Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 06:38   #3901
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В контекстной рекламе не комильфо рекламировать отдельно ПАММ-счета, это как будто пиар самих управляющих (что отпугнет потенциальных инвесторов), так что там стоит "липить" рефку на сам Брокер/ПАММ-сервис с общим рейтингом управляющих. Ну, а в темах на форуме можно рекламировать инвест. портфель, где посредством активных ссылок можно рекламировать счета управляющих (выбирать их можно по высоким отчислениям для агентов).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:51   #3902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А им люди разве верят после этих слов? Лучше уж дать рекламу с прямой ссылкой прямо на проект и там человек пусть самостоятельно изучает информацию и решает вносить ему средства сюда или нет? Так больше шансов будет, что он зарегистрируется. А услышав, что рефовод не инвестирует в этот проект, он уйдет.
Реклама одной ссылки подразумевает под собой оплату этой рекламы, а если рефовод еще не заработал даже на инвестицию, откуда брать деньги на рекламу. Если выбирать между привлечением в паммы инвесторов и трейдеров, то я больше предпочитаю инвесторов, это мне ближе, хотя иногда и трейдеров получается найти.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:15   #3903
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Реклама одной ссылки подразумевает под собой оплату этой рекламы, а если рефовод еще не заработал даже на инвестицию, откуда брать деньги на рекламу. Если выбирать между привлечением в паммы инвесторов и трейдеров, то я больше предпочитаю инвесторов, это мне ближе, хотя иногда и трейдеров получается найти.
Рефоводство с самого начала должно быть просчитано от "А до Я",в противном случае эта затея желаемого результата может не принести,поэтому считаю,что Вы абсолютно правы по поводу рекламы подобного рода.Моё мнение что лучше всего с ней связываться только если к примеру идёт какая-то акция,и есть возможность бесплатного размещения какого-то количества контекста,или если есть специальная бонусная программа,которая помогает существенно уменьшить материальные расходы.Но лучше всего отрабатывать бесплатные схемы,или с очень малой долей вливания в них собственных средств,потому что результаты по привлечению рефералов не всегда себя оправдывают.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:25   #3904
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Рефоводство с самого начала должно быть просчитано от "А до Я",в противном случае эта затея желаемого результата может не принести,поэтому считаю,что Вы абсолютно правы по поводу рекламы подобного рода.
Привлечение рефералов никогда не может быть просчитано заранее на 100%, для каждого проекта существуют свои методы привлечения, и сразу их подобрать почти невозможно. Нужно многое перепробовать, чтобы найти оптимальный вариант. В паммах тоже не все методы подойдут рефералам, кто занимается этим впервые нужно будет многое перепробовать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:51   #3905
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Привлечение рефералов никогда не может быть просчитано заранее на 100%, для каждого проекта существуют свои методы привлечения, и сразу их подобрать почти невозможно. Нужно многое перепробовать, чтобы найти оптимальный вариант. В паммах тоже не все методы подойдут рефералам, кто занимается этим впервые нужно будет многое перепробовать.
Для решения нашего спора предлагаю рассмотреть конкретный пример.Допустим у рефовода изначально есть возможность вложить в свою компанию по привлечению рефералов в ПАММ сервис 50$.Сумма сравнительно небольшая,но тем не менее при правильном её использовании она может дать определённый конкретный результат.Сначала агент выбирает способы с оплатой,которые с его точки зрения будут эффективно работать,а затем по каждому из них делает точный расчёт,сколько конкретно он должен будет потратить и на какой конкретно.После составления этой калькуляции он уже начинает действовать целенаправленно из расчёта той суммы,какая была заложена,в данном случае 50$.Что касается результатов-то они то и действительно всегда будут разные,как говорится "один день-густо,другой-пусто" потому что это специфический момент этой работы,поэтому на какой то конкретный результат рассчитывать никогда не получится,а только на относительный.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:45   #3906
asem9077
Acrypto-Профессионал

Спора никакого не было, но и я не могу с вами согласиться. Вы же говорите о рефоводе-новичке, который хочет сразу приглашать, и у него есть 50 долларов. Но он не знает ни о памм-системе, ни о методах привлечения, ни как составить саму рекламу. А от этого многое зависит, так что даже потратив 50 долларов, результат будет у него почти нулевой, а деньги пущены в воздух, и никакого заработка от рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:51   #3907
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как говорится, - бизнесмен тот, кто по-началу работает себе в убытки. На одном энтузиазме, что называется, эверест не покоришь. Лучший способ "достать" деньги для заказа рекламы - прибыль с инвест. портфеля, для больших инвесторов прибыль с одной-двух недель будет предостаточна.

