Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 17:01   #1261
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Так как даже самые консервативные ПАММ счета могут быть убыточными и даже полностью могут потерять деньги, то я предпочитаю выбирать самые высокодоходные. Понятно, что чем выше доходность, тем выше риск, но для маленького депозита низкая доходность бессмысленна, только у больших денег есть выбор.
Консерваторы конечно могут быть убыточными, но в сравнении с агрессорами они гораздо надёжнее. Желание получить большие проценты на начале инвестиций понятно, но это желание и ведёт большинство новичков к потере своих средств достаточно быстро, если они не имеют невероятной расчётливости, сразу придя на этот вид инвестиций. Большой или маленький депозит по сути не так важно, главное сколько процентов вы со своей инвестиции сможете постоянно получать. А уже после того, как инвестор освоит это, он может увеличивать свой вклад и получать эти же проценты, но суммой больше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:08   #1262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для того что бы ваши деньги были в хоть как то защищены, нужно вкладывать их в те памм счета, в которых прибыль счета не привышает 7-10% если вкладывать свыше то по моему мнению в таких счетах и просадка будет уже на маленькая и примерно свыше 30% А 30% просадки это уже не говорит о стабильности заработка, и даже не говорит о сохранности средств на депозите, так что чем ниже процент тем надежнее для инвестора!

Разные ПАМмы бывают. Я видел и большую прибыль и небольшие просадки, так что понять какой процент все таки безопасен сложно. Ясно разумеется, что инвестировать нужно в тех у кого соотношение прибыли и просадки правильное, а именно при устраивающей вас прибыли-должна быть просадка на не большом уровне. В Агрессоров наверное тоже инвестируют не только новички –все хотят большого заработка, но вероятно в них инвестируют не все свои средства, а только маленький процент .
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:31   #1263
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Консерваторы конечно могут быть убыточными, но в сравнении с агрессорами они гораздо надёжнее. Желание получить большие проценты на начале инвестиций понятно, но это желание и ведёт большинство новичков к потере своих средств достаточно быстро, если они не имеют невероятной расчётливости, сразу придя на этот вид инвестиций. Большой или маленький депозит по сути не так важно, главное сколько процентов вы со своей инвестиции сможете постоянно получать. А уже после того, как инвестор освоит это, он может увеличивать свой вклад и получать эти же проценты, но суммой больше.
Вот я новенькая в сфере инвестирования. Когда выбирала свой первый ПАММ, то меня мало интересовали % прибыли. Мне был важен доступный минимальный порог.Так же хотела разобраться с самым пополнением и выводом средств. Меня увлекал сам процесс выбора управляющего. В эту минуту я совсем не просчитывала свой желаемый оптимальный процент прибыли. И даже не думала о безопасности.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:31   #1264
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разные ПАМмы бывают. Я видел и большую прибыль и небольшие просадки, так что понять какой процент все таки безопасен сложно. Ясно разумеется, что инвестировать нужно в тех у кого соотношение прибыли и просадки правильное, а именно при устраивающей вас прибыли-должна быть просадка на не большом уровне. В Агрессоров наверное тоже инвестируют не только новички –все хотят большого заработка, но вероятно в них инвестируют не все свои средства, а только маленький процент .
Нельзя не согласиться, что ПАММы разные бывают. Это уж точно. И порой вначале, когда сам лично не попробуешь, сложно определиться кому отдать предпочтение. Как получать высоки проценты и риск при этом был бы минимальным. Вот и получается, что небольшие суммы вкладываешь в агрессивные счета, то есть риск огромен. Большую часть в консервативные, риск есть но поменьше, соответственно и проценты меньше.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:44   #1265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Безопаснее всего вкладывать свои инвестиции под те проценты, которые индексы предлагают. Так как они в полную просадку никогда не входят, тем самым гарантируя безопасность вклада. Так что тем инвесторам, которые с опаской относятся к этому виду инвестирования, рекомендую выбирать индексы для первых вложений.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:56   #1266
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что тут сложного вы увидели , чисто логически понятно , что чем меньше проценты прибыли дает памм счет , тем меньшие риски на нем используются и тем более надежный этот памм . Мне вот например нравятся памм счета , которые показывают месячную прибыль не более 10 процентов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 18:00   #1267
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот я новенькая в сфере инвестирования. Когда выбирала свой первый ПАММ, то меня мало интересовали % прибыли. Мне был важен доступный минимальный порог.Так же хотела разобраться с самым пополнением и выводом средств. Меня увлекал сам процесс выбора управляющего. В эту минуту я совсем не просчитывала свой желаемый оптимальный процент прибыли. И даже не думала о безопасности.
Вот правильно, важен не только минимальный порог, а и сохранность первоначального вклада для дальнейшей раскрутки имеющегося счёта. А вот выбор управляющего -серьёзный нюанс и тут совершенно не до азарта, нужен холодный, аналитический ум и анализ его деятельности за последние как минимум полгода.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 18:26   #1268
Niagara
Мастер

Я сейчас наблюдаю за одним счетом на Пантеоне, и он творит какие-то чудеса. Прибыль под 40% и капитал управляющего растет просто на глазах. Я в этот счет инвестировала 100 долл. и за два торговых периода уже удвоилась. Как вы относитесь к таким счетам и по какой причине может так быстро расти капитал управляющего. Если что, речь о счете npYxa (550249).
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 18:39   #1269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя не согласиться, что ПАММы разные бывают. Это уж точно. И порой вначале, когда сам лично не попробуешь, сложно определиться кому отдать предпочтение. Как получать высоки проценты и риск при этом был бы минимальным. Вот и получается, что небольшие суммы вкладываешь в агрессивные счета, то есть риск огромен. Большую часть в консервативные, риск есть но поменьше, соответственно и проценты меньше.
Тоже так думаю. Если хотите меньше риска то нужно выбирать топовые консервативные счета в Фтренде или Пантеоне. Хотите адреналина в крови выбирайте агрессивные счета. Но еще хочу отметить, что не только процент нужно выбирать , а и не забывайте о правильно диверсификации, чтоб нетолько иметь безопасный процент, а и максимально себя обезопасить - держа средства в разных карманах. Это к тому, что даже имея в виду что у вас очень безопасный счет с хорошим процентом, но на одном ПАММ держать деньги это тоже риск и не безопасно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 19:08   #1270
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я сейчас наблюдаю за одним счетом на Пантеоне, и он творит какие-то чудеса. Прибыль под 40% и капитал управляющего растет просто на глазах. Я в этот счет инвестировала 100 долл. и за два торговых периода уже удвоилась. Как вы относитесь к таким счетам и по какой причине может так быстро расти капитал управляющего. Если что, речь о счете npYxa (550249).
Думаю очень рисковый ПАММ-счет, хотя и пока-что приносит прибыль. Думаю с такой доходностью его можно смело отнести к агрессивным ПАММ-счетам. А значит и вложения в него должны быть крайне аккуратными, чтобы вовремя выйти из него с прибылью. И будут явно не безопасными. В прочем это так со всеми агрессивными счетами.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