Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:15   #701
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы думаете все такие сразу умные приходят. Я тоже в свое время считала, что ПАММ должен давать не меньше 20% прибыли в месяц ))). А теперь выбираю крайне консервативные продукты, такие как Индексы, возможно скоро перейду и на Фонды, чтоб была максимальная диверсификация рисков, ибо жаль наработанное уже терять.
Вы работаете как и ИРЭН исключительно на индексах в данное время? Я просто всегда считал, что индексы не дадут такой прибыли как портфель паммов. Но это может и не так. Просматривая результаты лектора и сравнивая со своими вижу, что процент прибыли приблизительно одинаковый. А какой средний процент в месяц у вас по портфелю индексов выходит?
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:17   #702
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наличие сертификата - это просто еще одно препятствие при открытии памма на Западе. Гарантий сам сертификат в том, что деньги не будут потеряны на памме, не даст. Может быть инвесторы за бугром это просекли и поэтому, большей популярностью пользуется система копирования, чем памм. Хотя мой опыт в системе копирования пока что отрицательный. Мне ближе работа с простыми паммами.
Систему копирования можно контролировать , а ПАММ счета нет. Но если выбирать между тем что нам предлагают в теме, то еще лучше выбрать Фонды, там вообще ваши средства застрахованы, только я не понял когда там страховой случай возникает? Может выгоднее ИНдексы?
Midas вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:37   #703
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Систему копирования можно контролировать , а ПАММ счета нет. Но если выбирать между тем что нам предлагают в теме, то еще лучше выбрать Фонды, там вообще ваши средства застрахованы, только я не понял когда там страховой случай возникает? Может выгоднее ИНдексы?
На счет фондов и страховки там, то не все так просто. Только консервативный фонд с минимальным сроком инвестирования в три месяца дает сохранность капитала в 95% - гарантированно. Памм -фонд стабильный, с термином в 30 дней, уже только 70% от вклада застраховано. А в Агрессивном фонде вообще нет страховки. Так что по сути выигрывают только инвесторы -долгосрочники.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:49   #704
Андрей66
Мастер

Цитата:
На счет фондов и страховки там, то не все так просто. Только консервативный фонд с минимальным сроком инвестирования в три месяца дает сохранность капитала в 95% - гарантированно. Памм -фонд стабильный, с термином в 30 дней, уже только 70% от вклада застраховано. А в Агрессивном фонде вообще нет страховки. Так что по сути выигрывают только инвесторы -долгосрочники.
Выигрывают в фондах все. Ведь раньше инвесторы имели возможность сами инвестировать только в паммы, все устраивало, дальше создали памм 2.0, начали уже разногласия что выбрать, дальше пошли индексы, еще больше споров, теперь уже фонды. Это как гардероб, чем больше вещей, тем сложнее выбрать что одеть, так и в паммах происходит.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:01   #705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы работаете как и ИРЭН исключительно на индексах в данное время? Я просто всегда считал, что индексы не дадут такой прибыли как портфель паммов. Но это может и не так. Просматривая результаты лектора и сравнивая со своими вижу, что процент прибыли приблизительно одинаковый. А какой средний процент в месяц у вас по портфелю индексов выходит?
Да пока работаю на Индексах, причем не постоянно в них инвестирую, а время от времени. Вот думаю попробовать Фонды. Я честно говоря тоже считаю, что свой ПАММ портфель может больше прибыли приносить, но к сожалению для полного портфеля как я хочу у меня средств нет(большинство в торговле находятся) , а Индексы это самое то. как хорошая сбер книжка с процентами, если есть свободные средства.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:10   #706
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да пока работаю на Индексах, причем не постоянно в них инвестирую, а время от времени. Вот думаю попробовать Фонды. Я честно говоря тоже считаю, что свой ПАММ портфель может больше прибыли приносить, но к сожалению для полного портфеля как я хочу у меня средств нет(большинство в торговле находятся) , а Индексы это самое то. как хорошая сбер книжка с процентами, если есть свободные средства.
Если выбирать сберкнижку, то уже лучше фонд консервативный. Это кстати вариант отличный, инвестировать в свой портфель, в паммы, или индексы, неважно, а потом прибыль вкладывать в фонд, пусть там лежит, и процент набежит не хуже чем в паммах, и деньги будут сохранены. Я сама привыкла к активным инвестициям, и не представляю если вложить в фонды, чем тогда заниматься.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:36   #707
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если выбирать сберкнижку, то уже лучше фонд консервативный. Это кстати вариант отличный, инвестировать в свой портфель, в паммы, или индексы, неважно, а потом прибыль вкладывать в фонд, пусть там лежит, и процент набежит не хуже чем в паммах, и деньги будут сохранены. Я сама привыкла к активным инвестициям, и не представляю если вложить в фонды, чем тогда заниматься.
Честно говоря, по фондам мне все предложения очень нравятся. Надо будет потихоньку изменять свой портфель. У меня и так есть в портфеле многие паммы из предложенных в фондах, но проценты от капитала не те конечно. А там больше диверсификации. Да и консервативный - это вообще сказка. .

з.ы. Ирэн, вы можете консультировать в свободное время.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:02   #708
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да вы правы, если выбирать между Фондами и Индексами (Платинумы) , то как сбер книжка больше подойдет консервативный фонд, но только еще многих смущает большой торговый период, но будет когда хотя бы 2 торговых периода по 3 месяца, то страсти поутихнут и инвесторы начнут инвестировать без страха. Тем более диверсификация в Фондах лучше и на 2 площадках работают участники.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:06   #709
Андрей66
Мастер

Цитата:
Честно говоря, по фондам мне все предложения очень нравятся. Надо будет потихоньку изменять свой портфель. У меня и так есть в портфеле многие паммы из предложенных в фондах, но проценты от капитала не те конечно. А там больше диверсификации. Да и консервативный - это вообще сказка. .

з.ы. Ирэн, вы можете консультировать в свободное время.
А я и консультирую, разве не видно? Если нужно могу и вам помочь, пообщаться если хотите. Я стараюсь всегда быть в курсе новых технологий, продуктов, это же мне тоже помогает, вот и разбираюсь со всем. Только все индивидуально, одни хотят только паммы, а другим фонды нравятся. Хорошо хоть выбор уже достаточный, на любой вкус.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:28   #710
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Получается все равно фонды очень выгодное вложение, вряд ли возможно что Фонд просядет на 70%, но если как писали выше выбирать Фонд как средство сбережения, то лучше выбирать консервативный Фонд или разложить средства на 2 продукта. Если инвесторам понравятся фонды, то Индексы могут и померкнуть- их перестанут выбирать.
Midas вне форума