Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 06:17   #3631
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Начнем с того, что не на каждом форуме о заработках можно создать свою тему об инвестировании. Так что нужно будет немало времени уделить, чтобы подыскать достаточное количество подобных форумов. и опять таки. Если тему разместить можно, так там может быть полупустой форум, так как оплата за пост равна 0.02 цента. И смысл с такого форума? Уж лучше тогда завести страницу в соц.сети.
Страница в соц.сети даст хороший результат только в том случае,если она имеет большую посещаемость,и не просто Ваших друзей,а именно целевой аудитории,которую будет интересовать инвестирование в ПАММ.Что касается форумов,я прекрасно понимаю,что они разные,и это Ваша главная задача как рефовода отобрать в свой список топовые и разместить там свою тематическую статью,тем самым получая от неё максимально возможную отдачу.А если Вы вкладываете средства в полупустые форумы и это не приносит плюса,а даже идёт в минус по фин.затратам-то это Ваша недоработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:20   #3632
dos1k
Специалист

Цитата:
Начнем с того, что не на каждом форуме о заработках можно создать свою тему об инвестировании. Так что нужно будет немало времени уделить, чтобы подыскать достаточное количество подобных форумов. и опять таки. Если тему разместить можно, так там может быть полупустой форум, так как оплата за пост равна 0.02 цента. И смысл с такого форума? Уж лучше тогда завести страницу в соц.сети.
Ну это сейчас форум может быть полупустой, поскольку только начал развиваться и продвигаться в сети. Я лично не пренебрегаю такими форумами и создаю там тоже темы, так как не знаешь, а что будет с форумом завтра. Завтра форум может начать развиваться и там появятся заинтересованные юзеры. Так что мой вам совет - размещайте рекламу везде в любых доступных местах - вреда от этого уж точно не будет
dos1k вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:26   #3633
VVS
Новичок

Цитата:
Такие рефоводы, как правило, стараются оставлять свои посты во всех темах. Иногда даже переводят тему разговора на инвестиции и выкладывают ссылку в посте на свою тему, созданную на этом форуме. Они стараются практически не флудить даже с самых первых дней общения на форуме, чтобы все их посты сохранились. Тогда есть шанс, что их увидит большое количество пользователей.

А вот с этим в корне не согласен и считаю это ошибкой. Во-первых аналогичные сообщения в разных ветках одного форума банятся модератором, а автору вывешивают предупреждения, что на репутации, сказывается резко отрицательно. Во-втрых старожилы форума, как правило не сидят в одной теме, а листают весь форум, и если один ник развешивает одинаковые посты, в разных ветках, то он воспринимается, как проплаченый троль, и в лучшем случае игнорируется, в худшем - бан!
VVS вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:33   #3634
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Относительно социальных сетей. Кто как думает, в какой социальной сети лучше всего создать свою страницу, наполнить ее материалом об инвестировании и поместить туда реф.ссылку? Какая сеть больше всего даст рефералов? У кого-то с рефоводов есть наработки в этом направлении? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:40   #3635
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
А вот с этим в корне не согласен и считаю это ошибкой. Во-первых аналогичные сообщения в разных ветках одного форума банятся модератором, а автору вывешивают предупреждения, что на репутации, сказывается резко отрицательно. Во-втрых старожилы форума, как правило не сидят в одной теме, а листают весь форум, и если один ник развешивает одинаковые посты, в разных ветках, то он воспринимается, как проплаченый троль, и в лучшем случае игнорируется, в худшем - бан!
Да, согласен. Данный вид привлечения на форумах уже давно вычислили и банят кто так делает. Да и сейчас вот заметил на многих форумах просто так ты свою тему не создашь, и ссылку даже не можешь оставить пока не наберешь, у кого постов, у кого репутации, а у кого пока не пробудешь на форуме 7 дней например. Так что что бы привлекать реферралов через форумы оказывается нужно еще потратить не мало времени и терпения да бы создать на них свою тему и привлекать людей.
Shweps вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:46   #3636
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну это сейчас форум может быть полупустой, поскольку только начал развиваться и продвигаться в сети. Я лично не пренебрегаю такими форумами и создаю там тоже темы, так как не знаешь, а что будет с форумом завтра. Завтра форум может начать развиваться и там появятся заинтересованные юзеры. Так что мой вам совет - размещайте рекламу везде в любых доступных местах - вреда от этого уж точно не будет

Будет, будет, и ещё раз - будет. Избыточность вредна, навязчивая реклама вызывает не интерес, а отторжение. Частые упоминания одного и того-же, вызывают раздражение. Даже попытки освежить интерес к подзабытой теме, сразу вызывают поток обвинений в тролинге. Если заработать себе репутацию рекламщика, то с такого ресурса можно смело уходить.

Цитата:
Относительно социальных сетей. Кто как думает, в какой социальной сети лучше всего создать свою страницу, наполнить ее материалом об инвестировании и поместить туда реф.ссылку? Какая сеть больше всего даст рефералов? У кого-то с рефоводов есть наработки в этом направлении? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

На всех, на сколько хватит сил. Так как сил потребуется не мало, см. комменты выше.
VVS вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:48   #3637
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему вы решили, что рефовод в каждом своем посте в любой теме будет оставлять одну и туже информацию? На самом деле так никто не поступает. Имеется в виду, что такой рефовод в подписи свою ссылку разместит. Тему отдельную создаст о ПАММ-счетах. И будет спокойно общаться с другими пользователями, но при каждом удобном случае будет упоминать об инвестициях, привлекая таким образом рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:53   #3638
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю ,что имелось в ввиду, что посты оставляют по теме ветки,что бы видели подпись в которой и есть реклама,куда хочется привлекать рефералов. Так очень многие рекламируются. А на прямую -конечно вы не можете писать свою рекламу в постах -это правило любого форума.
asirisa вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:03   #3639
Shweps
Мастер

Цитата:
Я например как то занимался привлечением в таких сетях как ВКонтакте, фейсбуеке. До одноклассников не добрался. Привлекал народ на один форум. Ну что, результат был, практически половина тех рефов что у меня на том форуме именно по привлечению из соц сети. Здесь главное ненавязчиво предложить что бы на спам не жаловались, а то блокируют страницу, вконтакте так довольно быстро.
Shweps вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:12   #3640
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я например как то занимался привлечением в таких сетях как ВКонтакте, фейсбуеке. До одноклассников не добрался. Привлекал народ на один форум. Ну что, результат был, практически половина тех рефов что у меня на том форуме именно по привлечению из соц сети. Здесь главное ненавязчиво предложить что бы на спам не жаловались, а то блокируют страницу, вконтакте так довольно быстро.
Думаю, неплохо будет еще ко всем группам присоединиться там же ВКонтакте, которые тем или иным способом с заработками связаны. Там уж точно найдутся те пользователи, которые заинтересованы в пассивном дополнительном доходе. Они как раз и смогут стать потенциальными рефералами.
Александра А. вне форума