Цитата:
Сообщение от murrex
На самом деле все проще.Рейтинги не совсем создаются,по возможности места в рейтингах на многих ресурсах покупаются.Насчет казачков: поверьте,не сильно и большая у них заработная плата(копейки).Если брать расценки одного ДЦ для "казачков",то сообщения варьируются от 0.15-0.7.Да и штатом тех ,кто постит назвать нельзя.Это как правило собранный народ на форумах.
|
Я не знаю какая зарплата у таких "казачков", но точно знаю, что они совсем неплохо на нее живут и не жалуются. Приведу пример, мой друг встретил своего знакомого, бывшего трейдера, который так и не научился работать на Форексе, все время все сливал. Оказалось, что он продолжает иметь дело с форексом, но уже в другом качестве. Наняла его по Интернету, российская частная фирма, не будем уточнять какая, работа простая: зарегистрироваться в трёх-четырех известных Форекс-Форумах, день и ночь постить там, зарекомендовать себя, ненавязчиво вставлять иногда положительные отзывы о работе таких то ДЦ, список которых ему предоставили. Думаю дальше всё понятно - у молодых трейдеров возникают положительные образы "проверенных ДЦ", куда они со временем и попадает. Он и другие вопросы для этой компании на форумах решает, так же ненавязчиво. Сидит на зарплате не он один такой и не жалуется. Вот элементарный пример создания рейтинга ДЦ.