![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара австралиец доллар не смогла пробить уровень поддержки в цене 0.9651,и не продолжила опускаться и потому ордера на продажу не закрылись , пара сейчас вновь тестирует этот уровень , и возможно что пара пробьет этот уровень и продолжит снижаться к поддержки в цене 0.9592,и ордера будут закрыты.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец доллар снижалась но снизиться к тейк-профиту пара не смогла ,и потому ордера на продажу не закрылись , сейчас пара вновь начала рост , потому возможно что пара будет продолжать подниматься и я в цене 0.9694,ставлю еще один отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар сегодня вновь поднималась и еще один отложенный ордер на продажу сработал ,и потому я пернес тейк-профит в цену 0.9644, но сейчас пара торгуется в цене 0.9709 и возможно что пара будет снижаться и ордера закроются по тейк-профиту , но если рост пары будет продолжен то я продолжу усредняться .
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец доллар продолжил рост и потому в цене 0.9745 я открыл еще один ордер на продажу и пернес тейк-профит в цену 0.9670,и пара начала резкое снижение и цепочка ордеров на продажу закрылась в цене 0.9644 и прибыль составила 35 пунктов, сейчас пара торгуется в цене 0.9616, возможно что пара продолжить сгнижаться и потому в цене 0.9592,ставлю отложенный ордер на покупку и тейк-профит ставлю в цене 0.9625.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение по паре австралиец доллар сегодня не продолжилось ,и потому отложенный ордер на покупку не сработал ,но я его пока не удаляю ,потому чтои пара может продолжить снижаться ,но если рост пары будет возобновлен тогда буду ставить отложенный ордер ан продажу в цене 0.9658,и тейк-профит ставлю в цене 0.9627.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня по паре австралиец рост продолжился и отложенный ордер на продажу сработал ,но пара начала снижаться и ордер на продажу закрылся потейк-профиту и прибыль составила 31 пункт ,но пара сейчас продолжает снижаться и потому отложенный ордер на покупку я пока не удаляю ,потому что пара может снизиться к уровню поддержки в цене 0.9592
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар сегодня продолжила снижаться и потому отложенный ордер на покупку сработал ,и пара сейчас начала подниматься ,и торгуется в цене 0.9613,возможно рост пары будет продолжаться и ордер на покупку закроется по тейк-профиту , но если пара вновь начнет снижаться тогда в уроне поддержки в цене 0.9566 второй отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец доллар не продолжила рост к тейк-профиту и ордер на покупку не закрылся ,и сейчас пара торгуется 0.9584,считаю что пара будет продолжать снижаться к поддержки в цене 0.9570,и ниже и второй отложенный ордер на покупку сработает ,и тейк-профит я перемещу ближе.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Валютная пара сегодня снижалась но цена к второму отложенному ордеру не снизилась и потом у второй отложенный ордер на покупку не сработал ,и на данный момент пара начала не большую коррекцию , возможно что снижение пары будет продолжено в понедельник ,и второй ордер на покупку сработает.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный обзор по паре австралиец доллар , на прошлой недели торговля заработала 66 пунктов ,и один отложенный ордер не был задействован в торговли причиной стало не верная установка этого ордера , сейчас по данной паре есть просадка ,и один открытий ордер на покупку ,и один отложенный ордер на покупку в целом не плохая торговая неделя .
|
|
|