Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 08:30   #591
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Неправильно высказался есть статистика по памм счетам и в Пантеон она очень хороша, практически вся статистика присутствует в отчете, можно анализировать даже не являясь клиентом компании, зачем нужна платная аналитика когда вы сами можете определить какие памм счета наиболее прибыльные стабильные надежные из анализа как раз формируется наше мнение.
Конечно же сама статистика есть. Но если вы сами не торговали и не знаете всей этой кухни, разве сами вы сможете сделать анализ. Это же не колбаса в магазине висит с ценой по 60 или 80 грн и выбирай. Но даже в этом случае нужно посмотреть ее состав. А здесь тысячи ставок на различных парах. Нужно быть хорошим специалистом чтобы во всем разобраться. А новичку и подавно это ни о чем не говорит. Нужны опыт и практика чтобы сделать анализ управляющего.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто указала какие критерии самые важные и что нужно в первую очередь анализировать и как, потому что не все сразу в курсе что с этими цифрами делать, конечно есть еще куча разных показателей , которые стоят нашего внимания, но только если их информация отображается на той площадке где есть интересующий нас ПАММ счет. Вот количество сделок открытых в данный момент очень трудно уловить на форекс тренде, я вот часто попадаю на показатель 0, но ведь это не значит что управ не торгует. Еще стоит нашего внимание договор оферта: какое распределение прибыли, какая гарантия возврата, агентское вознаграждение, тоже играют свою роль в выборе.
Я также хотел бы поблагодарить Вас, Гера, за столь интересную и детально изложенную статью. Ведь даже новичок, прочитав ее сможет самостоятельно сделать небольшой анализ любого управляющего и определиться с его выбором для инвестирования. Конечно, это только основные показатели работы управляющего, но очень важные для характеристики его работы. А уже детальные условия нужно читать в договоре.
vikvin вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:45   #592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же сама статистика есть. Но если вы сами не торговали и не знаете всей этой кухни, разве сами вы сможете сделать анализ. Это же не колбаса в магазине висит с ценой по 60 или 80 грн и выбирай. Но даже в этом случае нужно посмотреть ее состав. А здесь тысячи ставок на различных парах. Нужно быть хорошим специалистом чтобы во всем разобраться. А новичку и подавно это ни о чем не говорит. Нужны опыт и практика чтобы сделать анализ управляющего.
Все же считаю, что новичку для того чтобы быстрее въехать в анализ ПАММ счетов лучше иметь опыт торговли за плечами, можно понять как работать с ПАММ и без этого, только тяжелее будет понять как анализировать показатели, не понимая что такое терминал , просадка и лотость сделок. Сама торгую, поэтому мне легче понять работу управляющего, вот как донести это новичку...- крайне сложно, разве что на примерах- так правильно торговать, а так не правильно.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:46   #593
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь это можно и самим реализовать. Если кто умеет анализировать памм счета, так же у них и история успешного инвестирования имеется, то почему бы не открыть тему на форуме или на блоге своем не заняться этим анализам..? Не думаю что кто то против будет. Тут же и рекомендации по созданию портфелей.
Да если у кого есть такое желание наверное можно создать ветку анализ памм счетов думаю она будет популярной, а новичкам не придется читать много веток так как в одной все рекомендации будут собраны, анализировать памм счета управляющих надо это ведь не очень трудно, смотрим на просадку да доходность ну и так по мелочи вроде КУи КИ и время, что тут сложного то.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2013, 14:16   #594
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да если у кого есть такое желание наверное можно создать ветку анализ памм счетов думаю она будет популярной, а новичкам не придется читать много веток так как в одной все рекомендации будут собраны, анализировать памм счета управляющих надо это ведь не очень трудно, смотрим на просадку да доходность ну и так по мелочи вроде КУи КИ и время, что тут сложного то.