Насчет того, кого привлекать, трейдеров я бы вообще не привлекал, ибо Брокеры известны всем и описывать их достоинства (маленькие спреды, комиссии и все такое) нет большого смысла, это неинтересно, я бы даже сказал. Вот ПАММ-инвест. включает столько вещей, что это априори самая интересная и гибкая партнерка среди прочих.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:54   #3908
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Рефоводство с самого начала должно быть просчитано от "А до Я",в противном случае эта затея желаемого результата может не принести,поэтому считаю,что Вы абсолютно правы по поводу рекламы подобного рода.Моё мнение что лучше всего с ней связываться только если к примеру идёт какая-то акция,и есть возможность бесплатного размещения какого-то количества контекста,или если есть специальная бонусная программа,которая помогает существенно уменьшить материальные расходы.Но лучше всего отрабатывать бесплатные схемы,или с очень малой долей вливания в них собственных средств,потому что результаты по привлечению рефералов не всегда себя оправдывают.
Я тоже считаю, что логика в привлечении рефералов в впаммы методом контекстной рекламы есть только под акцию. Конечно исключения могут быть, когда уже есть опыт работы с контекстной рекламой. А если кто начинает, то пусть он даже супер в теме инвестирования, но в рекламе, то может начинать с нуля. А из-за большой конкуренции ключевики стоят очень дорого, поэтому с малым бюджетом такой способ лучше и не пробовать. Результат может быть только случайным.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:56   #3909
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как говорится, - бизнесмен тот, кто по-началу работает себе в убытки. На одном энтузиазме, что называется, эверест не покоришь. Лучший способ "достать" деньги для заказа рекламы - прибыль с инвест. портфеля, для больших инвесторов прибыль с одной-двух недель будет предостаточна.

Насчет того, кого привлекать, трейдеров я бы вообще не привлекал, ибо Брокеры известны всем и описывать их достоинства (маленькие спреды, комиссии и все такое) нет большого смысла, это неинтересно, я бы даже сказал. Вот ПАММ-инвест. включает столько вещей, что это априори самая интересная и гибкая партнерка среди прочих.
Но тем не менее многие привлекают и трейдеров, даже в памм-систему, говорят даже с трейдеров больше можно заработать, если они успешные. Но мне ближе инвестиции, я о них знаю предостаточно, чтобы рассказать, обучить, посоветовать своим рефералам. По другому я просто не умею, привык сначала сам во всем разобраться, а тогда и других привлекать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:01   #3910
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спора никакого не было, но и я не могу с вами согласиться. Вы же говорите о рефоводе-новичке, который хочет сразу приглашать, и у него есть 50 долларов. Но он не знает ни о памм-системе, ни о методах привлечения, ни как составить саму рекламу. А от этого многое зависит, так что даже потратив 50 долларов, результат будет у него почти нулевой, а деньги пущены в воздух, и никакого заработка от рефералов.
Если брать за расчёт нулевой результат на начальном этапе становления рефовода,то тогда он всё равно должен заранее знать,какой суммой ему придётся пожертвовать для того,что бы правильно спланировать свой бюджет по расходам.То есть если сумма 50 долларов для него не критична,то в этом случае он будет заранее готов к тому,что в случае неудачного её вложения она будет потеряна.Если же она принесёт хоть какие-то результаты,то рефовод уже будет примерно знать,от какой суммы в следующий раз придётся отталкиваться,что позволит ему уже более чётко определить конкретную сумму рекламного бюджета.
nicko5672 вне форума