ПАММ счета отзывы - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 11:45   #1071
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Валекса не должно возникнуть проблем с уменьшением КИ, просто уменьшит лотность при открытии сделок, но КИ еще может за сегодня-завтра резко вырасти, ведь обычно в эти дни как раз и пополняют индекс. Его КИ уже меньше 300К даже, вот если бы были открытые сделки в этот момент, как в Кракена, тогда можно было бы переживать, а так повода для беспокойства нет.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:06   #1072
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Валекса не должно возникнуть проблем с уменьшением КИ, просто уменьшит лотность при открытии сделок, но КИ еще может за сегодня-завтра резко вырасти, ведь обычно в эти дни как раз и пополняют индекс. Его КИ уже меньше 300К даже, вот если бы были открытые сделки в этот момент, как в Кракена, тогда можно было бы переживать, а так повода для беспокойства нет.
Да Валекс сейчас показывает стабильную торговлю без вопросов. Уже КИ начал плавно расти ,ведь еще вчера вечером ,он составлял 270К ,а сейчас уже 283К ,и на вечер думаю должно перевалить за 300. Но вернуться на 500К на этой неделе скорее всего не получится ,но он и так уже молодец КУ вывел -100К.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:11   #1073
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да Валекс сейчас показывает стабильную торговлю без вопросов. Уже КИ начал плавно расти ,ведь еще вчера вечером ,он составлял 270К ,а сейчас уже 283К ,и на вечер думаю должно перевалить за 300. Но вернуться на 500К на этой неделе скорее всего не получится ,но он и так уже молодец КУ вывел -100К.
Так у Валекса КИ в каждый ролловер уменьшалось примерно на 100К, а потом за неделю выростало на еще большую суму. Это первая неделя, на которой КИ упал более чем на 200К. Думаю до конца недели будет около 400К, это тоже нормальная сума для успешной торговли. Теперь все в руках валекса, чтобы и дальше торговал успешно.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:32   #1074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну и что что Ки у него сейчас небольшой, так подобное наблюдается постоянно после того, как он вошел в Индекс, с Индекса всегда в ролловер выходят, а в понедельник деньгу нагоняют- вот увидите у Валекса Ки сразу вырастет. Конечно чем больше у него КИ тем потом торговать ему проще и быстрее из минуса выйдет- с такими темпами осталось то недели 2-3.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:46   #1075
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и что что Ки у него сейчас небольшой, так подобное наблюдается постоянно после того, как он вошел в Индекс, с Индекса всегда в ролловер выходят, а в понедельник деньгу нагоняют- вот увидите у Валекса Ки сразу вырастет. Конечно чем больше у него КИ тем потом торговать ему проще и быстрее из минуса выйдет- с такими темпами осталось то недели 2-3.
За 2-3 недели выйти в ноль по КУ не получится, когда у него был КИ около 500К то я считал что нужно сделать примерно 60% прибыли, а сейчас эта цифра около 100%, я уверен что КИ вырастет еще, но вряд ли до такого уровня, инвесторы насторожились почему то. Валексу сейчас нельзя в просадку ни в коем случае, иначе все шансы могут сильно снизиться.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:33   #1076
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обновилась просадка и по состоянию на обед уже -70.95% у Кракена, после этого сняли несколько десятков тысячи (это, наверное, личные вкладчики), а до этого, как я говорил, больше 600к (с Индексов) от чего и увеличилась просадка. Если бы я оказался в таком положении, однозначно бы вывел со штрафом в 75%, ибо гэп в понедельник может "снести" счет Кракера. К слову, на этой неделе я видел когда текущая просадка Кракена была 10%, но! агрессор есть агрессор, не любят они это дело - выставлять стоп-лоссы.

Кракен когда-то тоже просел на -76%, но нынешний его КУ 84 и вряд ли он закроет сделку сегодня ночью (ибо логично было это делать в конце недели), то есть, как говорится, что будет, то будет...

p.s. кстати, неужто вместо Кракена, если тот сольет счет в следствии еще бОльшего укрепления доллара на рынке (к этому есть большие предпоссылки, вообще-то), будет новое лицо в Индексах Прайз и Баланс2?..
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:37   #1077
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот не могу вспомнить какой КУ был в Кракена до выходных? Больше или меньше? Вроде сейчас КУ вырос, значит инвесторы выводят со штрафом и деньги попадают с КИ в КУ, но не уверен. Как то в индексе Баланс2 совсем плохо дела, сначала Скальпер, теперь Кракен его судьбу хочет повторить, Кракен может спокойно слиться, если сделка его открыта большим лотом, и не хватит залога в понедельник.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:53   #1078
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обновилась просадка и по состоянию на обед уже -70.95% у Кракена, после этого сняли несколько десятков тысячи (это, наверное, личные вкладчики), а до этого, как я говорил, больше 600к (с Индексов) от чего и увеличилась просадка. Если бы я оказался в таком положении, однозначно бы вывел со штрафом в 75%, ибо гэп в понедельник может "снести" счет Кракера. К слову, на этой неделе я видел когда текущая просадка Кракена была 10%, но! агрессор есть агрессор, не любят они это дело - выставлять стоп-лоссы.

Кракен когда-то тоже просел на -76%, но нынешний его КУ 84 и вряд ли он закроет сделку сегодня ночью (ибо логично было это делать в конце недели), то есть, как говорится, что будет, то будет...

p.s. кстати, неужто вместо Кракена, если тот сольет счет в следствии еще бОльшего укрепления доллара на рынке (к этому есть большие предпоссылки, вообще-то), будет новое лицо в Индексах Прайз и Баланс2?..
-70% это уже не шутки ,и вполне возможно что он может уже и не спасти свой счет. С большой вероятностью можно предположить ,что он стоит против доллара ,и скорее всего по евро/доллару на верх ,на данный момент его перспективы мягко говоря не очень.

Если Кракен все же сольется ,то на Баланс 2 ,точно нужно будет расформировывать ,потому как инвесторы уже будут бояться в него инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:08   #1079
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
За 2-3 недели выйти в ноль по КУ не получится, когда у него был КИ около 500К то я считал что нужно сделать примерно 60% прибыли, а сейчас эта цифра около 100%, я уверен что КИ вырастет еще, но вряд ли до такого уровня, инвесторы насторожились почему то. Валексу сейчас нельзя в просадку ни в коем случае, иначе все шансы могут сильно снизиться.
Не думаю, что особо насторожились, просто вывелись средства из Индекса и будут ждать, чем начнется следующая неделя. А если и насторожились , то тоже есть объяснение- управляющий уже 6 недель работает без убытка, может ждут очередную просадку. Не все же работают с инвестирование в долгосрок и это не тот управ , чтоб так работать.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:32   #1080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что особо насторожились, просто вывелись средства из Индекса и будут ждать, чем начнется следующая неделя. А если и насторожились , то тоже есть объяснение- управляющий уже 6 недель работает без убытка, может ждут очередную просадку. Не все же работают с инвестирование в долгосрок и это не тот управ , чтоб так работать.
Управ как раз непонятно какой, я не исключаю мысли, что Валекс мог немного подкорректировать свою стратегию после столь большой просадки, чтобы ее больше не повторять. Даже если будет просадка 5-10% это нормальный его рабочий момент, но нужно наблюдать, вести отсчет новый после слива, новая история, как будто новый счет открыл и начал торговать.
asem9077 вне форума