Такая ветка может и была бы и интересной, но как определить достоверность информации. Ведь составлять могут заинтересованные лица и таким образом несколько искажать реальную информацию. Для того чтобы самому инвестировать, нужно и самому делать анализ и определяться с выбором счета.
vikvin вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:24   #595
VVS
Новичок

Цитата:
Все же считаю, что новичку для того чтобы быстрее въехать в анализ ПАММ счетов лучше иметь опыт торговли за плечами, можно понять как работать с ПАММ и без этого, только тяжелее будет понять как анализировать показатели, не понимая что такое терминал , просадка и лотость сделок. Сама торгую, поэтому мне легче понять работу управляющего, вот как донести это новичку...- крайне сложно, разве что на примерах- так правильно торговать, а так не правильно.

Вот знаете, что я вам скажу, именно как новичок. Понять что такое терминал, просадка, лотость и даже мартингейл с усреднением, можно и без опыта торговли, а вот приобретать отрицательный, а он почти уверенно будет отрицательным, опыт торговли совсем не хочется. Вот у меня один знакомый потеряв в течении суток две машины, больше и слышать не хочет о торговле, а как он американцев с тех пор ненавидит!
VVS вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:45   #596
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знание основ торговли сможет уберечь новичка от не желательных инвестиций. Главное это понимание просадки и нагрузки на депозит,а также изучение периодичности их ,и метод выхода из нее. Думаю что много времени для того ,чтобы разобраться в этих понятиях не нужно ,и любой желающий сможет в этом разобраться.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2013, 01:41   #597
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Знание основ торговли сможет уберечь новичка от не желательных инвестиций. Главное это понимание просадки и нагрузки на депозит,а также изучение периодичности их ,и метод выхода из нее. Думаю что много времени для того ,чтобы разобраться в этих понятиях не нужно ,и любой желающий сможет в этом разобраться.
Это верно,однако как показывает практика далеко не всегда всё так обстоит на самом деле.Новички своим рвением к скорейшему получению быстрой прибыли зачастую вообще не подвергают ПАММ счёт какому либо анализу.А ведь что бы работа была продуктивной это следует делать в первую очередь,и правильная оценка работы управляющего играет не последнюю роль.Если правильно оценивать его работу с точки зрения ММ,о котором к сожалению многие новички вообще представления не имеют,то это даст возможность объективно оценить степень риска,которую он допускает.Если к примеру он будет плавно выходить из просадки,тем самым компенсируя её убыток,то думаю ему смело можно доверить свои средства,потому что такой подход является свидетельством того,что управляющий не завышает рисков.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 03:01   #598
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А может случиться такая ситуация, что новичек, приобретая больший опыт в торговле, станет на столько успешным, что ПАММы его интересовать не будут. Или же на столько разочаруется в самом валютном рынке, что с ПАММами связываться не захочет. Тут на столько скользкая тема, что подход в каждом отдельном случае строго индивидуален.
Alexey вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:03   #599
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно,однако как показывает практика далеко не всегда всё так обстоит на самом деле.Новички своим рвением к скорейшему получению быстрой прибыли зачастую вообще не подвергают ПАММ счёт какому либо анализу.А ведь что бы работа была продуктивной это следует делать в первую очередь,и правильная оценка работы управляющего играет не последнюю роль.Если правильно оценивать его работу с точки зрения ММ,о котором к сожалению многие новички вообще представления не имеют,то это даст возможность объективно оценить степень риска,которую он допускает.Если к примеру он будет плавно выходить из просадки,тем самым компенсируя её убыток,то думаю ему смело можно доверить свои средства,потому что такой подход является свидетельством того,что управляющий не завышает рисков.
Действительно, новичок, который только ознакомился с форексом и увидев большие проценты, может не задумываясь вложить средства, о чем вскоре может пожалеть. Ведь большие проценты - это и большой риск. Поэтому впервые чем вложить средства, нужно как говорят "семь раз отмерить..." и только после этого вносить. Без анализа работы этого делать нельзя.
vikvin вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:25   #600
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если инвестор знает основы самостоятельной торговли на форекс, то он уже должен понимать в любом случае что на форекс просто так больших процентов не бывает, и за большой доходностью всегда скрывается большая доля риска. По этому тот кто видел терминал и делал сделки ,более взвешенно подойдет к выбору счета в любом случае.
Shweps вне форума