Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 13:32   #3871
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да на всех форумах у меня есть аккаунт. Можно было бы и самому. Но все одному то же тяжело тянуть. Я привык работать по принципу-заработай сам и дай заработать другому. Потратил деньги, но за то сэкономил время. А если учесть, что время-деньги,все хорошо. Я не сторонник статистики, честное слово. Для меня статистика. это профит в конце месяца. Не хочу на это даже тратить время. Скажу за сегодня. 1 пользователь на платный форум+1 на бинарные опционы+1 к брокеру. У брокера сделали уже депозит. Прошло полдня . Идет движение по чуть чуть.

И кстати, мой совет. Держите контакт с партнерами(не люблю слово реф. и аф.) Не важно пришел он к Вам в ПАММ или торговать. Предлагайте ему постоянно без депозитные бонусы, акции ,бонусы, инвестиционные предложения. Он не должен это искать или узнавать на стороне. Это Ваша работа-предоставить ему лучшие предложения рынка.
Да это работа рефовода. Раз привлек партнера в проект, то будь добрый все ему подробно расскажи и объясни. Тогда уж он точно не уйдет к другому рефоводу. Только я одного никак не могу понять, как другие рефоводы с помощью рекламы в газете привлекают рефералов на свой сайт, а оттуда пользователи без общения регистрируются. А потом говорят, что они рефбек рефералам выплачивают.Как же они тогда договариваются?
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:36   #3872
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Солидная работа и хороший подход. Я так понял, что на большинстве форумов у вас тоже появился аккаунт? Или как вы поддерживаете темы? Тут в ветке где-то, асем9077 предлагал подобный подход, правда он писал, что все действия делал сам. То есть постепенно постил на многих форумах, где ставил ссылку на свой ресурс. А какая у вас статистика регистрации к работающим партнерам?
Интересный поход, на каждом форуме открывать свой акк и вставлять ссылки , но на сколько это эффективно, вряд ли будут доверять вновь зарегистрированным. А на всех форумах силенок может не хватить постить, разве что со временем, когда есть проверенные портфели, тогда начинают и доверять.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:44   #3873
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да это работа рефовода. Раз привлек партнера в проект, то будь добрый все ему подробно расскажи и объясни. Тогда уж он точно не уйдет к другому рефоводу. Только я одного никак не могу понять, как другие рефоводы с помощью рекламы в газете привлекают рефералов на свой сайт, а оттуда пользователи без общения регистрируются. А потом говорят, что они рефбек рефералам выплачивают.Как же они тогда договариваются?
Задача заключается , не только в том, что бы привлечь, а в том, что бы удержать. Такой способ привлечения возможно и эффективен, но я больше чем уверен , что это временное явление. У меня есть партнеры которых я привел в Форекс из покерной школы. Они сейчас сотрудничают со мной по 5 брокерам. Даю рубль за 100 , что их не переманят ни за какие коврижки. У нас уже не просто партнерские отношения. У нас в порядке вещей денег со счета на счет перекинуть в момент просадки или просто по возможности занять-не поверите с половиной мы даже не встречались-просто скайп в голосовом режиме. Так, что методов много, результаты разные. Идеальной формулы нет и не будет. К счастью или к сожалению даже и не знаю.
Alexey вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:44   #3874
Харламов
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересный поход, на каждом форуме открывать свой акк и вставлять ссылки , но на сколько это эффективно, вряд ли будут доверять вновь зарегистрированным. А на всех форумах силенок может не хватить постить, разве что со временем, когда есть проверенные портфели, тогда начинают и доверять.
А я вам сказу , насколько это эффективно , пока пишешь сообщения на этих форумах , твой аккаут на виду и время от времени появляются новые рефералы , а как только прекратил общатся на форумах , по твоим ссылкам никто не переходит , нет новых регистраций . Да и не на всех форумах разрешенны такие подписи .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:45   #3875
Alexey
Мастер

Цитата:
Чуток не совсем так. Открыты темы, которые поддерживаются новостями,консультацией и ответами на вопросы.
Alexey вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:46   #3876
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все это конечно хоршо , если у вас все поставленно на профессиональный уровень и вы собираетесь на этом иметь основной доход , а у многих агентов все это пока на стадии дополнительного заработка и они пока не могут себе позволить тратиться на рекламу и на другие цели , а занимаются просто поисками рефералов в сети и их приглашениями .
Тут как говорится у каждого свои возможности. Тут как в инвестировании - больше вложил . больше получил, но приправельной стратегии. Но даже привлечение и небольшого количества рефералов приносит прибыль.а значит быстрее увеличивает наш депозит. Думаю ни кто при возможности не отказывается подписать реферала в любом случае это дополнительная прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:09   #3877
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы в том, что не на всех форумах сразу надо постить. Есть какая-то новость, то можно ее скопировать в 5-6 форумов за один день. А так просто изредка поднимать свою тему, если не было ответов. Но все это "ручная " работа по привлечению рефералов. Не знаю на сколько она эффективна относительно паммов. С другой стороны можно заказать создание тем со своими рефками. Вот только сколько они будут жить неизвестно. Может их даже не модераторы удалят, а сам владелец аккаунта подправит.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:20   #3878
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут как говорится у каждого свои возможности. Тут как в инвестировании - больше вложил . больше получил, но приправельной стратегии. Но даже привлечение и небольшого количества рефералов приносит прибыль.а значит быстрее увеличивает наш депозит. Думаю ни кто при возможности не отказывается подписать реферала в любом случае это дополнительная прибыль.
Ну вот я и смотрю на все это как на дополнительную прибыль и не более того .Сейчас в этой сфере тоже высокая конкуренция и привлекать большое количество рефералов , тратя при этом свои деньги на рекламу , очень тяжело , могут просто напросто не окупиться все эти ваши вложения .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:33   #3879
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, вложения в рекламу могут и не окупиться. И получится что человек потратил деньги впустую. Если и выбирать способы привлечения рефералов, то думаю сначала лучше выбрать те же форумы. И посмотреть, что из этого выйдет. А уже потом решать стоит ли тратить деньги на рекламу рефссылки или нет.
Инвестор вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:50   #3880
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, вложения в рекламу могут и не окупиться. И получится что человек потратил деньги впустую. Если и выбирать способы привлечения рефералов, то думаю сначала лучше выбрать те же форумы. И посмотреть, что из этого выйдет. А уже потом решать стоит ли тратить деньги на рекламу рефссылки или нет.

Насчёт не окупиться. Alexey описал безусловно правильный и хороший вариант, но у него прямо таки промышленные масштабы. Но ведь масштабы затрат можно и сократить. Для начала конечно надо понимать, что если хочется сократить затраты на оплату услуг, то надо больше работать самому, участвовать в форумах. Кстати есть форумы, которые готовы оплачивать ВАМ создание интересных, просматриваемых тем, с вашими же ссылками. Есть компании которые могут принять у вас заказ на постинг, не в таких масштабах как у Alexey. Есть компании занимающиеся seo-оптимизацией, для обеспечения популярности и посещаемости вашего блога. Я бы мог привести несколько полезных ссылок, но боюсь это не поприветствуют модераторы, но всё это легко найти, воспользовавшись поисковиком. Когда знаешь, что искать, как не найти?
VVS вне форума