![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Любитель
|
![]()
Нерешительность вообще мешает по жизни, не только в торговле. Полагаться только на помощь ближнего, чтобы ее преодолеть, на мой взгляд, не стоит: сейчас редко встретишь людей, искренне желающих тебе помочь, если нет намека на материальное вознаграждение, увы.
Я часто не могу решиться совершить что-либо, когда неуверенна в позитивном результате, а это зачастую происходит, когда не хватает опыта, знаний, информации. Справиться с нерешительностью, с неуверенностью, на мой взгляд, поможет максимально качественное заполнение информационных пробелов, что в наше время сделать не столь трудно. Еще мне очень помогает напоминание себе о возможном результате, чем больше я себя мотивирую, тем меньше неуверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Иногда нерешительность может и помочь. Ну, мало ли, например, вы хотели поставить на нисходящий тренд, но что-то вас остановило и, как оказывается, не зря, потому что тренд -восходящий. Согласен с предыдущим автором, что лучше нивелировать эту самую нерешительность информац. пробелами (знания, аналитика, усовершенствование ТС).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Касательно форекса, какая может быть тут помощь… ну, вот этот форум – помощь. Книжки, в большом количестве «залитые» на разные сайты, вебинары (сейчас они очень часты при разных ДЦ, приглашения сыпятся в таком количестве как вот сейчас осенние листья с деревьев). И все вокруг говорит – не бойся, какая вообще может быть нерешительность, ведь мы рядом, мы тебе поможем, ответим на все вопросы и дадим кучу советов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое точно бывает, сомневаешься поторговать и не ставишь ничего, а потом бац и как хорошо получилось это сказано в десятку. Правда получается и наоборот, видишь какой кушь был бы не плохой, а так ничего нет бо не ставил. Ничего не потерял и ничего не заработал, тоже не плохой показатель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На демо счёте чувствуешь себя совсем по другому, как кто то писал работать с фантиками долго не получается. Вот торговать реальными деньгами сразу по другому. Тут то и становишься не решительным это не то что не вышно ну и не вышло ещё раз попробую, тут деньги быстро закончатся и как тогда. |
|
![]() |
![]() |