Реинвестирование в ПАММ - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 16:28   #3141
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Риск на памм инвестор выбирает один раз перед внесением инвестиции. Памм показал прибыль, то откуда у инвестора появляются увеличенные риски? Ведь для инвестора это те самые стартовые 5-10% от капитала. И они с помощью реинвестирования могут стать из сотни долларов, через какое-то время в 200. По теоретическим расчетам реинвестирование приносит дополнительную прибыль, в случае прибыли 5% в месяц, на уровне больше 25% в годовом исчислении, чем без реинвестирования. Покажите свои расчеты пожалуйста...
Реинвестирование очень выгодное дело если оно работает продолжительное время. Ели вы посчитаете месяц - два, то конечно, это будет совсем небольшая сумма. А вот если вложите на несколько лет, то это будут довольно внушительные результаты. Сейчас точно не могу сказать, но когда то делал расчет и не мог поверить что это так.
vikvin вне форума  
Старый 30.10.2013, 16:45   #3142
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
доверить все свои деньги одному управляющему никогда не стоит, лучше всего держать в нескольких памм, так будут деньги страховаться у вас. но пробовать новые, и даже порой агрессивные памм нужно постоянно. лучше когда управляющий знаком лично, тогда намного безопасней вкладывать инвестиции.
Интересно, как вам поможет тот факт, что ваш знакомый управляющий агрессор слился и объяснив это сложной ситуацией на рынке? При реинвестировании нужно хорошо выбирать PAMM счета для этого. Ведь вы собираетесь не разово пользоваться услугами управляющего, а следовательно должны смотреть на его историю работы и его стабильность, личное знакомство здесь не особо важно.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2013, 18:57   #3143
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересно, как вам поможет тот факт, что ваш знакомый управляющий агрессор слился и объяснив это сложной ситуацией на рынке? При реинвестировании нужно хорошо выбирать PAMM счета для этого. Ведь вы собираетесь не разово пользоваться услугами управляющего, а следовательно должны смотреть на его историю работы и его стабильность, личное знакомство здесь не особо важно.
Ну единожды или многократно пользоваться услугами управляющего на ПАММ счете, это наверное зависит от того в какой ПАММ счет мы будем инвестировать. Если это агрессор то думаю будет более целеособразно инвестировать единожды. А вот при инвестировании в консерватора можно планировать и долгосрочное инвестирование с реинвестированием прибыли и по его счету, и с остальных счетов портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 30.10.2013, 19:37   #3144
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование в те же счета, где получена прибыль - это одна из разновидностей "ленивого" инвестирования. Каюсь, сам грешен. Я не вывожу прибыль с консервативных и части умеренных счетов... Пока не появиться на горизонте что-то боле заманчивое. Исхожу при этом из принципа, что от добра добра не ищут. В обязательном порядке у меня прибыль выводится из индексов, агрессоров и умеренных (в которых давненько не было просадки).
Относительно агрессоров все понятно. Но почему вы в обязательном порядке выводите прибыль с индексов? Ведь их принято считать самыми надежными счетами. Или же как раз прибыль, полученную с индексов, вы реинвестируете в другие более прибыльные счета?
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 20:27   #3145
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно агрессоров все понятно. Но почему вы в обязательном порядке выводите прибыль с индексов? Ведь их принято считать самыми надежными счетами. Или же как раз прибыль, полученную с индексов, вы реинвестируете в другие более прибыльные счета?
С индексами всё ещё проще. У меня в них лежит не такая сумма, что бы за неделю набегали 100 долларов. А по правилам покупки индексов покупать можно на сумму кратную 100 долларов. Так вот, вывожу я по той простой причине, что бы набежавшие проценты не болтались без толку неделю.
valera вне форума  
Старый 30.10.2013, 20:59   #3146
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
С индексами всё ещё проще. У меня в них лежит не такая сумма, что бы за неделю набегали 100 долларов. А по правилам покупки индексов покупать можно на сумму кратную 100 долларов. Так вот, вывожу я по той простой причине, что бы набежавшие проценты не болтались без толку неделю.
Ведь эту часть средств запросто можно добавить к основному капиталу и реинвестировать в тот же самый умеренный счет. Так хоть какую-то прибыль будете иметь. А индекс в конце недели вас новой прибылью порадует, которую тоже можно будет использовать во время очередного инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 21:53   #3147
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ведь эту часть средств запросто можно добавить к основному капиталу и реинвестировать в тот же самый умеренный счет. Так хоть какую-то прибыль будете иметь. А индекс в конце недели вас новой прибылью порадует, которую тоже можно будет использовать во время очередного инвестирования.
Можно сказать что я полностью поддерживаю вашу точку зрения и метод инвестирования. До тех пор пока мы не может долить средства в индекс, прибыль от них можно инвестировать в консервативные или умеренные счета. Тогда деньги не будут лежать без толку, а приносить хоть небольшой но процент прибыли, и тогда долить средств в индекс можно будет быстрее. Но все зависит от целей инвестирования. Если та прибыль которую инвестор имеет в моменте его устраивает, то нет ему смысла реинвестить, он будет выводить прибыль)
Crosh вне форума  
Старый 30.10.2013, 22:48   #3148
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таки да! Я хотел сказать, что так я и поступаю. Но ведь Вы спрашивали, почему я не оставляю прибыль в индексах? Я Вам и ответил. Хотя часто густо они просто остаются лежать в личном кабинете, ждать лучших времён - не используйте мой пример для подражания, иногда я бываю просто ленив. Возраст, знаете ли. Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать.
valera вне форума  
Старый 30.10.2013, 23:16   #3149
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таки да! Я хотел сказать, что так я и поступаю. Но ведь Вы спрашивали, почему я не оставляю прибыль в индексах? Я Вам и ответил. Хотя часто густо они просто остаются лежать в личном кабинете, ждать лучших времён - не используйте мой пример для подражания, иногда я бываю просто ленив. Возраст, знаете ли. Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать.
Очень интересно.В связи с этим позвольте задать один вопрос.Если Вы в данный момент наращиваете депозит,и я понял достаточно форсированными темпами,то расскажите,пожалуйста(если конечно не секрет) немного подробнее о распределении средств,на что делается больший упор-агрессоры или умеренные счета,и по какому принципу Вы используете реинвестирование в качестве увеличения своего КИ?Есть какая-то определённая схема или раз на раз не приходится?
nicko5672 вне форума  
Старый 30.10.2013, 23:36   #3150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Очень интересно.В связи с этим позвольте задать один вопрос.Если Вы в данный момент наращиваете депозит,и я понял достаточно форсированными темпами,то расскажите,пожалуйста(если конечно не секрет) немного подробнее о распределении средств,на что делается больший упор-агрессоры или умеренные счета,и по какому принципу Вы используете реинвестирование в качестве увеличения своего КИ?Есть какая-то определённая схема или раз на раз не приходится?
Как раз я говорил о том, что не задаюсь целью форсировать наращивание депозита: "Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать." Вот дожился, уже самого себя цитирую. Я пытаюсь нащупать, наработать свою стратегию, поэтому инвестирую, опираясь на обрывки знаний и интуицию. Часто пытаюсь учиться на своих ошибках и ошибках других. Да, конечно, я реинвестирую. Использую, как правило, принцип понижающейся доходности. Но иногда могу аккумулировать прибыль и забрасывать в перспективный просевший счёт. Хотя сам до конца не уверен, правильно ли я поступаю с токи зрения теоретического инвестирования.
valera вне форума