![]() |
|
![]() |
#991 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень странно выглядят примеры. На мой взгляд самый привлекательный это investobolen. Но судя по сумме в управлении, так считают не многие. У Veronica 7 млн., у investobolen 3 млн. Раз уж в этой ветке собираются отзывы, может кто-то оставит комментарий? Может быть я ошибаюсь, считая что сумма в управлении говорит о популярности?
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#993 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Странно что тут не обсуждается ПАММ счет Хозяина, который заявил о себе на прошлой неделе просадкой в 26%. Причем это вторая неделя подрят с приличным минусом. Меня вот что смущает - управ никогда так не торговал. Если проанализировать ситуацию то можно увидеть, что на этой неделе управляющий наоткрывал много сделок. Если сделка сразу уходила в минус то она закрывалась, если же ишла в плюс то прибыль пересиживалась и как только образовывался нормальный убыток закрывалась. И так все сделки на неделе. Я конечно не верю в мировой заговор, единственное разумное обьяснение - это намеренный слив средств инвесторов. Поначалу я подумал что у меня мания - но потом увидел что на всех форумах идет обсуждение этой мысли. Кто что скажет по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#999 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
То что хозяин пересиживал прибыль, и ждал убытка еще не доказано, просто слухи по сети ходят, и не думаю что такие слухи нужно и дальше распространять. Ведь при этом могут инвесторы начать выдергивать свои вложения, а это точно приведет к сливу. В конкурсе Хозяин тоже слил свой счет реальный, но там же не нужно было намеренного слива. Рано о нем еще такие гадости говорить.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Насчет Хозяина, не очень понимаю, почему на главном его счете ТП 1 неделя, что, разумеется, хорошо, а на втором (534457) 2 недели (зато мин. вход 100 долларов, в отличие от первого, где установлено 200). Собственно говоря, на втором счете Хозяин просел одну неделю, то есть минувшую (-23%), а до этого выдал прибыль 7.86% (хотя на главном счете, как известно, просел на 18%). Но все это меркнет по сравнению с его основным счетом, который состоит в трех Индексах, которые он потянул назад двумя просадками почти на 45% в сумме (1,5 млн. минус).
В его торговле я заметил, что он торгует разными лотами: начиная от 100 (редко, но бывает меньше) и до 500 (именно при большом лоте он и попал на существенные убытки, - 400, 500). Какой-то непосредственный ММ, я бы сказал. Основная его пара - золото-доллар, в металлах я не очень разбираюсь, поэтому тяжело определить, почему он так просел. |
![]() |