InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 17:38   #11
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
не ну если так судить, то могу точно вам сказать, что они довольно хороши, вот только исполнение ордеров очень долго идет, как не странно. Говорят во время, когда новости выходят спрэд увеличивается до 15 пунктов, но честно говоря такого не наблюдал. как брокер, мне лично подходит, только не на большую сумму, много плохих отзывов про них сейчас пишут, почему не знаю.

Можете сказать, кто сколько выводил деньги с инсты, на сколько быстро все это дело наблюдалось и через какой кошелек?
Вот вы сами реал к ним кидали или тоже просто бонусами их торгуете?

Я еще года 4 назад ложил к ним реал, но немного , до сотни баксов, так как просто нужен был центовик. А потом уже отказался от торговли реалом у них, так как спреды относительно большие. Да и в плане сервиса: вывод и общая надежность, а регламент у них с подвохами, у меня доверия больше к другим.
Максимус вне форума