Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 09:29   #1371
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, вложение около 10% это так скажем еще не агрессивный, но уже и не совсем консервативный счет. Новичку конечно же следует выбирать счета с доходом 4-5% в месяц чтобы не рисковать своими средствами и изучить всю кухню инвестирования. Со временем можно будет сделать свой окончательный выбор.
Конечно новичку не стоит рисковать ну зачем это нужно делать не понятно, ведь такой шаг может привести к печальным последствиям от чего придет к тому что откажется инвестировать в памм счета, все потому что опыт отрицательный, уверен если инвестировать в консерватора или умеренного управляющего под 5% в месяц может 8% то намного безопасней и надежней для наших инвестиций.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:48   #1372
Vlados25
Мастер

Безопасный процент в памм счетах никак не выйдет получить - будь то хоть агрессоры хоть консерваторы. Всегда есть вероятность потери средств - не так давно мы наблюдали как памм счет с 3х летней историей показал просадку выше 90%. Так что что бы получить безопасный процент нужно обязательно страховать свой вклад через страховую компанию - тогда и деньгами не рискуете и прибыль получаете.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:50   #1373
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно новичку не стоит рисковать ну зачем это нужно делать не понятно, ведь такой шаг может привести к печальным последствиям от чего придет к тому что откажется инвестировать в памм счета, все потому что опыт отрицательный, уверен если инвестировать в консерватора или умеренного управляющего под 5% в месяц может 8% то намного безопасней и надежней для наших инвестиций.
Умение распоряжаться собственным капиталом - это также важная черта в инвестировании. Если инвестором движет жада быстрого обогащения, то он будет искать и вкладывать в те паммы, которые приносят в месяц от 50 и выше процентов. Те, кто ценит и время и деньги, никогда на такой шаг не пойдут и всячески станут избегать такие счета, где вероятность потерять, а не заработать, очень велика. Потому малые проценты позволяют обезопасить свои деньги от преднамеренного искушения обогнать время.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 10:46   #1374
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Умение распоряжаться собственным капиталом - это также важная черта в инвестировании. Если инвестором движет жада быстрого обогащения, то он будет искать и вкладывать в те паммы, которые приносят в месяц от 50 и выше процентов. Те, кто ценит и время и деньги, никогда на такой шаг не пойдут и всячески станут избегать такие счета, где вероятность потерять, а не заработать, очень велика. Потому малые проценты позволяют обезопасить свои деньги от преднамеренного искушения обогнать время.
Многие просто до сих пор сравнивают инвестирование в форекс с лотереей или бэттингом. Поэтому и хватает желающих по быстрому заработать 200 процентов прибыли за месяц. Ну а те кто желают сделать инвестирование частью своей жизни на постоянной основе естественно будут искать безопасные проценты. И именно для них сейчас и создаются все условия - и ПАММ 2.0 счета, и страхование вкладов, и фонды ПАММ счетов. Думаю мечта любого инвестора зарабатывать 1% прибыли в неделю со страховкой в 99%)))
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 10:49   #1375
Redmen
Заблокирован

Естественно безопаснее всего вкладывать под невысокий процент, и чем он ниже тем ниже просадка и соответственно ниже риски, вот например вкладывая пот 5-7% прибыли счета вы получаете половину, но при этом у памм счета просадка не должна превышать 20% если она выше то вкладываться не стоит, да и чем ниже будет процент просадки тем надежнее!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 10:53   #1376
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Многие просто до сих пор сравнивают инвестирование в форекс с лотереей или бэттингом. Поэтому и хватает желающих по быстрому заработать 200 процентов прибыли за месяц. Ну а те кто желают сделать инвестирование частью своей жизни на постоянной основе естественно будут искать безопасные проценты. И именно для них сейчас и создаются все условия - и ПАММ 2.0 счета, и страхование вкладов, и фонды ПАММ счетов. Думаю мечта любого инвестора зарабатывать 1% прибыли в неделю со страховкой в 99%)))
Нормальный процент прибыли в месяц это что то около 10 . Все что меньше это уже не вызывает большого интереса у инвесторов . Так что я например стараюсь искать и находить именно такие памм счета , прибыльность которых около 10 процентов в месяц , тогда хоть видны результаты моих инвестиций .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:21   #1377
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нормальный процент прибыли в месяц это что то около 10 . Все что меньше это уже не вызывает большого интереса у инвесторов . Так что я например стараюсь искать и находить именно такие памм счета , прибыльность которых около 10 процентов в месяц , тогда хоть видны результаты моих инвестиций .
Когда-то один трейдер мне сказал:"Если ты будешь каждый месяц зарабатывать 10%, то Баффет первым станет к тебе в очередь с инвестициями". Возможно тогда это воспринималось как шутка, но с каждым разом убеждаюсь, что в ней есть большая часть правды, если не вся. Потому что всё в первую очередь(или главный акцент) зависит от вашей суммы, с которой вы станете работать. И чем выше она, тем больше будет ваш заработок. Но в процентном содержании это будет казаться мизером.

1% за неделю со 100 долларов и 1% с миллиона. Надеюсь, разницу почувствуете. Имея для инвестиций крупные суммы(с 4-мя, пятью нулями), думаю, отпадёт желание инвестировать в агрессивные счета в однодневными показателями в 100%.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:58   #1378
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
10% в месяц это не нормальный, а высокий процент прибыли с высокими рисками. А нормальный процент это как раз таки около 1% в неделю. Посмотрите где находятся основные средства инвесторов - в ПАММ 2.0 счетах и консерваторах, которые не приносят больше 4-5% в месяц. Если у человека уже есть определенный капитал то он в первую очередь будет думать о сохранности средств а не о том, как получить побольше прибыли попутно завышая риски.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 13:06   #1379
Харламов
Мастер

Цитата:
Когда-то один трейдер мне сказал:"Если ты будешь каждый месяц зарабатывать 10%, то Баффет первым станет к тебе в очередь с инвестициями". Возможно тогда это воспринималось как шутка, но с каждым разом убеждаюсь, что в ней есть большая часть правды, если не вся. Потому что всё в первую очередь(или главный акцент) зависит от вашей суммы, с которой вы станете работать. И чем выше она, тем больше будет ваш заработок. Но в процентном содержании это будет казаться мизером.

1% за неделю со 100 долларов и 1% с миллиона. Надеюсь, разницу почувствуете. Имея для инвестиций крупные суммы(с 4-мя, пятью нулями), думаю, отпадёт желание инвестировать в агрессивные счета в однодневными показателями в 100%.
Я с миллионом не на инвестиции побегу , а банк , как вы говорите почувствуйте разницу . И приоритетом для меня всегда будет процент прибыли , а не ее обьем . Глупо рисковать миллионом ради 1000 долларов , если эту 1000 можно получить с инвестиций всего лишь 10 000 долларов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 13:20   #1380
Redmen
Заблокирован

Цитата:

Полностью согласен, когда сумма денег значительная то процент риска уменьшается уже на психологическом уровне, я всегда говорю чято чем больше денег тем под меньшие риски их нужно мнвестировать, а когда сума не большая то ею можно рисковать ради хорошей прибыли, а вот 1% в неделю это 4% в месяц, и в среднем 50% в год отличная прибыль, если с миллиона то это колосальная сумма, при этом рискуи чуть ли не минимальные и это правильно!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