Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:36   #3971
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сайты с бесплатными (раз уже так ценится бесплатный ресурс) объявлениями о дополнительном заработке, о работе на дому - чем не лучшее средство для активного привлечения рефералов? Люди, ищущие работу, часто отчаянные, полные решимости добиться стабильных результатов, как и я, клюют охотно. Необходимо только грамотно направить своих рефералов, научить, подсказать детям своим что да как, и работа пойдет - соответственно и Ваши комиссионные.
Натюрморт вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:42   #3972
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Сайты с бесплатными (раз уже так ценится бесплатный ресурс) объявлениями о дополнительном заработке, о работе на дому - чем не лучшее средство для активного привлечения рефералов? Люди, ищущие работу, часто отчаянные, полные решимости добиться стабильных результатов, как и я, клюют охотно. Необходимо только грамотно направить своих рефералов, научить, подсказать детям своим что да как, и работа пойдет - соответственно и Ваши комиссионные.
Любая тематика, напрямую связанная с заработками в сети, подойдет любому рефоводу, чтобы с его помощью новых рефералов себе привлекать. К тому же на сайте можно полный комплект обратной связи оставить: скайп, аську, эмейл. А в платной рекламе оставлять ссылку на свой ресурс. Но для этой цели обязательно должны быть готовы хотя бы скрины прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:44   #3973
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В этом вопросе может отлично помочь собственный ресурс рефовода,например сайт или блог.Это наиболее легкий вариант для связи и общения с рефералами.С одной стороны на ресурсе размещается вся необходимая информация,с другой сторы если возникают вопросы,даже через те же комменты на сайте всегда реферал может задать интересующий вопрос на который может ответить сам рефовод или другой участник который сталкивался с этим вопросом.
Согласен, только сайт для этого должен быть хорошо продвинут в сети, а это недешево, или же занимает очень много времени, проще сначала создать свою ветку на уже раскрученном форуме, и там указать свои контакты, сделать обзор, вести отчеты, а тем временем можно заниматься параллельно еще и созданием, раскруткой своего сайта. Рефералы будут идти с ветки, а потом понемногу уже из сайта.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:57   #3974
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Здесь уже раньше в этой ветке затрагивался вопрос о целесообразности рекламы в паммы, на ресурсах по трудоустройству. Результата не было. Во первых, не на всех ресурсах разрешают делать рекламу связанную с форексом. Во вторых, ищут работу, а не куда вложить деньги. Вариант возможно и прошел бы, но саму идею паммов, надо оставить на "потом". А вначале просто заинтересовать пользователей заработком в сети.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:59   #3975
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Согласен, только сайт для этого должен быть хорошо продвинут в сети, а это недешево, или же занимает очень много времени, проще сначала создать свою ветку на уже раскрученном форуме, и там указать свои контакты, сделать обзор, вести отчеты, а тем временем можно заниматься параллельно еще и созданием, раскруткой своего сайта. Рефералы будут идти с ветки, а потом понемногу уже из сайта.
Ну конечно, ветку на форуме куда проще создать и поддерживать, чем собственный сайт. К тому же не нужно думать о ее раскрутке, так как такой форум скорее всего уже и так очень популярен и раскручен. А это позволяет рефереру сосредоточится именно на привлечении рефералов и не отвлекаться на сторонние дела.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:11   #3976
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Во всех компаниях меня интересует одна вещь - многоуровневые партнёрские отношения, т.е., человека привёл я и это мой реферал, вполне естественно, что я получаю с него комиссию, но только немногие ДЦ готовы оплачивать мой труд, если я воспитал хорошего реферала и уже он привёл ещё людей.
ну что тут скажешь везде разные условия вознаграждения труда рефералов. Многоуровневую систему вознаграждения на ДЦ не встречала, такое бывает в хайпах. Здесь такой подход для ДЦ просто не выгоден. В ДЦ делается акцент всетаки на личные инвестирования , а не заработанные с реферало -поэтому и низкие вознаграждения. Бывает. когда агенту хорошо оплачивают за привлечения в начале работы ДЦ, оесть проводят акции или когда раскручивают новый инструмент - это как сейчас если приглашаешь в ПАММ фонды (сейчас в фонды очень выгодно приглашать и можно заработать).
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:15   #3977
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для сайта нужна предварительная работа, вот что главное. Контент может повлиять на выдачу сайта в поисковиках, это да. Но еще надо увеличивать тИЦ, PR, это очень энергозатратно, но отчасти это относится к раскрутке сайта. Многие инвесторы, на сколько я могу судить, создают блог на бесплатном хостинге и выкладывают свои отчеты, типа смотрите и любуйтесь. А кто будет смотреть-то?.. В этом плане я бы советовал инвесторам выкладывать отчеты в ветках на многочисленных форумах с тематикой "о заработке в Интернете". Конечно, и это не суперэффективно, но, может, именно ваш. инвест. портфель привлечет конкретных потенциальных инвесторов, которые невольно зарегистрируются под вами и, попросту, скопируют ваш портфель, если на то хватит денег.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:18   #3978
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно, ветку на форуме куда проще создать и поддерживать, чем собственный сайт. К тому же не нужно думать о ее раскрутке, так как такой форум скорее всего уже и так очень популярен и раскручен. А это позволяет рефереру сосредоточится именно на привлечении рефералов и не отвлекаться на сторонние дела.
Сторонних дел в нашей работе нет, создание обзора, создание веток на форумах, оформление, размещение, поиск форумов, создание сайта, его наполнение, его продвижение, его поддержка, обновление, ведение отчетности, общение с рефералами и инвесторами - это только короткий список всех дел, которые должен вести рефовод. И сторонними их назвать нельзя, все ради будущей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:19   #3979
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На создание и раскрутку сайта действительно придется потратится. Но и с подходящими форумами не все так просто. Ведь не на каждом форуме разрешается подобную тему открывать. Это разве что в разделе "Реклама". А будет ли из нее выход? Много ли она рефералов привлечет?
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:33   #3980
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Иметь свой сайт или блог это тоже не каждый решится, ведь так просто его иметь не совсем уж и трудно. Вопрос в том как его нужно будет раскачивать, что бы на нём была посещаемость. Ведь если такого не будет, то и результата особо не увидишь когда за день зайдут максимум пару человек.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для сайта нужна предварительная работа, вот что главное. Контент может повлиять на выдачу сайта в поисковиках, это да. Но еще надо увеличивать тИЦ, PR, это очень энергозатратно, но отчасти это относится к раскрутке сайта. Многие инвесторы, на сколько я могу судить, создают блог на бесплатном хостинге и выкладывают свои отчеты, типа смотрите и любуйтесь. А кто будет смотреть-то?.. В этом плане я бы советовал инвесторам выкладывать отчеты в ветках на многочисленных форумах с тематикой "о заработке в Интернете". Конечно, и это не суперэффективно, но, может, именно ваш. инвест. портфель привлечет конкретных потенциальных инвесторов, которые невольно зарегистрируются под вами и, попросту, скопируют ваш портфель, если на то хватит денег.
Да ваши рефералы и будут на сайте тусить. Вы хотите одним выстрелом всех зайцев, а для получения любого результата нужно трудиться. На форумах, сайтах и т.п. Вы просто обращаете внимание на себя, на форекс, в конце концов, ведь многие люди вообще понятия не имеют что это такое. А потом уже с этой обратившей внимание аудиторией и надо работать: вот вам ссылочка на сайт/блог, читайте, обучайтесь, вот вам конференция в скайпе - вопросы задавайте - поверьте, это работает)
Натюрморт вне форума