Школа инвесторов - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 09:04   #151
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Информации особой вы не получите, потому как в школе если быть честным вас никто ничему не учит. Вернее будет сказать это вы показываете свои знания и умения в инвестировании. А взамен школа предлагает своим лучшим ученикам бездепозитный бонус для инвестирования, причем вся заработанная по нему прибыль ваша. Если же вы не лучший но справляетесь с программой школы то вам предложат бонус в 2 раза больше вашего депозита что тоже неплохо.
Так у этой школы и задачи, видимо, другие. Одно дело - обучение новичков, где им даётся первоначальная, необходимая для торговли информация. А другое дело конкурс, в котором место тем, кто уже умеет торговать и инвестировать. Просто многих слово "школа", видимо, пускает по ложному следу. Такая "Школа инвесторов" - отличный вариант для рекламы и привлечения внимания к компании "Пантеон Финанс".
Skellan вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:11   #152
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, но я считаю что рассчитывать на то что станешь лучшим и получишь бонус не стоит, т.к это на некоторую лотерею начинает быть похоже. И весь опыт может не помочь, здесь начинают играть слишком много факторов, например один конкретный управляющий выдаст впечатляющую неделю у новичка инвестора и он может обойти по доходности всех старожилов.
Что бы стать лучшим из группы нужно делать как мне кажется не менее 7-8% прибыли в месяц. Но ведь бонус это не главное. Главное то, что при успешном окончании вы сможете устроить свои средства, получить некое кредитное плече которое позволит вам зарабатывать в 3 раза болше на инвестировании. Кроме того получите сертификат о окончании школы.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:30   #153
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что бы стать лучшим из группы нужно делать как мне кажется не менее 7-8% прибыли в месяц. Но ведь бонус это не главное. Главное то, что при успешном окончании вы сможете устроить свои средства, получить некое кредитное плече которое позволит вам зарабатывать в 3 раза болше на инвестировании. Кроме того получите сертификат о окончании школы.
Только сертификат этот ничего ведь не даст. Вот если у трейдера есть сертификат, он сможет найти работу для себя, например в брокерской компании. А инвестор? Станет финансовым консультантом или аналитиком? И почему успешность в группе зависит от доходности? Тогда те кто вкладывает в агрессоров и им повезло за месяц, могут стать лучшими значит?
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:50   #154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только сертификат этот ничего ведь не даст. Вот если у трейдера есть сертификат, он сможет найти работу для себя, например в брокерской компании. А инвестор? Станет финансовым консультантом или аналитиком? И почему успешность в группе зависит от доходности? Тогда те кто вкладывает в агрессоров и им повезло за месяц, могут стать лучшими значит?
Моя точка зрения абсолютно совпадает с Вашей,сертификат по-большому с чету и для трейдера не особенно важен, для брокерской компании нужен стейтмент желтельного да за 2,3. А для инвестора вообще "филькина грамота", если только для удовлетворения своих амбиций необходимая. Помочь стать финансовым аналитиком помогут знания о рынке, а не инвестировании в паммы.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:57   #155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Моя точка зрения абсолютно совпадает с Вашей,сертификат по-большому с чету и для трейдера не особенно важен, для брокерской компании нужен стейтмент желтельного да за 2,3. А для инвестора вообще "филькина грамота", если только для удовлетворения своих амбиций необходимая. Помочь стать финансовым аналитиком помогут знания о рынке, а не инвестировании в паммы.
Единственное что может сертификат, это доказать что вы разбираетесь в инвестировании. Мне как то предлагали работу в инвестиционной компании, быть менеджером по работе с клиентами, рассказывать об инвестировании, составлять портфели и т.д. Так тогда меня спрашивали занимаюсь ли я инвестированием, даже просили показать мои кабинеты, но я отказался. Это единственный вариант, где может пригодиться такой сертификат после обучения в Школе инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:22   #156
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Единственное что может сертификат, это доказать что вы разбираетесь в инвестировании. Мне как то предлагали работу в инвестиционной компании, быть менеджером по работе с клиентами, рассказывать об инвестировании, составлять портфели и т.д. Так тогда меня спрашивали занимаюсь ли я инвестированием, даже просили показать мои кабинеты, но я отказался. Это единственный вариант, где может пригодиться такой сертификат после обучения в Школе инвесторов.
Ну вот к примеру в такой ситуации может понадобиться сертификат. Или можно просто положить его в рамочку, повесить на стене и хвастаться перед друзьями).

