Требования к управляющему. - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 09:40   #3061
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может какое то влияние на управляющего оказывать только крупный инвестор с действительно внушительным депозитом ну там скорее всего контакт налажен в плоть до личных встреч и постоянных звонков. обычному же инвестору нет нужды что то требовать потому как я не вижу что надо потребовать от управляющего, за исключением нарушения оферты конечно, его что можно как то заставить торговать лучше? нет, меньше рисковать или наоборот? тоже нет, общаться с инвесторами ну если он не хочет разве его кто то заставить? опять же нет, так что тогда мы можем требовать то скажите?
Обычно при больших инвестициях, инвесторы прибегают к услугам доверительного управления, а не ПАММ инвестирования. Вот возьмите любой счет миллионник и посмотрите список инвесторов. Не думаю что там будут суммы больше 10к от одного человека. Так что ПАММ управляющие не имеет какого либо влияния со стороны. И их ответственность определяется лишь их моральностью.
Crosh вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:56   #3062
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Моральные качества управляющего в карман не положишь это верно. Но я не хотел бы иметь дело с таким управляющим. Все хорошо, если все идет хорошо и вы получаете прибыль. А если обратная картина и он испугается и сбегит с вашими деньгами и не станет выполнять свои обязанности. И таких случаев не мало. Заходишь на его сайт, а он уже недоступен. Ну слил, признайся. Всякое бывает, можно понять. А так...
Управляющий не может "сбегит с вашими деньгами". Система ПАММ-инвестирования почтороена таким образом, что управляющий не имеет физического доступа к деньгам инвесторов. Они хранятся в ДЦ. Он может их только слить.

Но чем больше вникаю в систему, тем больше меня не устраивает свободный вывод КУ управляющим. В других темах уже подымался вопрос о том, что при глубоких просадках упоравляющий может просто вывести КУ и рисковать исключительно деньгами трейдеров или держать КУ перед сделками на уровне нескольких десятков долларов. Необходимо что бы КУ был не ниже фиксированного проценто от КИ, пусть это будет не 50% как в ПАММ2, а хотя бы 10.
valera вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:09   #3063
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Управляющий не может "сбегит с вашими деньгами". Система ПАММ-инвестирования почтороена таким образом, что управляющий не имеет физического доступа к деньгам инвесторов. Они хранятся в ДЦ. Он может их только слить.

Но чем больше вникаю в систему, тем больше меня не устраивает свободный вывод КУ управляющим. В других темах уже подымался вопрос о том, что при глубоких просадках упоравляющий может просто вывести КУ и рисковать исключительно деньгами трейдеров или держать КУ перед сделками на уровне нескольких десятков долларов. Необходимо что бы КУ был не ниже фиксированного проценто от КИ, пусть это будет не 50% как в ПАММ2, а хотя бы 10.
Ну это уже не требование к памм управляющим получается , а требование к брокеру .Да и не так часто такое происходит , что нода строить из этого целую трагедию , да и вывести управляющий может ровно столько сколько у него в свободном доступе , после просадки это делать уже бессмысленно , ведь он тоже теряет .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:38   #3064
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Моральные качества управляющего в карман не положишь это верно. Но я не хотел бы иметь дело с таким управляющим. Все хорошо, если все идет хорошо и вы получаете прибыль. А если обратная картина и он испугается и сбегит с вашими деньгами и не станет выполнять свои обязанности. И таких случаев не мало. Заходишь на его сайт, а он уже недоступен. Ну слил, признайся. Всякое бывает, можно понять. А так...
Моральные качества управляющего вам врядли чем то помогут. Хотя есть такие ситуации как минусовый КУ к примеру - в зависимости от своего характера управляющий может либо пополнить счет либо проработать отдавая 100% прибыли инвесторам. По правилам системы он спокойно может пополнить счет, а вот по моральным правилам не должен. Вот в такой ситуации разве что может помочь уровень морали трейдера. Так что хорошие моральные качества трейдера - это далеко не основное и не обязательное требование.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:48   #3065
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Обычно при больших инвестициях, инвесторы прибегают к услугам доверительного управления, а не ПАММ инвестирования. Вот возьмите любой счет миллионник и посмотрите список инвесторов. Не думаю что там будут суммы больше 10к от одного человека. Так что ПАММ управляющие не имеет какого либо влияния со стороны. И их ответственность определяется лишь их моральностью.
Это абсолютно закономерно.Большие деньги требуют больших гарантий. чем может предложить ПАмм инвестирование. и пока условия не изменится это все так и останется. Кому нравится вкладывать деньги при условии .что ты ничего не можешь потребовать и даже если что-то несоответствует стратегии торговли, что повлечет потерю денег, то и инвестор терят и вряд ли что-то докажет и сможет вернуть свои вложения.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:06   #3066
Vlados25
Мастер

Цитата:

А я считаю что свободный вывод и ввод средств это несомненный плюс памм счетов. И требовать от управляющего что бы он не выводил средства глупо. Ни управляющий ни инвестор не захочет работать за просто так, поэтому имеет полное право выводить прибыль. А если боитесь потерять средства то просто не инвестируйте их в данный счет вместо того, что бы требовать от трейдера приносить вам прибыль за бесплатно - так не бывает.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2013, 16:52   #3067
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что свободный вывод и ввод средств это несомненный плюс памм счетов. И требовать от управляющего что бы он не выводил средства глупо. Ни управляющий ни инвестор не захочет работать за просто так, поэтому имеет полное право выводить прибыль. А если боитесь потерять средства то просто не инвестируйте их в данный счет вместо того, что бы требовать от трейдера приносить вам прибыль за бесплатно - так не бывает.
Полученную прибыть можно выводить, но лучше будет оставлять ее для реинвестирования. Ведь полученные деньги уже будут снова работать и приносить вам дополнительную прибыль. Это может быть не требование к управляющему, а ваше пожелание. А если вы боитесь, то можете по желанию выводить полученную прибыль уменьшая таким образом возможные потери.
vikvin вне форума  
Старый 30.10.2013, 19:46   #3068
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

И то не слить, а наверное только захлопнуть счет по сложившимся обстоятельствам, ведь если управляющий намеренно сливает, то это скорее мошеннические действия ДЦ, а никак не настоящего брокера. Первое требование в таком случае к управляющему это неукоснительно следовать своей стратегии. Если начинаются странные действия по счету, что не типично для трейдера нужно забирать свои инвестиции и бежать и от него и от брокера.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:33   #3069
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
То что вы написали относится только к очень добросовестным управляющим,но к сожалению таких не так много среди памм счетов.Чувство ответственности исчезает у управляющего как только он отбивает и выводит свои вложенные средства.Далее,ни за что не отвечая он делает со счетом все что вздумается,и даже если и потеряет счет всегда можно открыть другой,но при повышении рисков у него возможность заработать неплохие деньги за чужой счет.Я не говорю что управляющему не надо вообще выводить прибыль,так как за это он и работает,но можно же выводить ту прибыль которую он заработал на свои средства а те что на инвесторских можно было бы и оставить для спокойствия инвесторов.
geg66geg вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:08   #3070
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы правы большие суммы вкладывают в ДУ и там другие условия договора, а тогда получается что инвестировав в памм счета и согласившись с офертой мы не чего и потребовать не сможем, потому как все что нужно в договоре есть а если нет требуй не требуй а не чего не изменится, ведь управляющий вряд ли как то будет нарушать договор если конечно он в своем уме.
Thundermen вне форума