Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 16:19   #261
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Да уж все зависит от нас самих и от того чего мы собственно хотим от рынка, яхту и вертолет или того что бы хватало на жизнь, ограничивать себя искусственно конечно не получится да и не надо, но в плане рисков стремления различны.
Так а разница? вот на первых порах на хлебушек с маслом будет всем хватать, а потом человеческая безграничная жадность потребует немного больше, но суть то не поменяется. Если мы можем заработать на икорку, то и на яхту получится, а если не выходит на яхту, то значит и на икорку не будет получатся. Можно либо уметь торговать, либо не уметь, другого не дано.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:26   #262
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а разница? вот на первых порах на хлебушек с маслом будет всем хватать, а потом человеческая безграничная жадность потребует немного больше, но суть то не поменяется. Если мы можем заработать на икорку, то и на яхту получится, а если не выходит на яхту, то значит и на икорку не будет получатся. Можно либо уметь торговать, либо не уметь, другого не дано.
Как уже неоднократно говорилось торговля это не просто алгоритм, еще сильное влияние оказывает психологическая составляющая рынка, с этой стороны вам на хлеб хватит, а захочите ту же яхту придется рискнуть и кому то покажется что риск то оправданный, но слитый депозит скажет об обратном.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:43   #263
martin
Заблокирован

Для меня лично предел обучения на рынке форекс составляет 4 года, если после прошествии 4 лет вы не сможете получать небольшую но прибыль и у вас не будет ТС, то можно смело завязывать с торговлей.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:07   #264
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Для меня лично предел обучения на рынке форекс составляет 4 года, если после прошествии 4 лет вы не сможете получать небольшую но прибыль и у вас не будет ТС, то можно смело завязывать с торговлей.
Да уж 4 года это солидный срок для трейдера, кстати столько обучаются в университете на экономической специальности, так что вы в каком то роде правы)люди бывает уходят и быстрее из торговли на рынке форекс и реализовывают себя в другой сфере, так что мучить себя 4 года то же не нужно, просто каждый день задаете себе вопрос нужна ли вам торговля и интересно ли вам, в зависимости от ответа проводите день.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:12   #265
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Да уж 4 года это солидный срок для трейдера, кстати столько обучаются в университете на экономической специальности, так что вы в каком то роде правы)люди бывает уходят и быстрее из торговли на рынке форекс и реализовывают себя в другой сфере, так что мучить себя 4 года то же не нужно, просто каждый день задаете себе вопрос нужна ли вам торговля и интересно ли вам, в зависимости от ответа проводите день.
Если заставлять каждый день себя силой торговать то так можно и возненавидеть торговлю в принципе) так что нужно что то весомое что бы продолжать свое обучение, хотя на практике мы получаем периодически профит, что заставляет собственно нас заниматься данным бизнесом.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:15   #266
Медведь
Специалист

Цитата:
А на мой взгляд это очень много. Я по себе сужу конечно. Но когда я пришел на рынок и начал учиться, то если бы через пол года я не попробовал бы на вкус прибыль - я бы бросил все это дела и наверное сам бы кричал, что форекс - это лохотрон))

Но я оценил чувство победы на много раньше.

Но в принципе конечно все от человека зависит. Но все равно на мой взгляд 4 года - это слишком много.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 11:55   #267
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
наверное это уже завышенный временной промежуток. получать небольшую прибыль можно двумя путями - не часто и стабильно) соответственно и ТС будет у каждого из вариантов разная. Так что в вашем случае можно такой торговле научиться и за год.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 08:23   #268
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
наверное это уже завышенный временной промежуток. получать небольшую прибыль можно двумя путями - не часто и стабильно) соответственно и ТС будет у каждого из вариантов разная. Так что в вашем случае можно такой торговле научиться и за год.
Считаю примерно так же. Полгода - это чтобы постичь азы и чуть-чуть набить руку, год - это чтобы выйти на работу на нормальном долларовом счете. Но конечно все эти сроки весьма и весьма приблизительные, т.к. обучаемость у всех разная и психология у всех разная. Но как бы то ни было, 4 года на учебу, это по-моему перебор.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 08:42   #269
Almaz
Любитель

Сколько времени? Для профессионализма? А покажите мне, кто есть в этом мире профи? Все это относительно, и каких то профи вообще не признаю. Да, есть люди, которые уже более менее освоились на рынке, но которые так же просто обязаны постоянно что то новое изучать и черпать, так как всю информацию в себя вобрать невозможно, а соответственно невозможно тогда и называться профи, так как у таких личностей все равно будут пробелы.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 08:56   #270
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А на мой взгляд это очень много. Я по себе сужу конечно. Но когда я пришел на рынок и начал учиться, то если бы через пол года я не попробовал бы на вкус прибыль - я бы бросил все это дела и наверное сам бы кричал, что форекс - это лохотрон))

Но я оценил чувство победы на много раньше.

Но в принципе конечно все от человека зависит. Но все равно на мой взгляд 4 года - это слишком много.

Это ведь у кого как получается.. Ваш процесс становления, как трейдера прошёл быстрее, чем у большинства.. Но это говорит лишь о том, что имеенно для вас - Форекс как говорят "МОЁ".

Большинство же..проходят этот путь значительно дольше..

Иногда и 4-х лет мало..Мне, во всяком случае недостаточно. Ещё пахать не перепахать.. что б добиться серьёзных результатов... а возможно их просто не будет..Так и буду колопуцкать свои копеечки понемногу..

И тем не менее буду продолжать.. торгую профитно..значит шансы есть..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