Ну а если серйозно то да, успешность в рейтинге зависит от доходности. Кто из группы показал наибольшую доходность тот и получает 1500 долларов бонуса. Да только если вы настроены серйозно та вам не обязательно быть лидером - достаточно выполнить условия для прохождения всех этапов и вы утроите свой депозит. А если получите 1500 то в любом случае нужно будет либо вносить свои деньги либо сделать 50% прибыли что бы иметь возможность выводить заработанные средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2013, 09:34   #157
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вот к примеру в такой ситуации может понадобиться сертификат. Или можно просто положить его в рамочку, повесить на стене и хвастаться перед друзьями).

Ну а если серйозно то да, успешность в рейтинге зависит от доходности. Кто из группы показал наибольшую доходность тот и получает 1500 долларов бонуса. Да только если вы настроены серйозно та вам не обязательно быть лидером - достаточно выполнить условия для прохождения всех этапов и вы утроите свой депозит. А если получите 1500 то в любом случае нужно будет либо вносить свои деньги либо сделать 50% прибыли что бы иметь возможность выводить заработанные средства.
Это понятно, просто получится что самый агрессивный портфель окажется самым лучшим. И если он покажет самую высокую прибыль, то и 50% за 4 этапа сделать получится, не сильно напрягаясь, но главное чтобы при таком инвестировании не слить депозит и не допустить большой просадки. Лектор, у вас сколько вышло? А то вы не выкладывали результаты по портфелю.
asem9077 вне форума  
Старый 23.10.2013, 12:29   #158
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это понятно, просто получится что самый агрессивный портфель окажется самым лучшим. И если он покажет самую высокую прибыль, то и 50% за 4 этапа сделать получится, не сильно напрягаясь, но главное чтобы при таком инвестировании не слить депозит и не допустить большой просадки. Лектор, у вас сколько вышло? А то вы не выкладывали результаты по портфелю.
Я выкладывал результаты в школе инвесторов - там вышло за прошлую неделю около 0.1%. Да и за эту наверное будет не лучше.

Фишка школы ещё в том, что нужно изначально описать свою стратегию, и если директор школы увидит что она слишком агрессивная и просадка выше 10% за период вполне возможна то он может и не допустить вас к участию. На данный момент в моей группе если я не ошибаюсь лучший результат за 2 недели что-то около 7% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2013, 12:35   #159
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я выкладывал результаты в школе инвесторов - там вышло за прошлую неделю около 0.1%. Да и за эту наверное будет не лучше.

Фишка школы ещё в том, что нужно изначально описать свою стратегию, и если директор школы увидит что она слишком агрессивная и просадка выше 10% за период вполне возможна то он может и не допустить вас к участию. На данный момент в моей группе если я не ошибаюсь лучший результат за 2 недели что-то около 7% прибыли.
С таким результатом как у вас можно и не пройти первый этап с первого раза, остаться после уроков на следующий месяц. А вот 7% за 2 недели, здесь наверное не обошлось без умеренно-агрессивных счетов, консерваторы редко могут дать такую прибыль. Но умеренные как быстро набрать, так быстро и просесть любят.
asem9077 вне форума  
Старый 23.10.2013, 13:47   #160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С таким результатом как у вас можно и не пройти первый этап с первого раза, остаться после уроков на следующий месяц. А вот 7% за 2 недели, здесь наверное не обошлось без умеренно-агрессивных счетов, консерваторы редко могут дать такую прибыль. Но умеренные как быстро набрать, так быстро и просесть любят.
Да, я знаю. Но надежда у меня ещё есть, так кк по итогам двух недель у меня прибыль около 2.2%. За следующие 2 недели мне нужно показать 0.8%. Проще всего было бы инвестировать в индекс Голдп2 и получить эти 0.8%, но это будет перечить моей инвестиционной стратегии. Поэтому я буду надеяться что хотя бы на следующей неделе индексы не подведут и позволят мне добрать эти 3%.

А те тот кто заработал около 7% за 2 недели действительно инвестирует по умеренно-агрессивной стратегии.
lektor2010 вне форума