Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 12:08   #3651
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне все таки больше нравится привлечение на инвестиционных форумах , там покрайней мере больше участников и они более активные чем в соц . сетях . Покрайней мере все мои приглашенные рефералы были именно с форумов , а вот в соц сетях никто так и не стал моим рефералом .
Ваш пример наглядно показывает, что у каждого рефовода один способ привлечения рефералов срабатывает и приносит прибыль, а для других это пустая трата времени. Поэтому начинающему рефоводу необходимо все методы опробовать и остановить свой выбор на том, что более прибыльно и легко дается.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2013, 16:26   #3652
vikvin
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для этой цели обычно рефоводы заводят два скайпа. С помощью одного спамят в пределах разумного, а по другому с заинтересоваными пользователями и рефералами общаются. В рассылке так и указывают: "общение по скайпу ...." и оставляют координаты второго скайпа. Еще покупают базу электронных ящиков и спамят по почте.
Это интересная идея со скайпом. Таким образом можно и общаться с целевой аудиторией. А на другом просто вести общее общение и выявлять заинтересованных. Рефералов можно искать на целевых форумах и в социальных сетях. Конечно, работа эта не из простых. Чтобы получить одного реферала нужно порой потратить много времени. Но порой это стоить делать, ведь можно получать постоянный доход, уже ничего не делая.
vikvin вне форума  
Старый 26.10.2013, 16:57   #3653
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне все таки больше нравится привлечение на инвестиционных форумах , там покрайней мере больше участников и они более активные чем в соц . сетях . Покрайней мере все мои приглашенные рефералы были именно с форумов , а вот в соц сетях никто так и не стал моим рефералом .
А откуда у вас информация, что все ваши рефералы с форумов, а с соц.сетей их нет? Может кто-то втихаря или вообще из разряда "оказался случайно" на вашей страничке, стал вашим рефералом? Ведь обычно в паммах нет статистики откуда пришел реферал. Максимально, что бывает - это логин либо номер счета. Мне наоборот кажется, что с форумов тяжелее привлечь рефералов в паммы, поскольку тут уже крутятся избирательные инвесторы.
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:09   #3654
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А откуда у вас информация, что все ваши рефералы с форумов, а с соц.сетей их нет? Может кто-то втихаря или вообще из разряда "оказался случайно" на вашей страничке, стал вашим рефералом? Ведь обычно в паммах нет статистики откуда пришел реферал. Максимально, что бывает - это логин либо номер счета. Мне наоборот кажется, что с форумов тяжелее привлечь рефералов в паммы, поскольку тут уже крутятся избирательные инвесторы.
Крутятся на форумах инвесторы, но даже среди пользователей часто встречаю таких, кто еще даже не регистрировался, не говорю уже о депозите. Это первый вариант. Дальше, основные рефералы - это гости форума, а не пользователи, они могут увидеть вашу рекламу, ваши сообщения, ваши контакты, и потом связаться с вами, были у меня даже такие, кто увидел мое общение на форуме, и специально для этого регистрировался, чтобы связаться по личке и узнать подробнее об инвестициях.
asem9077 вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:40   #3655
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Крутятся на форумах инвесторы, но даже среди пользователей часто встречаю таких, кто еще даже не регистрировался, не говорю уже о депозите. Это первый вариант. Дальше, основные рефералы - это гости форума, а не пользователи, они могут увидеть вашу рекламу, ваши сообщения, ваши контакты, и потом связаться с вами, были у меня даже такие, кто увидел мое общение на форуме, и специально для этого регистрировался, чтобы связаться по личке и узнать подробнее об инвестициях.
Да вообще-то все это реально, просто по сравнению с оплачиваемой рекламой, выхлоп по рефералам в паммы с форумов меньше. Может просто больше общаться надо..? То, что на форумах крутятся инвесторы - это понятно. На одном даже видел предложение типа - стану вашим рефералом в таком-то проекте, если сможете заинтересовать. Учитывая, что писал его опытный рефовод, допускаю, что предложения были .
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:54   #3656
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вообще-то все это реально, просто по сравнению с оплачиваемой рекламой, выхлоп по рефералам в паммы с форумов меньше. Может просто больше общаться надо..? То, что на форумах крутятся инвесторы - это понятно. На одном даже видел предложение типа - стану вашим рефералом в таком-то проекте, если сможете заинтересовать. Учитывая, что писал его опытный рефовод, допускаю, что предложения были .
Да, я и сам всегда при регистрации ищу себе рефовода среди знакомых, кто уже привлекает в этот проект, но чаще всего от них же и узнаю о проектах, либо они узнают от меня. А вы сравниваете по своему опыту, или просто так пишете? Просто в паммы привлекать эффективнее именно на форумах, чем оплачивать продвижение ссылок своих. Оплачивать можно другую рекламму, но не паммы.
asem9077 вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:13   #3657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я и сам всегда при регистрации ищу себе рефовода среди знакомых, кто уже привлекает в этот проект, но чаще всего от них же и узнаю о проектах, либо они узнают от меня. А вы сравниваете по своему опыту, или просто так пишете? Просто в паммы привлекать эффективнее именно на форумах, чем оплачивать продвижение ссылок своих. Оплачивать можно другую рекламму, но не паммы.
Да вообще-то вряд ли можно назвать опытом, тот результат, который у меня получился пока что. Просто рекламируя паммы на форумах, у меня было 2 реферала из стороны и два по знакомству. Правда пока что они бездействуют. А вот проплатив рекламу, у меня быстрее появился реферал. К сожалению, точно быть уверенным, что это с рекламы нельзя, поскольку рефки на форумах остались...
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:18   #3658
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вообще-то вряд ли можно назвать опытом, тот результат, который у меня получился пока что. Просто рекламируя паммы на форумах, у меня было 2 реферала из стороны и два по знакомству. Правда пока что они бездействуют. А вот проплатив рекламу, у меня быстрее появился реферал. К сожалению, точно быть уверенным, что это с рекламы нельзя, поскольку рефки на форумах остались...
Вот видите, что вы не можете подтвердить что регистрация реферала с вашей рекламы. И не факт, что даже если с рекламы реферал зарегистрируется, он сразу пополнит депозит, это может быть даже через год, а средства на рекламу уже потрачены. Делайте выводы.
asem9077 вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:32   #3659
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот видите, что вы не можете подтвердить что регистрация реферала с вашей рекламы. И не факт, что даже если с рекламы реферал зарегистрируется, он сразу пополнит депозит, это может быть даже через год, а средства на рекламу уже потрачены. Делайте выводы.
Мне попадалась информация, что имея ресурс связанный с информацией о паммах, среднее количество рефералов регистрирующихся в паммы было резко увеличено с помощью рекламы в яндексе. Такой финстрип раскрыл владелец того ресурса. Вот не знаю правда, что он рекламировал. Свой ресурс или рефку в памм к определенному брокеру напрямую.
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:45   #3660
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а как стимулировать привлеченного реферала к вложению средств? Разве что рефбеком или бонусом каким-нибудь. Ведь заставить его инвестировать просто невозможно. К тому же у него могут возникнуть какие-нибудь трудности или просто не будет достаточно капитала для инвестирования в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума