Требования к управляющему. - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 17:57   #3001
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Мне не предоставляли, так как я не являюсь крыпным инвестором, и мне приходится полагаться только на маниторинг! Но я неоднократно просил, но в итоге кто то спрашивал какую сумму хочу инвестировать кто то сказал после инвестирования даст, кто то на прочь отказал в таком требовании, можно даже сказать что это не требование а просьба, но знаю памм счета в которых дают инвест доступ к счету, во всяком случаи один памм такой знаю но у меня на него денег нет.
Ну а как вы думаете насколько крупным инвестором нужно быть , что бы можно было требовать от памм управляющего отчитываться перед вами . Мне вот например думается что эта сумма должна быть не меньше 50 000 долларов , только тогда к вам появится соответствующее отношение .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:38   #3002
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а как вы думаете насколько крупным инвестором нужно быть , что бы можно было требовать от памм управляющего отчитываться перед вами . Мне вот например думается что эта сумма должна быть не меньше 50 000 долларов , только тогда к вам появится соответствующее отношение .
Очень точно сказано. Если вы пришли со своими 100 долларами, то что вы можете требовать от управляющего? Скажите спасибо что он вас еще берет в свой портфель. А вот если вы 50 тыс хотите вложить, то управляющий будет по возможности учитывать ваши требования. Так что требовать можно, но не всегда.
vikvin вне форума  
Старый 25.10.2013, 22:07   #3003
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
То есть получается такая же ситуация как с брокером. Идет не равноправное отношение к клиенту. Хотя все и позиционируют, что нам одинаково дорог каждый клиент, но по сути уважение растет прямо пропорционально сумме вашего депозита. Значит по сути хотя мы выбираем разные требования при выборе управляющего и компании брокера, они к нам только одно-сумму которую мы или инвестируем или вносим на торговый счет.
Alexey вне форума  
Старый 25.10.2013, 23:41   #3004
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММ-система такие индивидуальные отчёты управляющего не предусматривает. 50 000 долларов даже клинический идиот не будет вкладывать на долгосрок в одного трейдера. Эта сумма вообще относится к доверительному управлению

Возвращаясь к нашему обсуждению, скажу, что разговаривать с управляющим, может человек с размером вклада соотносимым с размером КУ памма.
valera вне форума  
Старый 25.10.2013, 23:55   #3005
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень точно сказано. Если вы пришли со своими 100 долларами, то что вы можете требовать от управляющего? Скажите спасибо что он вас еще берет в свой портфель. А вот если вы 50 тыс хотите вложить, то управляющий будет по возможности учитывать ваши требования. Так что требовать можно, но не всегда.
Я с такой оценкой не согласен,потому что считаю,что управляющий должен уважительно относится к любому вкладу инвестора.Прежде чем открывать ПАММ он должен хорошо осознавать,что мелких вкладчиков будет гораздо больше,чем крупных,поэтому оценку его работы в первую очередь будет давать именно это большинство.Если для управляющего интересны только с крупными вкладами,то следует тогда установить соответствующий минимальный порог,но в этом случае быстро разогнать оборот не получится,потому что как правило таких инвесторов очень не много.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 16:05   #3006
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с такой оценкой не согласен,потому что считаю,что управляющий должен уважительно относится к любому вкладу инвестора.Прежде чем открывать ПАММ он должен хорошо осознавать,что мелких вкладчиков будет гораздо больше,чем крупных,поэтому оценку его работы в первую очередь будет давать именно это большинство.Если для управляющего интересны только с крупными вкладами,то следует тогда установить соответствующий минимальный порог,но в этом случае быстро разогнать оборот не получится,потому что как правило таких инвесторов очень не много.
Может быть вы и правы. Но если управляющий уже имеет высокий рейтинг и хорошие показатели, то он больше заинтересован в крупных инвесторах. Ему тогда конечно следует поднять планку минимального вклада, но в этом случае он отсеет мелких инвесторов, а крупных так сразу и не наберешь. Но в любом случае, думаю что крупный инвестор имеет большее влияние на управляющего.
vikvin вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:20   #3007
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Может быть вы и правы. Но если управляющий уже имеет высокий рейтинг и хорошие показатели, то он больше заинтересован в крупных инвесторах. Ему тогда конечно следует поднять планку минимального вклада, но в этом случае он отсеет мелких инвесторов, а крупных так сразу и не наберешь. Но в любом случае, думаю что крупный инвестор имеет большее влияние на управляющего.

если трейдер имеет памм, который приносит постоянную и приличную прибыль, то и управляющий может выдвигать свои требования. а это в первую очередь величина инвестиций, но если он просто перегнет палку то останется без инвестиций. а самое главное управляющий памм счета должен быть успешным трейдером и на протяжении нескольких лет.
serg1111 вне форума  
Старый 26.10.2013, 20:37   #3008
lokarno
Новичок

Цитата:
Чем крупней инвестор, тем более в нем заинтересован управляющий и большее влияние он на него имеет. Но хорошо ли что ущемляются права малых инвесторов? Для них и порог входной увеличивают и размер вознаграждения берут больший, а если вдуматься, их то большинство. Система должна быть такой, что бы управляющему было все равно, мелкий вкладчик или крупный.
lokarno вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:13   #3009
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Чем крупней инвестор, тем более в нем заинтересован управляющий и большее влияние он на него имеет. Но хорошо ли что ущемляются права малых инвесторов? Для них и порог входной увеличивают и размер вознаграждения берут больший, а если вдуматься, их то большинство. Система должна быть такой, что бы управляющему было все равно, мелкий вкладчик или крупный.
Я уже писал, почему крупный инвестор выгодней управляющему. Система ПАММ-инвестирования построена таким образом, что инвестиции проходят автоматически и управляющий видит только общую сумму. Почему тогда такие предпочтения? Исключительно из-за психологии и поведения мелких инвесторов. Человек, первый раз вложивший свои 100 долларов, искренне уверен, что управляющий должен из-за этой инвестиции быть обязан инвестору всю свою оставшуюся жизнь. И буквально предвосхищать любой вопрос инвестора на форуме. И не дай бог управляющему допустить просадку: такой инвестор считает что ему в карман залезли и начинает в панике, в предвкушении слива ПАММа, выводить оставшуюся сумму, спасать деньги. Это присуще каждому второму-третьему новичку. Потом это проходит и к просадкам инвестор начинает относится философски: сегодня минус - значит завтра будет плюс. Но первые управляющие "выгребают по полной" от них. Крупные инвестиции могут себе позволить (как правило) опытные инвесторы, которые не будут "кошмарить" на форуме управляющего по пустякам.
valera вне форума  
Старый 27.10.2013, 03:10   #3010
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
если трейдер имеет памм, который приносит постоянную и приличную прибыль, то и управляющий может выдвигать свои требования. а это в первую очередь величина инвестиций, но если он просто перегнет палку то останется без инвестиций. а самое главное управляющий памм счета должен быть успешным трейдером и на протяжении нескольких лет.
Я думаю,что такие требования управляющий может выдвигать к минимальному порогу в его ПАММ,чем к размеру инвестиций в целом.Однако ему обязательно следует помнить,что у всех инвесторов есть разные фин.возможности,поэтому если этот порог окажется слишком завышенным,то управляющий рискует потерять значительную часть потенциальных вкладчиков,без которых общий торговый оборот может значительно снизится,что негативно скажется на прибыльности этого ПАММ счёта в целом.
nicko5672 вне форума