Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 09:29   #3511
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вы видите свою рекламу не там где заказывали ее размещение, тогда можете обращаться к рекламному брокеру или сервису с претензиями. Ведь из-за этого вы можете упустить своих рефералов, а деньги заплатили. Нет рефералов, нет и прибыли. А тогда посмотрите что вам ответят в таком случае.
Честно говоря до этого не додумался,спасибо,очень хороший совет.Но опять-таки если ситуацию с контекстной рекламой рассматривать в целом,то этот недостаток является всего лишь одним из 3х,о которых я писал в предыдущем посте.Поэтому я сделал проще.Через некоторое время,после того,как я стал давать такую рекламу,я посчитал примерно её КПД пропорционально тем затратам,которые были мною сделаны и результаты этой статистики убедили меня в том,что этот способ привлечения себя не оправдывает.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:49   #3512
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря до этого не додумался,спасибо,очень хороший совет.Но опять-таки если ситуацию с контекстной рекламой рассматривать в целом,то этот недостаток является всего лишь одним из 3х,о которых я писал в предыдущем посте.Поэтому я сделал проще.Через некоторое время,после того,как я стал давать такую рекламу,я посчитал примерно её КПД пропорционально тем затратам,которые были мною сделаны и результаты этой статистики убедили меня в том,что этот способ привлечения себя не оправдывает.
Есть еще вариант размещения рекламы и оплату за нее не за клики по ней а за время размещения. Некоторые ресурсы, тематические, с хорошей посещаемостью предлагают размещать рекламу на их сайте на определенное время за определенную плату. Это по моему единственный вариант с экономить на банерной рекламе. Так хоть за клики не съедается и в тот же момент знаешь что реклама висит. Правда цены разные бывают. На известном форуме MMGP знаю что за месяц около 100$ за банер берут.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:59   #3513
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Есть еще вариант размещения рекламы и оплату за нее не за клики по ней а за время размещения. Некоторые ресурсы, тематические, с хорошей посещаемостью предлагают размещать рекламу на их сайте на определенное время за определенную плату. Это по моему единственный вариант с экономить на банерной рекламе. Так хоть за клики не съедается и в тот же момент знаешь что реклама висит. Правда цены разные бывают. На известном форуме MMGP знаю что за месяц около 100$ за банер берут.
Такой вариант скорее всего будет самым оптимальным для подобного способа привлечения рефералов.Но он подойдёт только тем рефоводам,которые уже давно занимаются этой деятельностью.Даже 100$ в месяц по моим меркам трата не маленькая,поэтому использовать такой способ будет только рефовод,который уверен в том,что этот способ себя оправдает.Новичку-рефоводу он скорее всего будет не по карману,поэтому лучше сосредоточить своё внимание на способах не требующих серьёзных фин.затрат.Поверьте,если к работе с ними подойти серьёзно они дают очень хорошие результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:00   #3514
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня сейчас заинтересовала возможность привлечения рефералов в памм-фонды. Если предоставить им планируемую доходность, и возможность страховки то это будет хороший вариант для инвестирования. Только пока что поддержка не разработала схему партнерской программы для них, все жду, когда мне сообщат.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:13   #3515
Shweps
Мастер

Цитата:
Меня сейчас заинтересовала возможность привлечения рефералов в памм-фонды. Если предоставить им планируемую доходность, и возможность страховки то это будет хороший вариант для инвестирования. Только пока что поддержка не разработала схему партнерской программы для них, все жду, когда мне сообщат.
Действительно, ПАММ фонды на данный момент это довольно новый инструмент инвестирования, и он только находится в стадии развития, и кто сейчас ударит по привлечению в эти фонды может стать одним из первых, пока они не стали рекламироваться на каждом углу как ПАММ счета. Единственное что плохо что инструмент еще довольно сырой,и еще не до конца все просчитано, так что даже партнерки еще нет, это минус конечно.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:25   #3516
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, ПАММ фонды на данный момент это довольно новый инструмент инвестирования, и он только находится в стадии развития, и кто сейчас ударит по привлечению в эти фонды может стать одним из первых, пока они не стали рекламироваться на каждом углу как ПАММ счета. Единственное что плохо что инструмент еще довольно сырой,и еще не до конца все просчитано, так что даже партнерки еще нет, это минус конечно.
Это ничего, сейчас запущена только тестовая версия этого инструмента, а когда будет подробная инструкция и статистика, то в паммы через фонды захотят вкладывать возможно еще больше и сумы крупнее, так что возможность привлечения будет хорошим плюсом для рефоводов в памм-счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:34   #3517
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это ничего, сейчас запущена только тестовая версия этого инструмента, а когда будет подробная инструкция и статистика, то в паммы через фонды захотят вкладывать возможно еще больше и сумы крупнее, так что возможность привлечения будет хорошим плюсом для рефоводов в памм-счетах.
С одной стороны, приглашать туда, где все еще только развивается - рентабельно, ведь про те же Индексы и ПАММ-сервисы Альпари и ФТ не знают только те люди, которые не связаны с тематикой Форекса и инвестирования в целом. Про Сигму мало кто знает, а концепция Фондов отличается от Индексов, поэтому вы выбрали интересный вектор. Но с другой стороны, объясните, как начисляются рефотчисления в Фондах - в зависимости от отчислений агентам со стороны каждого входящего управа, и потом все это суммируется? То есть в фондах есть техническая возможность получать партнерские отчисления?..
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:52   #3518
dos1k
Специалист

Цитата:
А мне кажется, что тут как не крути, все равно старые люди, я имею ввиду, кто уже участвует в памм инвестировании, не придут по вашей реф ссылке, так как уже будут в крусе данного предложения. Не зависимо от того, привлекаете вы рефералов в памм фонды, либо просто памм счета или индексы - вы должны нацелены быть на новичков в сети и на тех людей, кто не вкурсе про инвестирование. А следственно - не имеет значения, куда вы будете привлекать людей - главное красиво рассказать про проект. А что это будет - фонд или индекс, для новичка значения не имеет.
dos1k вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:55   #3519
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А мне кажется, что тут как не крути, все равно старые люди, я имею ввиду, кто уже участвует в памм инвестировании, не придут по вашей реф ссылке, так как уже будут в крусе данного предложения. Не зависимо от того, привлекаете вы рефералов в памм фонды, либо просто памм счета или индексы - вы должны нацелены быть на новичков в сети и на тех людей, кто не вкурсе про инвестирование. А следственно - не имеет значения, куда вы будете привлекать людей - главное красиво рассказать про проект. А что это будет - фонд или индекс, для новичка значения не имеет.
Не соглашусь с вами. Здесь при привлечении рефералов будет делаться наклон на то, что будет страховаться часть инвестиции. И есть разница что привлекать в памм 2.0 где страхуется максимум 60% сейчас, или же в фонд, где страхуется 95% капитала. А это может заинтересовать инвесторов, кто инвестирует в другие проекты, но без страховки.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 13:24   #3520
Crosh
Acrypto-Мастер

по поводу фондов, тоже хотелось бы услышать более детально. Какие в основном условия партнерских соглашений? а также условия страхование инвестиций. а то я что то не могу найти конкретной информации в сети(

А то что приглашение рефералов в новые инструменты более выгодно, наверное не соглашусь. После некоторого изучения и практики, понимаю что инвесторы не очень то хотят инвестировать в новые ПАММ счета. Больший КПД при привлечении в уже известные и хорошо раскрученные ПАММ счета.
Crosh вне форума