Дуэль трейдеров. Denver против FXol (второй сет) - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 17:10   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;261235]Я сейчас закрыл много убыточных сделок. Пропустил движение по нон фармам из-за конкурсов (это мои отговорки [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]). По депо баланс около 7000. Мониторинг не работает. Начинаю все сначала, но 15000 мне уже наверное не сделать (это чуть более 100% от текущего депо).[/QUOTE]

Ну вот поворот оказался мой , у меня баланс уже 12000, так что думаю что если все удачно сегодня сложиться сделаю 14000. а может и все 15000, хотя сомневаюсь что достигну сегодня.
FXol вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:20   #12
FXol
Acrypto-Мастер

Одного пункта не хватило закрыть профит и получить +50% к депо и завершить эту дуэль . Евро ауди профит 1.4328 .

Блин все закрылось и не хватает 14 центов к 50% профита .

Все я на финише, если мой соперник покажет сильный рывок я еще раз зайду в сделку , а так больше рисковать не буду . Задача в прибыль 50% выполнена , несмотря на то что старт в эту неделю был при 59% убытка и счет составлял всего 4100 . сейчас счет 15000.

[img]http://storage8.static.itmages.ru/i/13/1024/h_1382606315_6184463_b74639fbff.jpg[/img]
FXol вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:48   #13
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;262659]Все я на финише, если мой соперник покажет сильный рывок я еще раз зайду в сделку , а так больше рисковать не буду . Задача в прибыль 50% выполнена ,[/QUOTE]

[b]FXol [/b]- хорошая тактика подождать, что сделает соперник имея солидный отрыв. Тем более соперник у вас что-то темнит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]... В мониторинге все закрыто. И куда стоят открытые сделки у него непонятно... А еще 1,5 дня.

Если евро грохнется на 1.36, может ваши шансы опять сравняются? Вообщем интрига до окончания недели.
ivis вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:34   #14
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ivis;262958][b]FXol [/b]- хорошая тактика подождать, что сделает соперник имея солидный отрыв. Тем более соперник у вас что-то темнит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]... В мониторинге все закрыто. И куда стоят открытые сделки у него непонятно... А еще 1,5 дня.

Если евро грохнется на 1.36, может ваши шансы опять сравняются? Вообщем интрига до окончания недели.[/QUOTE]

Ну во первых никто не темнит , в мониторенге минус 26% от начального депо , во вторых мой соперник не столь агрессивно торгует что бы за полтора дня меня догнать . в третьих нужно взять хороший ход и судя по тем парам что торгует мой соперник ждать особо хорошего движения можно но вот сторона пока не определена , есть шансы как вниз так и вверх , но одной стороны что бы догнать мало нужно взять полные два движения точно и на весь депо .при том что войти нужно точно что бы не выбивало при нулевой маржи позиции.

Почему ждать - мне не зачем рисковать лишний раз когда у меня депо больше на 100% чем у соперника за сутки до финиша . а то что мой соперник закрыл показ сделок это он сделал правильно , я не копирую сделки но возможно попадется соперник который посмотрит куда стоит и цели и станет так же , то что у меня открыто все это мой недостаток которым могут воспользоваться соперники .
FXol вне форума  
Старый 25.10.2013, 15:54   #15
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3822-fxol/"]FXol[/url], поздравляю с победой!

С тобой соревновался робот который я позже неправильно настроил завысив риски. Это скальпер, и с завышенными рисками он долго работал закрывая прибыльные сделки все-равно с минусом, т.к. прибыль "съедала" комиссия)). Изначально он настраивался на безкомиссионные и безсвоповые счета. Когда я это заметил, время уже было упущено. Вообщем пока тренируюсь. Победа честная, еще раз поздравляю!

Что-то мне совсем не везло на этой неделе: робот подвел; на ручной торговле в недельных 2-ух конкурсах 90% времени занимал лидирующие позиции, но сегодня утром был удален из них из-за превышения лимита объема.
Denver вне форума  
Старый 25.10.2013, 16:04   #16
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

По кривой мониторинга, видно что робот торговал.

Fxol, поздравляю с победой!

Новую ракетку, уже купили? ))))))
Pochtarenko вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:21   #17
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrey;263912]По кривой мониторинга, видно что робот торговал.

Fxol, поздравляю с победой!

Новую ракетку, уже купили? ))))))[/QUOTE]

Да уже есть ракетка и зарегистрирована и вроде как соперник есть . Спасибо за поздравления .

[QUOTE=Denver;263903][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3822-fxol/"]FXol[/url], поздравляю с победой!

С тобой соревновался робот который я позже неправильно настроил завысив риски. Это скальпер, и с завышенными рисками он долго работал закрывая прибыльные сделки все-равно с минусом, т.к. прибыль "съедала" комиссия)). Изначально он настраивался на безкомиссионные и безсвоповые счета. Когда я это заметил, время уже было упущено. Вообщем пока тренируюсь. Победа честная, еще раз поздравляю!

Что-то мне совсем не везло на этой неделе: робот подвел; на ручной торговле в недельных 2-ух конкурсах 90% времени занимал лидирующие позиции, но сегодня утром был удален из них из-за превышения лимита объема.[/QUOTE]

Спасибо .

Мне честно все равно с роботом или нет , с роботом проще даже , он или поздно войдет или рано выйдет , не встречался робот который берет хороший ход по рынку .
FXol вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:24   #18
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Присоединяюсь к поздравлениям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] завтра тема новая будет соперник тоже ракетку уже приготовил.
ztv78 вне форума