Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:41   #3561
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Давайте я немного расскажу про это. Во первых трафик может быть 4 вариантов - поисковик, закладки, переходы с других сайтов и переходы с рекламы. Для привлечения рефералов актуально только поисковик и переходы с рекламы, и то с натяжкой. Ведь если вы размещаете рекламу в сети, то лучше уже сразу ее лить на рефф ссылку, а не на сайт. Остается трафик с поисковиков - тут начинается самый головняк. Нужно составить семантическое ядро, написать под него статьи, эти статьи оптимизировать и продвигать в пс по ключам. А продвижение - это деньги, причем не малые
В таком случае реферал уже не сможет контактировать с рефоводом, раз он перейдет по ссылке из рекламы прямо на ПАММ. Но такие переходы, как правило, осуществляют более опытные инвесторы, которые уже знакомы с подобным видом инвестирования. Так что они вполне могут обойтись без консультаций рефовода. Да и суммы инвестируют они более солидные, нежели начинающие инвесторы. Это стоит взять на заметку.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 08:59   #3562
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Давайте я немного расскажу про это. Во первых трафик может быть 4 вариантов - поисковик, закладки, переходы с других сайтов и переходы с рекламы. Для привлечения рефералов актуально только поисковик и переходы с рекламы, и то с натяжкой. Ведь если вы размещаете рекламу в сети, то лучше уже сразу ее лить на рефф ссылку, а не на сайт. Остается трафик с поисковиков - тут начинается самый головняк. Нужно составить семантическое ядро, написать под него статьи, эти статьи оптимизировать и продвигать в пс по ключам. А продвижение - это деньги, причем не малые
Да всё сказано верно.Я считаю,если уже цель определена,то следует идти до её достижение.Хороший сайт действительно стоит серьёзных затрат,но эти деньги начнут постепенно себя отбивать,а потом приносить чистую прибыль.Поэтому считаю,что даже если не хватает денег в сети,то лучше изыскать возможность завести их из реала,за счёт чего будет сэкономлена масса времени.Если и такой возможности нет,то тогда обязательно надо накопить эту сумму используя все возможные методы заработка в сети,а для привлечения рефералов в ПАММ-любые доступные бесплатные способы.Если подойти к этому вопросу рационально,то он может дать очень неплохой результат.Главное-чётко идти к намеченной цели,и прилагать при этом максимум усилий,и тогда всё получится.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:20   #3563
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да всё сказано верно.Я считаю,если уже цель определена,то следует идти до её достижение.Хороший сайт действительно стоит серьёзных затрат,но эти деньги начнут постепенно себя отбивать,а потом приносить чистую прибыль.Поэтому считаю,что даже если не хватает денег в сети,то лучше изыскать возможность завести их из реала,за счёт чего будет сэкономлена масса времени.Если и такой возможности нет,то тогда обязательно надо накопить эту сумму используя все возможные методы заработка в сети,а для привлечения рефералов в ПАММ-любые доступные бесплатные способы.Если подойти к этому вопросу рационально,то он может дать очень неплохой результат.Главное-чётко идти к намеченной цели,и прилагать при этом максимум усилий,и тогда всё получится.
Если человек действительно намерен достаточно длительное время заниматься привлечением рефералов, тогда стоит приниматься за все это. В случае, если новый реферал сомневается в продолжительности этой затеи, то браться за создание подобного сайта бессмысленно. Перед тем как начать привлекать рефералов, человек должен точно определиться со своею готовностью к терпеливому продвижению ссылки.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:26   #3564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но это общая информация по привлечению. И я почти уверен что вы не использовали ее для привлечения в паммы. Для паммов нужно рекламировать не саму ссылку, а обзор на отдельном ресурсе, будь то сайт или блог, или тема на форуме. И такие ссылки люди в основном держат в закладках, или находят на разных сайтах, а поисковик разве что позволит продвинуть ваш ресурс в сети.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:46   #3565
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но это общая информация по привлечению. И я почти уверен что вы не использовали ее для привлечения в паммы. Для паммов нужно рекламировать не саму ссылку, а обзор на отдельном ресурсе, будь то сайт или блог, или тема на форуме. И такие ссылки люди в основном держат в закладках, или находят на разных сайтах, а поисковик разве что позволит продвинуть ваш ресурс в сети.
Не все начинающие рефоводы имеют в наличии собственный сайт. Но это не означает, что у них нет шансов привлечь большое количество рефералов. На самом деле существует разнообразное количество инструментов для привлечения рефералов, которые доступны всем, независимо от финансового благополучия рефовода.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:56   #3566
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сам не использовал в отношении памм счетов - факт. Но общался с теми людьми, которые покупают ссылки в подписях, в тизерных системах и контексте и говорят, что выхлоп есть. Там они рекламируют сразу прямую реферальную ссылку. Людя работают в масштабах и у них все идет нормально. Конечно, тут нужно экспирементировать и смотреть, но эффект будет. По статьям согласен - мне тоже кажется, что будет лучше. Тем более если внимательно прочтете мой пост, то я и сказал, что трафик на рефф ссылку - с натяжкой можно использовать
dos1k вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:18   #3567
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это взаимовыгодное сотрудничество если вы хорошо относитесь к рефералам, советуете им правильные вещи, рекомендуете надежных управляющих, они получая прибыль будут вам благодарны, а вы по реферальной программе будете получать доход от их вкладов может и за френдитесь что в порядке вещей, а вдруг этот реферал может инвестировать большие суммы)) такой человек в вашей сети не помешает.
Такое сотрудничество реферала и рефовода в паммах возможно только в двух случаях. Первый, если рефовод привлек кого-то из своих знакомых, и второй - если привлечение проходит через ресурс рефовода, где есть контактные данные и этот ресурс постоянно пополняется свежей информацией. Оба варианта более качественны, по сравнению с вариантом покупки рекламы, где нет возможности контакта с рефералами.
ivis вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:19   #3568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не все начинающие рефоводы имеют в наличии собственный сайт. Но это не означает, что у них нет шансов привлечь большое количество рефералов. На самом деле существует разнообразное количество инструментов для привлечения рефералов, которые доступны всем, независимо от финансового благополучия рефовода.
Так я же говорю, что можно использовать любой ресурс, любую страницу, главное чтобы была возможность разместить обзор полноценный и свою реф-ссылку. Вот даже самый простой способ это открыть свою тему на форуме, сделать обзор, а эту тему уже рекламировать по сети, при этом поддерживать тему, вести отчеты, первые месяцы тема может быть односторонней, но дальше у вас найдутся постоянные читатели, в дальнейшем станут рефералами.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:39   #3569
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такое сотрудничество реферала и рефовода в паммах возможно только в двух случаях. Первый, если рефовод привлек кого-то из своих знакомых, и второй - если привлечение проходит через ресурс рефовода, где есть контактные данные и этот ресурс постоянно пополняется свежей информацией. Оба варианта более качественны, по сравнению с вариантом покупки рекламы, где нет возможности контакта с рефералами.
Достаточно часто бывает, что на каких-то форумах пользователи начинают дружить друг с другом и общаться вне форума. Такие друзья тоже могут стать рефералами, если они доверяют пользователю. Как правило они знают все контактные данные друг друга и выйти на связь могут в любую минуту.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:01   #3570
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Контактные данные рефовод может оставить на любом ресурсе, на сайте, на форуме, даже на чужом сайте при вставке комментариев. Даже в рекламе платной можно оставить свой ник скайпа, помимо самой рекламной ссылки. И рефералы смогут обращаться уже напрямую, а не регистрироваться скрытно и в слепую.
asem9077 вне форума