Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 00:43   #1871
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А для меня такой счет, на котором большое количество просадок, наоборот выглядит привлекательно. Я рассчитываю на то, что маловероятно что бы следующая просадка стала последней, скорее всего вынырнет и на этот раз. Особенно хорошо, если просадки с подъемами меняются ритмично, тенденция скорее продолжиться, чем прервется.
То,что на просадку требует обратить внимание это Вы точно заметили.Однако прежде чем делать такой вход в ПАММ,сначала следует внимательно проанализировать.Если уровень её не превышает обычной нормы,какая была за всю историю ТП,то в этом случае можно спокойно это сделать.Но если просадка при анализе покажет постепенное увеличение,то это может стать свидетельством постепенного снижения прибыльности счёта,поэтому возможно лучше будет подождать ещё какое-то время,что-бы до конца стало ясно,насколько это действительно актуально.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.10.2013, 06:33   #1872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выбирая ПАММ лучше всего опираться и на мониторинг и на цифры по счету. Но как правило или то или другое хромает или отсутствует. Выбираешь получается больше по интуиции по одному из этих показателей, не имея полных данных. Выбирать по количеству инвестиций тоже не правильно, а вдруг они ошибаются?
Не очень понимаю, а что вам даст полный обзор статистистики и торговли управляющего? Не вы же торгуете, а трейдер, у которого статистика доходности раз на раз не приходится. Или вы имеете в виду состояние сделок? Так ведь приводили уже мониторинг, показывающий состояние открытых (!) сделок - в прибыли они или не зафиксированной просадке, ну, а, на самих ПАММ-сервисах показывается само количество сделок (в цифрах), но не состояние.

Для фундаментального анализа мне хватает того, что есть в посделочной истории, правда, приходится самому высчитывать загрузку депозита исходя из объемов и капитализации. Кстати, что бы дышать одним "воздухом" с трейдером, можно еще обращать внимание на то, когда именно открывается сделка (время) и сверять котировки тех валютных пар, по которым он торгует, тогда вы определите тренд управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2013, 06:41   #1873
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, а что вам даст полный обзор статистистики и торговли управляющего? Не вы же торгуете, а трейдер, у которого статистика доходности раз на раз не приходится. Или вы имеете в виду состояние сделок? Так ведь приводили уже мониторинг, показывающий состояние открытых (!) сделок - в прибыли они или не зафиксированной просадке, ну, а, на самих ПАММ-сервисах показывается само количество сделок (в цифрах), но не состояние.

