![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Гера, с Вами согласен полностью. Тем более, как можно законодательно урегулировать компанию, которая зарегистрирована под пальмою какого ни будь островка 10*10. Максимум, что я вижу в перспективе на ближайшее будущее, что компании оказывающие брокерские услуги, сделают обязательными плательщиками НДС. Хотя , при вмешательстве толкового юриста(которыми компании естественно располагают),опять же из за регистрации, они попадают под статью "возврата НДС".
Nikolaich, Я конечно понимаю Вас как трейдер. Но давайте посмотрим на ситуацию трезво. Например-Я,Гера,ZTV и Dele создаем организацию по урегулированию вопросов по выплатам с форума и называем ее ФЦРФИН. Определяем стартовый взнос в размере одного подарка из магазина. Teror этот взнос делает ,Вы нет(предположим потому, что Вы считаете, что все равно в этом вопросе , при возникновении проблем мы вам не поможем).Возникла одинаковая ситуация и у Вас и у Terorа, как Вы думаете, как решится вопрос в обеих случаях. Так же будет и с УЦРФИН, ни кто не будет рубить сук на котором сидит. Кто будет делать взносы,организовывать и в последствии курировать данную организацию(Вы ошиблись, она не будет государственной), с тем трейдеру спорить будет бесполезно. |
![]() |