alpari.com - Alpari - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 18:33   #181
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом есть положительный момент который заставляет их не стоять на месте и развиваться как это происходит и с Альпари. ДЦ в своё время явно выделялся на фоне других, но со временем уже так о нём не скажешь, хотя приятно, что остаётся на высоком уровне и продолжает быть в числе тех кто лидирует.
Ну почему же и сейчас Альпари можно отнести к лидерам: автоматический вывод средств ,исполнение ордеров на высоком уровне,поддержка тоже остается на уровне .Явно,что ДЦ не хуже не других.

Возможно кто-то забыл ,а может кто-то и не знал:именно Альпари одни из первых,кто ввел систему Памм счетов,недавно даже была памятная дата,как ввели эту систему в ДЦ.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:39   #182
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не знал, что на Альпари автоматический вывод. Безусловно, это самый популярный в России (#1) и на территории СНГ Брокер. Да, они первые ввели ПАММ-систему, до этого, видимо, ни один Брокер или ДЦ не додумался до этого. И, кстати, они же и запатентовали ПАММ-систему, то есть если какой-то Брокер/ДЦ захочет "просто так" открыть ПАММ-сервис, они должны выплатить n-сумму Альпари.

По трейдерской составляющей нет вопросов, есн-счет уже говорит о многом. Пока что жаль, что не обзавелись лицензией от знаменитых регуляторах.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 09:15   #183
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я об Альпари много читал на форуме инвесторов, там пишут как о площадках так и о брокерах и есть много отзывов, так и много новой информации, обсуждение велось гдето в июне месяце очень активно стоит ли доверять Альпари теперь или нет. Но они давно работают, не думаю, что они захотят потерять много миллионные обороты, поэтому будут всеми силами привлекать клиентов и дальше и держать обслуживание на уровне.
Ну компания альпари- одна из лучших, не думаю, что нужно к ней сильно доверие терять. Конечно сейчас в ней не так все уверенны, но я думаю все равно,да и вы я так понял, они будут развиваться дальше. Я переписку вел с человеком, который торгует там, говорит все отлично, да и только есть один минус. Если хочешь без проблем торговать, то депозит не больше 10 000 долларов. Меня это удивило почему, но пока нет такого депозита. волноваться не о чем. А вообще, я ему больше всего как- то доверяю.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 10:24   #184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну компания альпари- одна из лучших, не думаю, что нужно к ней сильно доверие терять. Конечно сейчас в ней не так все уверенны, но я думаю все равно,да и вы я так понял, они будут развиваться дальше. Я переписку вел с человеком, который торгует там, говорит все отлично, да и только есть один минус. Если хочешь без проблем торговать, то депозит не больше 10 000 долларов. Меня это удивило почему, но пока нет такого депозита. волноваться не о чем. А вообще, я ему больше всего как- то доверяю.

Почему интересно такая цифра будет определять уровень показателя брокера. По логике чем депозит больше тем наоборот они рады такому трейдеру. Альпари имеют достаточно хорошую репутацию и в этом вопросе проблем с ними не встречал. Скажите, а какие именно трудности когда такой большой депозит у трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:18   #185
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему интересно такая цифра будет определять уровень показателя брокера. По логике чем депозит больше тем наоборот они рады такому трейдеру. Альпари имеют достаточно хорошую репутацию и в этом вопросе проблем с ними не встречал. Скажите, а какие именно трудности когда такой большой депозит у трейдера.
Честно депозита не было такого большего, сейчас только 1 100 максимум. Вообще говорили о том, что скорость не та, да и максимум можно вывод с одного раза сделать 1000 долларов, что в итоге только 10%. Да и как- то доверие такой большой суммы какому- то брокеру не очень. Понимаю 1000 еще, но не 10 000. Хотя да, если брокер наживается на том, что берет комиссию в виде спреда, то они должны быть рады такому человеку. А там будет уже видно. Но все равно, альпари- это если не самый лучший брокер, так один их лучших.
Старый 30.10.2013, 18:43   #186
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А в чем она лучшая? Сейчас сто компаний есть с не худшими условиями, просто альпари более раскрученны, с хорошей рекламой , нет ни одного тематического сайта, где бы не была их реклама. В плохих делишках они не наблюдались и давно работают, вот потому их и считают лучшими.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 05:47   #187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А в чем она лучшая? Сейчас сто компаний есть с не худшими условиями, просто альпари более раскрученны, с хорошей рекламой , нет ни одного тематического сайта, где бы не была их реклама. В плохих делишках они не наблюдались и давно работают, вот потому их и считают лучшими.

