Консультационное инвестирование. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 10:29   #621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,но я вижу тут другую сложность.5% заинтересуют консультанта только в том случае,если инвестор будет делать большие вклады.Но если такой подход придуман именно для новичков,то как правило они начинают работать с мелкими вкладами,а для консультанта такой результат будет малоинтересен.Поэтому на мой взгляд фиксированный процент-это спорный момент,возможно продуктивнее будет использовать договорной.Если КИ инвестора не большой,то % консультанта будет выше,и соответственно наоборот.
Я не уверен, но допускаю возможность, что связавшись с консультантом, можно придти к обоюдовыгодному проценту за услуги. И именно этот процент консультант пропишет для конкретного инвестора, в момент передачи денег. А потом все вернет к стандартным установкам. Но с другой стороны, если много мелкого капитала, то 5% в виде вознаграждения с дохода - это тоже намного лучше чем ничего.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 12:59   #622
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не уверен, но допускаю возможность, что связавшись с консультантом, можно придти к обоюдовыгодному проценту за услуги. И именно этот процент консультант пропишет для конкретного инвестора, в момент передачи денег. А потом все вернет к стандартным установкам. Но с другой стороны, если много мелкого капитала, то 5% в виде вознаграждения с дохода - это тоже намного лучше чем ничего.
Только ведь проблема в том, что процент вознаграждения консультанта считается самой системой, и консультант свой процент указывает в оферте, которую принимают инвесторы, клиенты сервиса. В таком случае договориться о различных условиях сотрудничества невозможно, логически только по оферте.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:15   #623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только ведь проблема в том, что процент вознаграждения консультанта считается самой системой, и консультант свой процент указывает в оферте, которую принимают инвесторы, клиенты сервиса. В таком случае договориться о различных условиях сотрудничества невозможно, логически только по оферте.
Оферту ведь можно менять. Консультант под инвестора меняет оферту, скрипты все запоминают, а для остальных идут стандартные условия. Не вижу в этом проблем. Это ведь не памм, где управляющий уже не может поменять свою оферту. Но я писал, что это не проверенная информация, а такое решение только допускаю. Возникло оно из-за того, что видел у одного консультанта уменьшение процента вознаграждения за свои консультации.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:19   #624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Оферту ведь можно менять. Консультант под инвестора меняет оферту, скрипты все запоминают, а для остальных идут стандартные условия. Не вижу в этом проблем. Это ведь не памм, где управляющий уже не может поменять свою оферту. Но я писал, что это не проверенная информация, а такое решение только допускаю. Возникло оно из-за того, что видел у одного консультанта уменьшение процента вознаграждения за свои консультации.
Все намного проще, консультант не может под каждого ставить разные распределения прибыли, и оферта у них тоже не меняется. Поэтому у каждого консультанта может быть по 5-10 разных оферт, получается что в одном портфеле один процент, в оферте для другого счета процент уже другой, инвестор может выбирать наверное оферту по счетам и по проценту.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:10   #625
Инвестор
Acrypto-Мастер

Все правильно, тоже видел в рейтинге консультантов у некоторых из них по несколько оферт с разными условиями. В том числе и с разным уровнем вознаграждения, который они себе берут за данную услугу. Инвестору нужно только выбрать подходящие условия и в дальнейшем сотрудничать с выбранным консультантом.
Инвестор вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:32   #626
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все правильно, тоже видел в рейтинге консультантов у некоторых из них по несколько оферт с разными условиями. В том числе и с разным уровнем вознаграждения, который они себе берут за данную услугу. Инвестору нужно только выбрать подходящие условия и в дальнейшем сотрудничать с выбранным консультантом.
Я только не знаю точно, как происходит сотрудничество. Первое это нужно выбрать консультанта по рангу, выбираем самого лучшего. Дальше не знаю, инвестор сам выбирает стратегию, или консультант по суме вложения сам из своих оферт выбирает нужную. Некоторые оферты состоят всего с одного счета, и если самому выбирать его, тогда зачем консультант? Только из-за минималки?
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 18:12   #627
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А о чем серьезном вы могли бы с консультантом договориться , что он вам снизит процент в вашу пользу . Сомневаюсь я в этом , не один консультант не пойдет на это и не расстанется со своими деньгами . Так что вам придется или с этим мириться , инвестировать с помощью консультанта , или полностью отказаться от этой идеи .
Харламов вне форума  
Старый 23.10.2013, 08:56   #628
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А о чем серьезном вы могли бы с консультантом договориться , что он вам снизит процент в вашу пользу . Сомневаюсь я в этом , не один консультант не пойдет на это и не расстанется со своими деньгами . Так что вам придется или с этим мириться , инвестировать с помощью консультанта , или полностью отказаться от этой идеи .
С консультантом невозможно договориться, это как в памм-счетах, вы просто соглашаетесь с офертой, или не соглашаетесь и не инвестируете. Напрямую контактов с консультантами нет, да и не смогут они под вас делать отдельную оферту. Если бы даже существовала такая возможность, то она была бы доступна только крупным инвесторам, от 10К а может и больше. Но такие инвесторы не вкладывают через консультантов.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:21   #629
VVS
Новичок

Что-то не понял главного, а зачем нужен консультант, если можно обратиться к рефоводу? Что с появлением консультанта вымерли рефоводы? Если его нет или не было с самого начала, можно ведь обратиться в любой момент? А какой толк вообще с такого инвестирования, когда начинающий не сам делает, прислушиваясь к советам, а просто отдаёт деньги, чтобы всё за него кто-то сделал.
VVS вне форума  
Старый 30.10.2013, 11:17   #630
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Что-то не понял главного, а зачем нужен консультант, если можно обратиться к рефоводу? Что с появлением консультанта вымерли рефоводы? Если его нет или не было с самого начала, можно ведь обратиться в любой момент? А какой толк вообще с такого инвестирования, когда начинающий не сам делает, прислушиваясь к советам, а просто отдаёт деньги, чтобы всё за него кто-то сделал.
А кто вам сказал что рефовод вам что-то должен? Мой вот мне ни одной подсказки не дал и ничего - не жалуюсь. Разница в том, что консультант если взял ваши средства в управление то обязан с ними работать и заинтересован принести вам а вследствии е себе прибыль. Выходит взаимовыгодное сотрудничество. А реферер вам ничего не должен. И уж тем более он не станет тратить свое время что бы управлять вашими средствами.
lektor2010 вне форума