ПАММ счета отзывы - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 08:32   #971
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, работать с этим счетом нужно наловчится. По моему данный счет довольно неплохо подходит для стратегии входа в него на просадках. Так как действительно видно что просадки бывают периодически и довольно глубокие по отношению к тому проценту прибыли что он дает еженедельно, и если попасть на такую просадку то можно просидеть без прибыли несколько недель.
Но обратите внимание, что у него бывало и 2 просадки подряд, так что может на этой неделе еще не стоит инвестировать или подождать как он начнет ее. Даже раз было когда у него было подряд 3 недели небольших просадок, да и 11% для него не предел, нужно наблюдать, как он будет себя вести на неделе. Кстати КУ у него сейчас в минусе, видно деньги он все снимает )
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:49   #972
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но обратите внимание, что у него бывало и 2 просадки подряд, так что может на этой неделе еще не стоит инвестировать или подождать как он начнет ее. Даже раз было когда у него было подряд 3 недели небольших просадок, да и 11% для него не предел, нужно наблюдать, как он будет себя вести на неделе. Кстати КУ у него сейчас в минусе, видно деньги он все снимает )
Да да, действительно если инвестор попал бы на тот же период когда 2 недели подряд были просадки то потерял бы 33.5%, а это согласитесь хорошая доля капитала уже и довольно долго не смог бы выбратся из нее, так как видно что он потом еще через несколько недель допустил просадку еще на 20%. И на капитал управляющего я так же обратил внимание. Получается что он сейчас работает больше на средства инвесторов? А его собственных денег осталось 330$.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жук2.gif
Просмотров: 13
Размер:	14.2 Кб
ID:	46197  
Shweps вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:57   #973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да да, действительно если инвестор попал бы на тот же период когда 2 недели подряд были просадки то потерял бы 33.5%, а это согласитесь хорошая доля капитала уже и довольно долго не смог бы выбратся из нее, так как видно что он потом еще через несколько недель допустил просадку еще на 20%. И на капитал управляющего я так же обратил внимание. Получается что он сейчас работает больше на средства инвесторов? А его собственных денег осталось 330$.
Нет, это его капитал уже в минусе на 1169 дол. Начальный - это сколько у него было на момент открытия счета, а сколько было до просадке я не обращала внимание, но сумма если и была 1500, то просел он более чем 2500 тыс. Следовательно пока у него КУ в минусе инвесторы будут получать 100% прибыли, если конечно Жук не пополнит свой баланс до плюса, а он такое уже делал.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 11:15   #974
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, это его капитал уже в минусе на 1169 дол. Начальный - это сколько у него было на момент открытия счета, а сколько было до просадке я не обращала внимание, но сумма если и была 1500, то просел он более чем 2500 тыс. Следовательно пока у него КУ в минусе инвесторы будут получать 100% прибыли, если конечно Жук не пополнит свой баланс до плюса, а он такое уже делал.
Если честно, не внушает Жук доверия своей торговлей, и Ку в минусе(при этом он может пополнить без проблем его, набрав желающих получить 100%) , и просесть он может ещё прилично, по истории. Я не являюсь его инвестором, если у него минус в парах eur/usd и золото, на следющей неделе опять важные новости по этим парам будут и получается лотерея, инвестировать в него на этой неделе.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:36   #975
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно, не внушает Жук доверия своей торговлей, и Ку в минусе(при этом он может пополнить без проблем его, набрав желающих получить 100%) , и просесть он может ещё прилично, по истории. Я не являюсь его инвестором, если у него минус в парах eur/usd и золото, на следющей неделе опять важные новости по этим парам будут и получается лотерея, инвестировать в него на этой неделе.
Ну скажем , что Жук достаточно долго работает. чтоб видеть что ПАММ только растет. Но то что он выводит весь свой капитал постоянно мне категорически не нравится. судя по Ки и его заработку, не думаю что он нуждается в деньгах, но рискует только инвесторскими, и пополняется когда просаживается сильно, что все время зарабатывать, а не , чтоб инвестор быстрее из просадки выходил.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:50   #976
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну скажем , что Жук достаточно долго работает. чтоб видеть что ПАММ только растет. Но то что он выводит весь свой капитал постоянно мне категорически не нравится. судя по Ки и его заработку, не думаю что он нуждается в деньгах, но рискует только инвесторскими, и пополняется когда просаживается сильно, что все время зарабатывать, а не , чтоб инвестор быстрее из просадки выходил.
АлексЖук работает с 2010 года как и Свен, работает больше консервативно, просадки довольно редкие случаются, снимает прибыль свою он с самого начала, я еще не замечал, чтобы его капитал был больше пары сотен долларов. А рискует он и своими, так как при просадки прибыль всю приходится инвесторам отдавать.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:14   #977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
АлексЖук работает с 2010 года как и Свен, работает больше консервативно, просадки довольно редкие случаются, снимает прибыль свою он с самого начала, я еще не замечал, чтобы его капитал был больше пары сотен долларов. А рискует он и своими, так как при просадки прибыль всю приходится инвесторам отдавать.
Меньше 500 по-моему все равно у него не может быть средств. Чтоб открыть ПАММ начальный капитал должен быть более 500 долларов. А при просадке он пополняет своими деньгами получает 50% прибыли и до выхода из просадки, потом свои средства введенные раньше снимает и дальше продолжает торговать. По отношению к инвесторам это как-то несправедливо. Мы уже с Лектором это обсуждали.

р.с. Аль Капоне?
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:17   #978
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
АлексЖук не сможет выйти из этой просадки за 1 неделю, понадобится примерно 2-3 торговых периода для этого, он же не агрессивный управляющий, и будет дальше торговать по своей стратегии, давать по 2-5% в неделю. Но можно предположить, что такой просадки снова не будет около 3-6 месяцев.
Согласен, таких прибылей у него в последнее время давно не наблюдалось ,поэтому минимум нужно два периода. Но все равно на следующей неделе стоит ожидать уже прибыли ,поэтому думаю это как раз идеальный момент для входа в этот ПАММ. Все сделки закрыты ,поэтому будет торговать с "чистого листа" ,и ожидаю что длительное время не будет у него сбоев.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:33   #979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, Жук не агрессор, но его торговля достаточно активная. Только недавно говорили, что управ пол года не попадал на просадки, и вот вам пожалуйста. Индексы, где он состоит, не сильно от этого пострадали (в отличие от другого управа, сами знаете какого), в 2010 просадку Жука или ТП может перекрыть Валекс (так было на прошлой неделе, так случилось и на этой), но в обратнем случае - будет интересно посмотреть. КУ Жука ушел в совсем небольшой минус (-1000), с другой стороны сумма капитализации не самая большая - 2 млн, а Валекс, к слову, поправляет ситуацию (-100к КУ).

WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:35   #980
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меньше 500 по-моему все равно у него не может быть средств. Чтоб открыть ПАММ начальный капитал должен быть более 500 долларов. А при просадке он пополняет своими деньгами получает 50% прибыли и до выхода из просадки, потом свои средства введенные раньше снимает и дальше продолжает торговать. По отношению к инвесторам это как-то несправедливо. Мы уже с Лектором это обсуждали.
Нет я ошибся, хотел сказать что в АлексаЖука не было пары сотен тысяч долларов в капитале. Да, недостаточно справедливости, но управляющий таков как есть, и работает вполне нормально, даже скажу лучше чем нормально. В 2011 года они шли наравне со Свеном, все их постоянно сравнивали, но счет свена начал утихать после открытия памм 2.0, а Жук продолжил свою торговлю.
asem9077 вне форума