Проверены временем и это их конёк как репутация тех кто уже достаточно давно на рынке и зарекомендовал себя с неплохой стороны. Хотя негативные отзывы о их деятельности найти возможно, но это явление не такое частое. Так же особо не читал о чём то уж таком страшном, как обычно что то не засчитали или вовремя не вывели.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:39   #188
дёса
Мастер

Цитата:
Ну если выбирать брокер, то в первую очередь нужно посмотреть, сколько на данный момент он уже существует, а альпари уже давно создана, если мне память не изменяет. Плюс ко всему, о нем много положительных отзывов, вывод быстро, поддержка быстро работает. Общался с многими, так они говорили, самый надежный- это альпари, а если не самый, то один из самых. Тут даже не я один так считаю. Но каждый выбирает под свою тс брокер, тут уже не чего не скажешь.
Старый 31.10.2013, 14:19   #189
Alpari_PR
Новичок

Среднесрочный прогноз по кукурузе

Фермеры США сообщили о высокой урожайности кукурузы и собрали около трети урожая, который должен стать рекордным. Подводить итоги еще рано, так как уборочная кампания в США не закончена. На текущий момент собрано всего 40% всех посевов. Надо отметить, что уборка идет медленно в сравнении с прошлыми периодами. В среднем к концу октября обычно убрано порядка 53% площадей. Замедление темпов сбора может привести к небольшому повышению цены на кукурузу в краткосрочном периоде. Причиной замедления является ухудшение погодных условий.

Несмотря на задержку сбора урожая, состояние культур улучшилось с конца сентября, что говорит о перспективе большей урожайности. Так, по данным NASS USDA, в отличном состоянии находится 60% посевов кукурузы. Хороший урожай это всегда медвежий фактор.

Прежде, чем сделать окончательные выводы относительно дальнейшего движения цены, помимо предложения стоит принять во внимание спрос. По данным экспортной инспекции США, экспорт кукурузы вырос на 566 тыс. т по итогам завершения очередных продаж 3 октября и составил 1,34 млн т. По данным на 17 октября проинспектировано 32,2 млн. бушелей кукурузы, данный показатель превзошел ожидания и превысил прошлогодний уровень на 16%. В будущем ожидается новый рост экспорта, так как Штаты активно работают в этом направлении, направив специальную делегацию в страны Латинской Америки для улучшения торговых отношений в области сельского хозяйства, в частности кукурузы. Наиболее перспективно отношения складываются с Колумбией и Перу. С данными странами заключено соглашение о беспошлинной торговле, в рамках которого предусмотрены квоты на кукурузу. Колумбия уже заключила контракты на поставку 180 тыс. т, а Перу на 90 тыс. т.

Повышение спроса наблюдается со стороны ЕС и Китая. С начала сезона 2013/14 (1 июля - 15 октября) Евросоюз выдал импортные лицензии на 1495 тыс. т, это на 95 тыс. т больше, чем в период 2012/13. По информации китайского агентства Shanghai JC Intelligence Co Ltd (JCI) с начала октября Китай закупил около 1,2 млн. т кукурузы США.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, по нашим прогнозам в среднесрочной перспективе рост спроса и предложения на рынке приведет к постепенному восстановлению цен на кукурузы. Ценовой диапазон до конца года $420-500.

Анна Кокорева, аналитик

Компания Альпари

Alpari_PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 18:16   #190
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну если выбирать брокер, то в первую очередь нужно посмотреть, сколько на данный момент он уже существует, а альпари уже давно создана, если мне память не изменяет. Плюс ко всему, о нем много положительных отзывов, вывод быстро, поддержка быстро работает. Общался с многими, так они говорили, самый надежный- это альпари, а если не самый, то один из самых. Тут даже не я один так считаю. Но каждый выбирает под свою тс брокер, тут уже не чего не скажешь.
Многие выбирают Альпари, как надежного брокера, который работает с незапамятных времен, ведь сразу понятно что это бренд, а не компания однодневка. Но не скажу что сейчас у них самые лучшие условия торговли, многие им уже наступают на хвост и именно поэтому они и начали расширять свой круг клинетов, когда ввели центовые счета.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