InstaForex (часть 1) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:41   #821
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Своп обычно определяется по уровням процентных ставок по каждому центробанку от каждоый валюты. А вот размеры их уже обычно дилингами варьируются. МАлый спред влюбом случае всегда выгоднее, ибо это увеличивает прибыль и уменьшает потенциальные потери. А учитывая частые проблемы со связью у Инсты, получить худшую цену в сделке гораздо проще, нежели в остальных ДЦ,

Вот связь у них не очень хорошоя это точно, порой сам терминал загружается, а связи с ним нет. Хотя если загрузить в это время другого дц у того появится. И с личным кабинетом трудно загрузить сразу, нужно долго ждать и только через время. Это их бок точно и считаю существенным недостатком как для трейдера.
mustango вне форума  
Старый 16.10.2013, 18:18   #822
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Разборки между учредителями Инсты - это были не происки конкурентов, а все могли быть свидетелями этих разборок, так как они публично велись на форуме КРОУФР. Так что эти разборки были совершенно натуральные)
Только вот я не пойму одного, они что разборки начинали на страницах какого-то форума или как? Потому что если это так, то тут уровень конечно не совсем уж страшный, как многие описывают, многие после начала этого всего приписали уже уход Инсты, а зачем это делать то, реструктуризация бизнеса так же будет стоить денег.
Unicorn вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:45   #823
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Только вот я не пойму одного, они что разборки начинали на страницах какого-то форума или как? Потому что если это так, то тут уровень конечно не совсем уж страшный, как многие описывают, многие после начала этого всего приписали уже уход Инсты, а зачем это делать то, реструктуризация бизнеса так же будет стоить денег.
В то время когда на рынке появляются все новые ДЦ и конкуренция очень сильна любой негатив способен сильно подмочить репутацию,пусть даже на страницах форумов.Этот бизнес основан на деньгах,здесь покупают и продают валюту,чтобы зарабатывать и конечно гарантии,что ваш депозит в надежных руках и компания твердо стоит на ногах дорогого стоят,а если их нет то вряд ли вы доверите свои деньги такому брокеру.
aviator вне форума  
Старый 18.10.2013, 14:37   #824
crazyraccoon
Новичок

мне лично instaforex не нравится.И вообще я открывал у них счёт когда ещё совсем не знал что такое форекс (не знаю зачем я это сделал).Зарегистрировался я у них примерно четыре месяца назад и они мне несколько раз звонили на мобильный и спрашивали почему это я приостановил торговлю. Они наверно учуяли что я новичок и без проблем просажу депозит до 0.
crazyraccoon вне форума  
Старый 18.10.2013, 22:46   #825
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от crazyraccoon Посмотреть сообщение
мне лично instaforex не нравится.И вообще я открывал у них счёт когда ещё совсем не знал что такое форекс (не знаю зачем я это сделал).Зарегистрировался я у них примерно четыре месяца назад и они мне несколько раз звонили на мобильный и спрашивали почему это я приостановил торговлю. Они наверно учуяли что я новичок и без проблем просажу депозит до 0.
То, что Вы к ним пришли, не странно, реклама делает свое, или ихний так званный форум. На счет же звонков, то я кажись впервые слышу о таком, что с Инсты любят звонить часто своим клиентам, у меня есть человек, который у них уже год как торгует, но не разу не звонили, хотя возможно дело как раз в том, что Вы новичок.
Unicorn вне форума  
Старый 18.10.2013, 23:44   #826
Nikolaich
Мастер

Мне из Инсты звонят раз в год. Не сказал бы, что это очень часто) Хотя я и без этого являюсь их клиентом уж почти четыре года. Для долгосрочных позиций у Инсты очень хорошие торговые условия, хотя и минусов у Инсты предостаточно: это и долгое срабатывание ордеров с частыми реквотами, вывод денег на киви обычно три рабочих дня в то время, когда многие другие дц выводят деньги день в день, "кухонный" регламент, позволяющий дц отменить любую прибыльную сделку трейдера.

Но для новичков Инста - очень хороший дц: и бонусы, и центовые счета и конкурсы - все что душа новичка пожелает, - у Инсты есть)))
Nikolaich вне форума  
Старый 23.10.2013, 15:06   #827
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Мне из Инсты звонят раз в год. Не сказал бы, что это очень часто) Хотя я и без этого являюсь их клиентом уж почти четыре года. Для долгосрочных позиций у Инсты очень хорошие торговые условия, хотя и минусов у Инсты предостаточно: это и долгое срабатывание ордеров с частыми реквотами, вывод денег на киви обычно три рабочих дня в то время, когда многие другие дц выводят деньги день в день, "кухонный" регламент, позволяющий дц отменить любую прибыльную сделку трейдера.

Но для новичков Инста - очень хороший дц: и бонусы, и центовые счета и конкурсы - все что душа новичка пожелает, - у Инсты есть)))

Как и везде тут каждый подбирает уже для себя, так и в инсте есть удобные условия, а некоторые не очень. Для тех кто только пробует себя в торговле, то удобно пользоваться центовыми счетами. Это уже не демо счёт и в тоже время не такие большие нужны средства для торговли реальными.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2013, 18:50   #828
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА в том же Пантеоне верификация за полчаса проходит, так что день думаю это много. Я на Инсте торговал еще 4 года назад, когда они появились на нашем рынке. Тогда они имеди кучу инструментов и приемлимые спреды, но на сегодняшний день их по этим показателям давно опередили, особенно по спредам. Инсте нужно их снижать, а то 3 пункта на евробаксе - просто очень много по сравнению с конкурентами.
Нормально у меня верификация прошла за 3 дня уложился, но надо признать, что на Пантеоне она мега оперативно проходит, но на Инсте нужно сделать скидку на то что клиентов у них в разы больше предполагаю -их представительства по всей России работают. На Инсте у меня товарищ давно работает, так у него до сих пор счет не верифицирован ) вы водит без проблем, а для новых - новые правила. Странно правда?
Midas вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:35   #829
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нормально у меня верификация прошла за 3 дня уложился, но надо признать, что на Пантеоне она мега оперативно проходит, но на Инсте нужно сделать скидку на то что клиентов у них в разы больше предполагаю -их представительства по всей России работают. На Инсте у меня товарищ давно работает, так у него до сих пор счет не верифицирован ) вы водит без проблем, а для новых - новые правила. Странно правда?
ДА вообще бред какой то получается... Я у них тоже верификацию проходил, правда это было давно, года два назад еще. А вообще верификация тоже выборочная. Например для тех, кому нет 18, их в принципе не должны подпускатьк финансовым рынкам. Но видал случаи, когда на это закрывали глаза, главное - заработок для дилинга, а правила могут и опустить в необходимых случаях.
Максимус вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:51   #830
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Последнее время верификацию требуют многие дц, на инсте за пару лет пока никто на это не обращал внимание. Только вот если будешь снимать средства со счёта который прикреплён к форуму, то там требование проходить её обязательно или тогда не выведут средства которые хочешь снять.
valvin1 вне форума  
Закрытая тема