![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот связь у них не очень хорошоя это точно, порой сам терминал загружается, а связи с ним нет. Хотя если загрузить в это время другого дц у того появится. И с личным кабинетом трудно загрузить сразу, нужно долго ждать и только через время. Это их бок точно и считаю существенным недостатком как для трейдера. |
|
![]() |
![]() |
#822 |
Мастер
|
![]()
Только вот я не пойму одного, они что разборки начинали на страницах какого-то форума или как? Потому что если это так, то тут уровень конечно не совсем уж страшный, как многие описывают, многие после начала этого всего приписали уже уход Инсты, а зачем это делать то, реструктуризация бизнеса так же будет стоить денег.
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
|
![]()
мне лично instaforex не нравится.И вообще я открывал у них счёт когда ещё совсем не знал что такое форекс (не знаю зачем я это сделал).Зарегистрировался я у них примерно четыре месяца назад и они мне несколько раз звонили на мобильный и спрашивали почему это я приостановил торговлю. Они наверно учуяли что я новичок и без проблем просажу депозит до 0.
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Мне из Инсты звонят раз в год. Не сказал бы, что это очень часто) Хотя я и без этого являюсь их клиентом уж почти четыре года. Для долгосрочных позиций у Инсты очень хорошие торговые условия, хотя и минусов у Инсты предостаточно: это и долгое срабатывание ордеров с частыми реквотами, вывод денег на киви обычно три рабочих дня в то время, когда многие другие дц выводят деньги день в день, "кухонный" регламент, позволяющий дц отменить любую прибыльную сделку трейдера.
Но для новичков Инста - очень хороший дц: и бонусы, и центовые счета и конкурсы - все что душа новичка пожелает, - у Инсты есть))) |
![]() |
![]() |
#827 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как и везде тут каждый подбирает уже для себя, так и в инсте есть удобные условия, а некоторые не очень. Для тех кто только пробует себя в торговле, то удобно пользоваться центовыми счетами. Это уже не демо счёт и в тоже время не такие большие нужны средства для торговли реальными. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#830 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Последнее время верификацию требуют многие дц, на инсте за пару лет пока никто на это не обращал внимание. Только вот если будешь снимать средства со счёта который прикреплён к форуму, то там требование проходить её обязательно или тогда не выведут средства которые хочешь снять. |
|
![]() |