Для фундаментального анализа мне хватает того, что есть в посделочной истории, правда, приходится самому высчитывать загрузку депозита исходя из объемов и капитализации. Кстати, что бы дышать одним "воздухом" с трейдером, можно еще обращать внимание на то, когда именно открывается сделка (время) и сверять котировки тех валютных пар, по которым он торгует, тогда вы определите тренд управляющего.
Это конечно хороший подход,говорящий о том,что Вы имеете представление или личный опыт в качестве трейдера.Однако такой метод анализа подойдёт не каждому вкладчику ПАММ,к примеру я в торговле пока мало что в ней понимаю,потому что начал не так давно изучать это дело.Но для себя сделал вывод,что поскольку для меня самый важный фактор-стабильная работа ПАММ счёта,то при своём анализе будут делать главный упор на тип счёта,срок работы и уровень средний просадки.Это 3 главных момента,на которые на мой взгляд следует обращать внимание тем инвесторам,которые плохо или вообще не знают принципов торговли на Форекс.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.10.2013, 06:52   #1874
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А для меня такой счет, на котором большое количество просадок, наоборот выглядит привлекательно. Я рассчитываю на то, что маловероятно что бы следующая просадка стала последней, скорее всего вынырнет и на этот раз. Особенно хорошо, если просадки с подъемами меняются ритмично, тенденция скорее продолжиться, чем прервется.
То есть у вас расчет идет именно на вход на просадках? Довольно непредсказуемая тактика. Мне все же счета с частыми просадками не нравятся вообще. Не создают они чувства стабильности и безопасности. Как по мне то лучше выбирать наиболее стабильные счета. Счета с частыми просадками в один день могут и не вынырнуть из нее, и тогда счет закроется.
Shweps вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:17   #1875
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не гарантирует полностью да , но дает примерно 80 процентов гарантии . Так что это нормальные критерии для отбора памм счетов для инвестиций . А если не ложить все свои инвестиции в один памм счет , а разбросать их по нескольким , то у вас будет практически сто процентная гарантия сохранности ваших денег .
100% гарантий на форексе быть не может - так меня учили, так что извините но я вам пожалуй не поверю. Тем более есть много примеров когда памм счет торговал успешно без глубоких просадок а затем проседал процентов на 70 или вообще закрывался. Так что история торговли вовсе не показатель и опираться на нее крайне рискованно и неразумно. Я бы предпочел другие критерии.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:39   #1876
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выбирая ПАММ лучше всего опираться и на мониторинг и на цифры по счету. Но как правило или то или другое хромает или отсутствует. Выбираешь получается больше по интуиции по одному из этих показателей, не имея полных данных. Выбирать по количеству инвестиций тоже не правильно, а вдруг они ошибаются?
Не дума что ошибаются тысячи инвесторов которые есть к примеру у Вероники, вот у нее практически идеальные памм счета, а именно расбежность в прибыли не большая, и есть стабильный процент месяц от месяца, и лишь изредка есть убыток, так что вы хотите сказать что у нее все кто вложился ошибаются? Не думаю что это так, а по этому откидывать такой показатель как количество инвесторов не стоит! Конечно на это обращаем внимание после того как счет подходит по посадке и прибыли для самого инвестора.
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:43   #1877
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Да мне все сделки по ПАММ счету и не нужны, где я подобное писал? А статистику которую предоставляет брокер нужно изучать, иногда можно и посматривать что пишут на форумах, в какую сторону открыты сделки, в просадке счет или нет, это так для наблюдения как торгует управляющий. Потом можно и сделать вывод выбрать этот ПАММ в портфель или нет.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2013, 18:35   #1878
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
100% гарантий на форексе быть не может - так меня учили, так что извините но я вам пожалуй не поверю. Тем более есть много примеров когда памм счет торговал успешно без глубоких просадок а затем проседал процентов на 70 или вообще закрывался. Так что история торговли вовсе не показатель и опираться на нее крайне рискованно и неразумно. Я бы предпочел другие критерии.

да так бывает и не редко, есть такие памм которые очень долгий период работают с прибылью, а потом в один прекрасный период сливают инвестиции и свой счет. здесь уже даже может быть как в рулетку, или выиграл или проиграл. но чаще всего нужно вкладываться в памм долгоживущие,
serg1111 вне форума  
Старый 29.10.2013, 18:53   #1879
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо всего перечисленного не стоит забывать о количестве просадок. Если инвестор видит большое количество просадок за короткий промежуток времени, которые чередуются с большими процентами прибыли, то лучше такие ПАММы обходить стороной. Так как предугадать не удастся, когда он просядет. Также инвестора должна насторожить одна просадка за всю историю инвестирования. Потому что она может быть достаточно глубокой и управляющий из нее может месяцами выходить. А потом снова около 8 месяцев прибыльно торговать. Эти нюансы помогут избежать потери капитала.
Вы в точку все отметили. Конечно количество просадок играет большую роль, странным будет если долгое время управляющий не имеет просадок и у него накапливается количество сделок. Это тоже очень важно, когда вы инвестируете в ПАММ счет. Лучше чтоб сделок открытых не было и просадки были время от времени , но не большие- это будет означать что трейдер работает с стопами.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2013, 06:28   #1880
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Так а больше и не на что опираться инвестору, не многие памм управляющие зазывают в свой памм счет знакомых людей которые могут вложится, зачастую памм управляющие остаются в неразглашении своих данных, так как работают инвесторами. К сожаления в маниторинге нет всего что происходит на счету и это есть только в детализированном отчете, но вам его мало кто предоставит, азначит приходится обратить внимание на маниторинг счета и на историю давности счета как прохводилисб сделки вы не увидите но за то стабильность можно увидеть а она заключается в примерно одинаковом проценте прибыли месяц от месяца.
В молодые памм счета чтоб привлечь средства можно и с друзей и родственников начать, но у меня немного другое мнение мне кажется ближней круг не надо вмешивать в свои дела, надо заработать самому потом открыть памм счет причем много и не требуется видел где начинали и с 300 баксов, ну а обращаем мы внимание на фундаментальные показатели в виде просадки ПФ, время, КУи КИ.
Thundermen вне форума