EUR/USD сегодня - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 18:32   #1071
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уже крутил график евро бакса и так и сяк. Но видится в ближайшей перспективе уровень +/- 1,2720. От данного уровня уже может быть все что угодно, вплоть до разворота, я так думаю, но не факт, посмотрим.

Igor29 вне форума  
Старый 03.11.2012, 18:47   #1072
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Уже крутил график евро бакса и так и сяк. Но видится в ближайшей перспективе уровень +/- 1,2720. От данного уровня уже может быть все что угодно, вплоть до разворота, я так думаю, но не факт, посмотрим.

У меня получилась зона 1.2750 + - пару пунктов. Данный уровень по истории хорошо просматривается на Дэйли. Это всего лишь 70 пунктов от 1.2822 - основания вершин. Цена пробила трендовую восходящего тренда, оттестировала ее снизу. Учитывая сильный медвежий импульс и того факта, что пятницу торги закрылись на 1 час раньше в связи с переходом США на зимнее время, вполне можем увидеть гэп на эти 70 пунктов.

Roksana вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:07   #1073
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вот если мы это увидим, то даже не буду пытаться отработать этот гэп. Пускай лучше он в качестве долга повисит. Потому как коррекция может быть еще с текущего уровня, но уже не ниже http://forum.forex-investo.ru/index....100#entry29095
Vasilich вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:27   #1074
Roksana
Мастер

А технические гэпы не отрабатываются.

http://forum.forex-investo.ru/index....4%D1%8F%D1%82/

Я не поняла, о каком бычьем паттерне говоришь в своей ссылке. Даже если он есть, анализа его одного явно недостаточно для роста - слишком много сходящихся признаков для снижения. В разных ветках описывала, уже лень повторяться. Да у нас и не сильно отличается аналитика.
Roksana вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:29   #1075
murrex
Acrypto-Мастер

Евро.D1:пробой наклонного канала. Пока уровень 1.2720 выступает поддержкой ,возможно продолжение формирование цикла вверх.

Murrex AO-отрицательно направлен,но был сформирован сигнал на покупку,что указывает на то,что данная волна вниз носит коррекционный характер.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3170,1.3440

murrex вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:32   #1076
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
У меня получилась зона 1.2750 + - пару пунктов. Данный уровень по истории хорошо просматривается на Дэйли. Это всего лишь 70 пунктов от 1.2822 - основания вершин. Цена пробила трендовую восходящего тренда, оттестировала ее снизу. Учитывая сильный медвежий импульс и того факта, что пятницу торги закрылись на 1 час раньше в связи с переходом США на зимнее время, вполне можем увидеть гэп на эти 70 пунктов.
Ну, если такой гэп будет - это мне только на руку, так как открыт селл. Но тут уже нужно в понедельник по факту смотреть. А падение может затянуться в медвежий тренд. Вообще лично , наверное, буду скользящим стопом поджимать свой селл.
Igor29 вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:43   #1077
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А технические гэпы не отрабатываются.

http://forum.forex-i...с-чем-его-едят/

Я не поняла, о каком бычьем паттерне говоришь в своей ссылке. Даже если он есть, анализа его одного явно недостаточно для роста - слишком много сходящихся признаков для снижения. В разных ветках описывала, уже лень повторяться. Да у нас и не сильно отличается аналитика.
Я тебе в другом месте отвечал. Там же, только в предыдущем посте, и уровень отметил, ниже которого цена если опустится, паттерн можно считать разрушенным. Вообще, паттерн не из самых сильных. Но вероятность отработки есть.
Vasilich вне форума  
Старый 03.11.2012, 20:04   #1078
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я тебе в другом месте отвечал. Там же, только в предыдущем посте, и уровень отметил, ниже которого цена если опустится, паттерн можно считать разрушенным. Вообще, паттерн не из самых сильных. Но вероятность отработки есть.
Да, я видела. Спасибо. Тоже отписалась с учетом фундамента.

А по технике - любая методика анализа на рынке имеет место быть. Но одного паттерна мало. Мы с тобой не раз обсуждали, что вниз по-любому - очень много других методов анализа на это указывают, просто коррекция от восходящего тренда ушла в сложную структуру. Да и годовой тренд по евро все таки нисходящий.
Roksana вне форума  
Старый 03.11.2012, 22:20   #1079
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

А на М15 тоже бычий паттерн. Соответственно, есть все шансы отработать коррекцию. Надо будет посмотреть, как завтра вечером азиаты будут торговать. Очень может быть, что они все это и отработают. Ну а отработки (если по ТФ М15 смотреть) к уровню 1,2864 достаточно.

Vasilich вне форума  
Старый 03.11.2012, 22:23   #1080
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Евро.D1:пробой наклонного канала. Пока уровень 1.2720 выступает поддержкой ,возможно продолжение формирование цикла вверх.

Murrex AO-отрицательно направлен,но был сформирован сигнал на покупку,что указывает на то,что данная волна вниз носит коррекционный характер.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3170,1.3440
согласен с тобой Андрей и думаю, что пятничные движения были разводом, как говорит Малдер - раз все стоят на продажу надо покупать. Я по фунту встал в покупку ещё в пятницу.
ZIG вне форума