![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так а разница? вот на первых порах на хлебушек с маслом будет всем хватать, а потом человеческая безграничная жадность потребует немного больше, но суть то не поменяется. Если мы можем заработать на икорку, то и на яхту получится, а если не выходит на яхту, то значит и на икорку не будет получатся. Можно либо уметь торговать, либо не уметь, другого не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня лично предел обучения на рынке форекс составляет 4 года, если после прошествии 4 лет вы не сможете получать небольшую но прибыль и у вас не будет ТС, то можно смело завязывать с торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Любитель
|
![]()
Да уж 4 года это солидный срок для трейдера, кстати столько обучаются в университете на экономической специальности, так что вы в каком то роде правы)люди бывает уходят и быстрее из торговли на рынке форекс и реализовывают себя в другой сфере, так что мучить себя 4 года то же не нужно, просто каждый день задаете себе вопрос нужна ли вам торговля и интересно ли вам, в зависимости от ответа проводите день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но я оценил чувство победы на много раньше. Но в принципе конечно все от человека зависит. Но все равно на мой взгляд 4 года - это слишком много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
наверное это уже завышенный временной промежуток. получать небольшую прибыль можно двумя путями - не часто и стабильно) соответственно и ТС будет у каждого из вариантов разная. Так что в вашем случае можно такой торговле научиться и за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Считаю примерно так же. Полгода - это чтобы постичь азы и чуть-чуть набить руку, год - это чтобы выйти на работу на нормальном долларовом счете. Но конечно все эти сроки весьма и весьма приблизительные, т.к. обучаемость у всех разная и психология у всех разная. Но как бы то ни было, 4 года на учебу, это по-моему перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Любитель
|
![]()
Сколько времени? Для профессионализма? А покажите мне, кто есть в этом мире профи? Все это относительно, и каких то профи вообще не признаю. Да, есть люди, которые уже более менее освоились на рынке, но которые так же просто обязаны постоянно что то новое изучать и черпать, так как всю информацию в себя вобрать невозможно, а соответственно невозможно тогда и называться профи, так как у таких личностей все равно будут пробелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это ведь у кого как получается.. Ваш процесс становления, как трейдера прошёл быстрее, чем у большинства.. Но это говорит лишь о том, что имеенно для вас - Форекс как говорят "МОЁ". Большинство же..проходят этот путь значительно дольше.. Иногда и 4-х лет мало..Мне, во всяком случае недостаточно. Ещё пахать не перепахать.. что б добиться серьёзных результатов... а возможно их просто не будет..Так и буду колопуцкать свои копеечки понемногу.. И тем не менее буду продолжать.. торгую профитно..значит шансы есть.. |
|
![]() |
![]() |