Памм-фонды - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 23:46   #431
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да и 15% вполне достойный процент вознаграждения для агента.Ведь фонды будут давать более стабильный процентный доход своим вкладчикам,и защищённость у них более высокая по сравнению с обычными ПАММ.Поэтому инвесторы скорее всего будут вливать в них более крупные вклады,а следовательно и у рефоводов будет большая прибыль от их привлечения.Главное-чтобы первые результаты доказали их перспективность,а остальные детали со временем будут подкорректированы.
Я считаю, что большие вклады от 10 000 долларов, если и придут в памм-фонды, то только после 1.1.2014 года вступит вдействие закон о российском мегарегуляторе, где уже активничает Пантеон и если помимо страховки допустим будет возможность при споре инвестора с брокером обращаться к регулятору или введут письменный договор, тогда потекут точно большие капиталы.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 06:52   #432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что большие вклады от 10 000 долларов, если и придут в памм-фонды, то только после 1.1.2014 года вступит вдействие закон о российском мегарегуляторе, где уже активничает Пантеон и если помимо страховки допустим будет возможность при споре инвестора с брокером обращаться к регулятору или введут письменный договор, тогда потекут точно большие капиталы.
Такие вклады могут найтись уже очень быстро в фондах, есть инвесторы, кто на все эти регуляторы не обращает внимания, работает компания успешно, официально, страховка, нужно вкладывать. Я знаю таких, кто вкладывает в сети по 50-100К долларов, при этом снимает прибыль и живет на проценты. А фонды для этого идеально подходят.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 07:49   #433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Фонды или один Фонд - консервативный - идеальнейше подходит под большой вклад. В след. году всерьез рассмотрю вопрос большого вклада под стабильные проценты. Консервативный Фонд почти идеальный вариант диверсификации, даже SkyFx стал стабильно показывать плюс, видимо, приноровился к новой для себя стезе (раньше он был агрессором, в этом году переквалифицировался в консерватора).

Долго думал, вкладывать ли в агрессивный Фонд, но пока воздержусь до точного входа - а именно просадки агрессивного Индекса. Пока что вложился в стабильный Фонд, однако написано что только в воскресенье 15:00 будет отработано распоряжение, так как только в этот день перераправляется общая сумма всех денег в Фонды. Месяц - хороший ТП, который позволит мне никак не анализировать доходность управляющих (вложил и забыл), так как я ничего не могу изменить или сделать.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:06   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фонды или один Фонд - консервативный - идеальнейше подходит под большой вклад. В след. году всерьез рассмотрю вопрос большого вклада под стабильные проценты. Консервативный Фонд почти идеальный вариант диверсификации, даже SkyFx стал стабильно показывать плюс, видимо, приноровился к новой для себя стезе (раньше он был агрессором, в этом году переквалифицировался в консерватора).

Долго думал, вкладывать ли в агрессивный Фонд, но пока воздержусь до точного входа - а именно просадки агрессивного Индекса. Пока что вложился в стабильный Фонд, однако написано что только в воскресенье 15:00 будет отработано распоряжение, так как только в этот день перераправляется общая сумма всех денег в Фонды. Месяц - хороший ТП, который позволит мне никак не анализировать доходность управляющих (вложил и забыл), так как я ничего не могу изменить или сделать.
Если с консервативным и стабильными фондами более ли менее все понятно, то как в команде будут работать управляющие из агрессивного то это спорный вопрос, нужно сначала посмотреть какая динамика по работе фонда наблюдалась за последние дня, как появится статистика. тогда и можно будет делать какие-то выводы. А пока ждем.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:07   #435
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Большие вклады не прийдут в фонды. Во всяком случае это явление не будет иметь масовый характер. У фондов для этого отсуствует целевая аудитория. Инвесторы, не работающие на форексе не вложат такие суммы из-за того, что не знают хорошо предмет инвестирования. Инвесторы работающие на валютном рынке и оперирующие такими суммами для инвестиций не будут вкладываться из-за невысокой доходности. Грамотно разместив те же инвестиции в ПАММах можно заработать на порядок больше. Вот и получается, что своего целевого инвестора с деньгами фонды не имеют. основная масса инвесторов будут вкладывать в фонды до 1000 долларов.
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:16   #436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Большие вклады не прийдут в фонды. Во всяком случае это явление не будет иметь масовый характер. У фондов для этого отсуствует целевая аудитория. Инвесторы, не работающие на форексе не вложат такие суммы из-за того, что не знают хорошо предмет инвестирования. Инвесторы работающие на валютном рынке и оперирующие такими суммами для инвестиций не будут вкладываться из-за невысокой доходности. Грамотно разместив те же инвестиции в ПАММах можно заработать на порядок больше. Вот и получается, что своего целевого инвестора с деньгами фонды не имеют. основная масса инвесторов будут вкладывать в фонды до 1000 долларов.
Ну так не придут сейчас- придут завтра, все зависит от того как их будут раскручивать, тем более эти фонды имеют в участниках топовые счета как Пантеона так и форекс тренда и партнерку уже подключили правда не могу найти в Пантеоне где про нее почитать и рассылок вроде бы не было... В личку кто нибудь хоть кинте, чтоб вкурсе событий быть.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:33   #437
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так не придут сейчас- придут завтра, все зависит от того как их будут раскручивать, тем более эти фонды имеют в участниках топовые счета как Пантеона так и форекс тренда и партнерку уже подключили правда не могу найти в Пантеоне где про нее почитать и рассылок вроде бы не было... В личку кто нибудь хоть кинте, чтоб вкурсе событий быть.
О Партнерке подробно расписано все в последней новости на сайте Пантеона. Также появилась расширенная ссылка именно для фондов в профиле. По агрессивному я даже доходность не считал, там прошлые результаты никак не будут влиять на будущие, а когда появится статистика, если она все же будет, можно будет понаблюдать.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:34   #438
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поскольку это инструмент новый и нет достаточно информации, то сложно говорить о характере инвестирования. Вначале все будут осторожно относиться, по не будет видно результатов работы за некоторый период. Тогда можно будет сделать анализ и соответствующие выводы и предложения по инвестированию. Не думаю что это будет массовое инвестирование. Вероятней всего минимальный порог будет относительно высокий.
vikvin вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:45   #439
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Поскольку это инструмент новый и нет достаточно информации, то сложно говорить о характере инвестирования. Вначале все будут осторожно относиться, по не будет видно результатов работы за некоторый период. Тогда можно будет сделать анализ и соответствующие выводы и предложения по инвестированию. Не думаю что это будет массовое инвестирование. Вероятней всего минимальный порог будет относительно высокий.
Минимальный порог входа в фондах совсем низкий. Кстати видел на форумах, что люди пишут, так есть даже мысли, что страхование депозитов вскоре могут убрать, как будто это акция такая. Я смеялся с этого долго, страховка же на постоянной основе. А результаты за 5 недель уже есть, можно прощупывать, анализировать.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:46   #440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Говоря о том, что больших вкладов в фонды не будет, я имел в виду не только вопросы безопасности, а скорее доходность. Человеку со стороны необходимо переварить слишком много информации, что бы понять куда он вкладывает деньги. Это нам, варящимся (не первый месяц, а некоторые и не первый год) в этом котле многое понятно. А теперь давайте проведём небольшой блиц-опрос: если бы у Вас была свободная сумма более 10 000 долларов, Вы бы предпочли инвестировать её в фонды или в ПАММЫ?
valera вне форума