Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 06:54   #3591
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо когда своего первого реферала рефовод не долго ищет. А бывает, что несколько месяцев проходит, все интересуются, но никто не регистрируется и не вносит депозит. Тогда хочется бросить все и больше этой деятельностью не заниматься. А вот по истечении какого времени обычно появляется самый первый реферал? Это вопрос к тем, кто уже привлекает рефрералов.
Мне кажется что все зависит от вложенных усилий того кто привлекает реферрала, привлекательности проекта в который он привлекает ну и конечно от настойчивости. Но действительно могут и месяцы пройти и никого не привлечешь, и это может вызвать желание бросить этим заниматься. Хотя у меня первый реферрал по явился чисто случайно, даже не думал что будет внесен депозит.
Shweps вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:10   #3592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне кажется что все зависит от вложенных усилий того кто привлекает реферрала, привлекательности проекта в который он привлекает ну и конечно от настойчивости. Но действительно могут и месяцы пройти и никого не привлечешь, и это может вызвать желание бросить этим заниматься. Хотя у меня первый реферрал по явился чисто случайно, даже не думал что будет внесен депозит.
Через какое время он появился после того, как вы ссылку разместили? Когда в двух-трех местах реф.ссылку выставишь и больше нигде ее не станешь оставлять, то месяца через два-три один -два человека зарегистрируется. Но такое рефоводство делается спустя рукава. А когда рефовод достаточно активен, то приблизительно через какой промежуток времени пойдут рефералы?
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:12   #3593
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё правильно.Но всё зависит в первую очередь от того,в каком направлении прикладывать эти усилия.Если рефовод будет использовать хорошо продуманные методы,то тогда зарабатывать хорошо он этим не сможет.Поэтому лучше всего в первую очередь сделать упор на те способы,которые будут направлены на привлечение именно целевой аудитории.Только такой подход даст серьёзный ощутимый результат в виде прибыли от их вкладов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:19   #3594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что и доказывает мою теорию, что наличие реффералов по большей части зависит от везения, можно в инвестирование и 100 привлечь, а реально работать с инвестициями будет 1-2-3. А можно и не стремиться особо привлекать, но один инвестор будет вам давать большой процент отчислений. Правда что плохо в реффералах, что это не может быть постоянным доходом с одного человека- забрал инвестицию и все у вас дохода нет.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:24   #3595
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что и доказывает мою теорию, что наличие реффералов по большей части зависит от везения, можно в инвестирование и 100 привлечь, а реально работать с инвестициями будет 1-2-3. А можно и не стремиться особо привлекать, но один инвестор будет вам давать большой процент отчислений. Правда что плохо в реффералах, что это не может быть постоянным доходом с одного человека- забрал инвестицию и все у вас дохода нет.
Именно по этому работа по привлечению рефералов в любой проект, будь то памм счета или другая партнерская программа, не должны останавливаться никогда. У меня вот пример в одном проекте есть реферал - год не работал, а неделю назад начал снова приносить мне прибыль. А так вы Ольга, конечно правы. Не все регистрации будут приносить вам деньги - в среднем рабочий считается каждый 10 или 15 реферал. Но опять же зависит от трафика, с которого пришел реф - либо он зарегестрировался с намерением заработать или просто ради интереса
dos1k вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:32   #3596
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В таком случае реферал уже не сможет контактировать с рефоводом, раз он перейдет по ссылке из рекламы прямо на ПАММ. Но такие переходы, как правило, осуществляют более опытные инвесторы, которые уже знакомы с подобным видом инвестирования. Так что они вполне могут обойтись без консультаций рефовода. Да и суммы инвестируют они более солидные, нежели начинающие инвесторы. Это стоит взять на заметку.
Думаю я бы на месте рефералов влился бы в поток к опытному инвестору рефоводу, он и подсказать и научить сможет на первое время без грамотных советов трудно принять решение новичку куда инвестировать, а рефоводу надо только не обмануть ожидания рефералов и тогда прибыль потечет и в их карман и в ваш по средствам реферальной программы.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:34   #3597
Shweps
Мастер

Цитата:
Через какое время он появился после того, как вы ссылку разместили? Когда в двух-трех местах реф.ссылку выставишь и больше нигде ее не станешь оставлять, то месяца через два-три один -два человека зарегистрируется. Но такое рефоводство делается спустя рукава. А когда рефовод достаточно активен, то приблизительно через какой промежуток времени пойдут рефералы?
Я как бы активно не рассчитывал никого привлекать, просто был блог на котором я до этого крутил рекламу гугл адсенс, ну и как многие знают гугл часто банит за накрутку. Ну а что бы подраскрученный блог не пустовал без дела повесил банер Пантеона. Ну банер провесел месяца 2 , потом была регистрация, но расчета на то что внесут депозит не было, а по прошествии 4х месяцев был внесен депозит, довольно приличный, чего я естественно совсем не ожидал и что было довольно приятным сюрпризом. Так что теория вероятности здесь так же работает, и думаю если предложить инвестировать 100 000 человек , то хоть один но станет активным инвестором.
Shweps вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:53   #3598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От везения тоже многое зависит. На одном форуме пользователь просто так выложил реф.ссылку, чтобы место зря в подписи не пропадало. Буквально за неделю у него уже было 5 рефералов, которые даже депозиты внесли. У всех остальных пользователей того форума подпись никого не привлекает. И как это объяснишь?
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:23   #3599
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Именно по этому работа по привлечению рефералов в любой проект, будь то памм счета или другая партнерская программа, не должны останавливаться никогда. У меня вот пример в одном проекте есть реферал - год не работал, а неделю назад начал снова приносить мне прибыль. А так вы Ольга, конечно правы. Не все регистрации будут приносить вам деньги - в среднем рабочий считается каждый 10 или 15 реферал. Но опять же зависит от трафика, с которого пришел реф - либо он зарегистрировался с намерением заработать или просто ради интереса
Ну да привлечение, это уже должно быть как постоянная работа и постоянно искать новые способы привлечения, иначе этот доход может быстро иссякнуть: инвестор пришел заработал с полгодика и ушел, а агенту нужно кушать всегда, особенно если рефоводство у него это заработок, с уклоном на постоянный. Многое зависит , как вы верно подметили. от настроя инвестора, то бишь вашего рефферала.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:00   #3600
Shweps
Мастер

Цитата:
От везения тоже многое зависит. На одном форуме пользователь просто так выложил реф.ссылку, чтобы место зря в подписи не пропадало. Буквально за неделю у него уже было 5 рефералов, которые даже депозиты внесли. У всех остальных пользователей того форума подпись никого не привлекает. И как это объяснишь?
Никак, может быть действительно просто повезло что нарвались на его подпись. Есть как мне кажется 2 вида реферралов 1- это те которые попали в реферралы случайно, просто перейдя по предложенной ссылке и заинтересовавшиеся всерьез, и 2- те которе идут в реферралы осознанно так как рассчитывают на определенную поддержку и консультации со стороны того кто их привлекает.
Shweps вне форума