего 2-3 счета, то такой негативный сценарий уничтожит значительную часть вашего капитала. Поэтому лучше распределять риски минимум по 10 счетам, ведь вероятность закрытия сразу нескольких счетов значительно ниже, а достойных паммов с историей торговли более 2х лет уже достаточно, чтобы собрать такой портфель.
И вы реально инвестируете в 10 счетов? Просто я себе представить не могу, где найти 10 счетов, которые будут аналогичны Свену или Веронике. Диверсификация тоже разная бывает: одно дело в надежные счета инвестировать, а другое дело во все подряд. Во втором случае вообще результат непредсказуем.
Niagara вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:20   #1406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно должны быть надежные все должны быть надежны и консерваторы и умеренные с агрессорами памм счета, для того чтоб в них инвестировать. Просто у всех разные риски а надежность может быть у любого метода торговли, у агрессоров это надежность до поры до времени, много управляющих трейдеров в портфеле безусловно эффективно, главное не раздувать портфель 5 памм счетов в вперемешку с индексами уже нормальным количеством трейдеров представлен, и больше как по мне не нуждается в дополнительных памм счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:32   #1407
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
И вы реально инвестируете в 10 счетов? Просто я себе представить не могу, где найти 10 счетов, которые будут аналогичны Свену или Веронике. Диверсификация тоже разная бывает: одно дело в надежные счета инвестировать, а другое дело во все подряд. Во втором случае вообще результат непредсказуем.
А по моему 10 счетов это как раз таки не плохо для распределения рисков. Все же придерживаюсь что чем больше трейдеров эффективность может и не выше , но то что так безопаснее это факт. Конечно же не стоит инвестировать во все счета которые только попадутся на глаза. Что бы инвестировать сразу в большое количество трейдеров думаю что нужно устроить своеобразный конкурс среди ПАММ счетов на площадке и для себя отобрать наиболее достойных , пробив их по определенным качествам.Например -сроки жизни, мах. просадка , процент средней прибыли.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:46   #1408
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не представляю себе, как можно инвестировать в 10 однотипных счетов? Какой тогда будет процент прибыли?.. Для начала достаточно 3-5 консерватора, а со временем уже можно добавить 1-2 умеренных управов. "Раздувать портфель", как тут выразились, может сыграть дисбаланс, ведь просадка того, кто является агрессором или более рискованным трейдером, "съест" прибыль всех других управляющих - консерваторов. То есть тут нужно понимать, что вам нужно - большая или маленькая прибыль, вот во втором случае желательно, чтобы ваш инвест. портфель состоял только из консерваторов, смешанный портфель на долгосроке (!) не оптимальный вариант.

В общем, хотите что-то приобрести - избавьтесь от лишнего. Стало быть, не надо гнаться за количеством управов, лучше взять во внимание толковых, качественных управов. Посмотрите на Платинум или какой-нибудь другой Индекс, где состоят наименьшее количество трейдеров, ведь там прибыль на долгосроке выглядит существенней...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:08   #1409
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Десяток консервативных и консервативно-умеренных счетов, с хорошей историей, можно найти на Пантеоне или ФорексТренде. Альпари знаю хуже, как мне кажеться, там состав послабее. С остальными не работал. Но на двух, перечисленных первыми, подобных трейдеров хватает. Кроме того не забывайте о сущестивовании индексов. Конечно, на уровне Вероники или Свена работают немногие, но инвестиции в них я бы не назвал инвестициями "во всё подряд". Но. даже вкладжывая в топ-трейдеров, о деверсификации забывать не стоит, поэтому цифру "10", как число ПАММов в портфеле считаю удачной.
valera вне форума  
Старый 22.10.2013, 13:09   #1410
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не представляю себе, как можно инвестировать в 10 однотипных счетов? Какой тогда будет процент прибыли?.. Для начала достаточно 3-5 консерватора, а со временем уже можно добавить 1-2 умеренных управов. "Раздувать портфель", как тут выразились, может сыграть дисбаланс, ведь просадка того, кто является агрессором или более рискованным трейдером, "съест" прибыль всех других управляющих - консерваторов. То есть тут нужно понимать, что вам нужно - большая или маленькая прибыль, вот во втором случае желательно, чтобы ваш инвест. портфель состоял только из консерваторов, смешанный портфель на долгосроке (!) не оптимальный вариант.

В общем, хотите что-то приобрести - избавьтесь от лишнего. Стало быть, не надо гнаться за количеством управов, лучше взять во внимание толковых, качественных управов. Посмотрите на Платинум или какой-нибудь другой Индекс, где состоят наименьшее количество трейдеров, ведь там прибыль на долгосроке выглядит существенней...
Только не в коем случае не стоит включать в свой памм портфель агрессивный памм счет , даже если в портфеле находится уже 10 консервативных паммов . Если решили для себя работать с консервативными памм счетами , то и не стоит тогда эксперементировать с агрессорами .
Харламов вне форума