ПАММ счета отзывы - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 09:11   #1091
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что там уже с счета выводить?С штрафом там уже почти ничего не осталось. Наоборот накидают после просадки или доливки или новые средства, чтоб получать повышенную прибыль пока КУ в минусе, а ему этот Ку еще отбивать и отбивать. Так что сейчас к счету добавятся рисковые инвесторы, что любят стратегии скальпинга или на просадке. Уже кстати открыл одну сделку.
Вкладывать на просадке? Идея хорошая, но никто же не знает как Кракен решил поступить дальше, может будет рисковать и снова угодит в просадку. Валекс как я и думал наберет снова себе инвестиций, за вчерашний день он увеличил свой КИ до 425К, еще сегодня должны накидать ему, так что все идет по плану.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:27   #1092
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вкладывать на просадке? Идея хорошая, но никто же не знает как Кракен решил поступить дальше, может будет рисковать и снова угодит в просадку. Валекс как я и думал наберет снова себе инвестиций, за вчерашний день он увеличил свой КИ до 425К, еще сегодня должны накидать ему, так что все идет по плану.
Та понятно, что никто ничего не знает. Но даже не хочется верить что стратегия такого хорошего управляющего не работает и он нас подведет как Скальпер, даже сравнивать не хочется. Понятно что любой агрессивный счет имеет свои риски, будем думать, что Кракен знает что делает, хотя последние три месяца, как раз осень, у него не задались.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:44   #1093
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та понятно, что никто ничего не знает. Но даже не хочется верить что стратегия такого хорошего управляющего не работает и он нас подведет как Скальпер, даже сравнивать не хочется. Понятно что любой агрессивный счет имеет свои риски, будем думать, что Кракен знает что делает, хотя последние три месяца, как раз осень, у него не задались.
Хорошо уже то, что он зафиксировал эту просадку сразу после открытия рынка, а не ждал еще пару дней. В Кракена сейчас 448К КИ, и наверное будет расти, по форумах пишут что вкладывают люди сейчас, с надеждой получить прибыль. Валекс продолжает набирать КИ, уже 426К и не останавливается даже.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:49   #1094
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Похоже Кракен будет третьим трейдером на этой недели, к которому будет приковано моё пристальное внимание. Входить сейчас, на такой просадке - дело слишком рискованное, я подожду, пока он начнёт выкарабкиваться, поймает положительный тренд. Благо глубина просадки позволяет не слишком торопиться с входом в ПАММ. А на счёт того, где я взял информацию по изменению размера КУ (пост1081) - доберусь домой (вечером) скину Вам в личку ссылку на один мониторинг, удобная, кстати, вещь.
valera вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:05   #1095
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже Кракен будет третьим трейдером на этой недели, к которому будет приковано моё пристальное внимание. Входить сейчас, на такой просадке - дело слишком рискованное, я подожду, пока он начнёт выкарабкиваться, поймает положительный тренд. Благо глубина просадки позволяет не слишком торопиться с входом в ПАММ. А на счёт того, где я взял информацию по изменению размера КУ (пост1081) - доберусь домой (вечером) скину Вам в личку ссылку на один мониторинг, удобная, кстати, вещь.
Я вот решил понаблюдать за счетом Кракена и его КИ, так действительно он растет хоть и медленно, растет на небольшие сумы, поэтому неясно, напрямую вкладывают или через индексы. Наверное напрямую, растет обычно на 50 долларов КИ. Люди доверяют управляющему и хотят заработать, лишь бы он не подвел всех.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:10   #1096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И мне тоже На с чет того когда в него инвестировать. думаю. что сейчас именно тот момент, если просядет еще то потеряете немного, а если начнет активно выбираться то будете в большой прибыли, по крайней мере он должен отработать 50% точно и инвестор не забывайте сейчас будет получать 100% прибыли, пока КУ в просадке. И вход в Кракена сейчас небольшой 50 долларов в всего.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:17   #1097
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну это же просто шутка Жук жучить, не кто в серьез не считает что он какой то жулик, хитренький это да, но если такие номера можно исполнять и не чего не нарушая то почему бы и нет, кстати Валекс хорош в этом месяце 40% сделал, а вот у Жука один из худших месяцев в плане дохода всего 2%.
Для вас такое мелкое мошенничество может и несерйозное, а вот для инвесторов Жука очень даже неприятное. Ведь они понимают, что в случае просадки они должны будут брать всю ответственность на себя. Зачем тогда вообще нужна оферта где написано что разделение рисков 50 на 50 процентов? Ведь мы видим что все далеко не так. Выходит управляющий помимо прочего ещё и вводит в заблуждение своих потенциальных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:21   #1098
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для вас такое мелкое мошенничество может и несерйозное, а вот для инвесторов Жука очень даже неприятное. Ведь они понимают, что в случае просадки они должны будут брать всю ответственность на себя. Зачем тогда вообще нужна оферта где написано что разделение рисков 50 на 50 процентов? Ведь мы видим что все далеко не так. Выходит управляющий помимо прочего ещё и вводит в заблуждение своих потенциальных инвесторов.
Да почему тут сразу разговор идет о мошенничестве? Жук достаточно нормально торгует долгое время, а то что он вносит средства для КУ , когда входит в просадку, так тут ничего противозаконного нет, многие даже могут посчитать, что это уверение инвесторов, что все нормально и торговля продолжается в том же духе. Ну не получат инвесторы сразу 100% прибыли, это не так страшно, важно другое, то он выходит из просадки.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:28   #1099
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
И мне тоже На с чет того когда в него инвестировать. думаю. что сейчас именно тот момент, если просядет еще то потеряете немного, а если начнет активно выбираться то будете в большой прибыли, по крайней мере он должен отработать 50% точно и инвестор не забывайте сейчас будет получать 100% прибыли, пока КУ в просадке. И вход в Кракена сейчас небольшой 50 долларов в всего.
Я крайне неохотно вхожу в ПАММы с отрицательным КУ у управляющего. Даже 100% прибыль меня не прельщает. В этом случае управляющий как бы снимает с себя всю ответственность - торгует-то не на свои, рискует только деньгами инвесторов. Посмотрю, как он будет в ближайшие дни выбираться, насколько лотность увеличит. Хоть и не новичёк, и в индексах присутсвует, но кто его знает как он будет в условиях стресса работать, где гарантия, что не "жахнет" остатком?! Нет, не соблазняйте, я пару дней на заборе посижу.
valera вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:42   #1100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я крайне неохотно вхожу в ПАММы с отрицательным КУ у управляющего. Даже 100% прибыль меня не прельщает. В этом случае управляющий как бы снимает с себя всю ответственность - торгует-то не на свои, рискует только деньгами инвесторов. Посмотрю, как он будет в ближайшие дни выбираться, насколько лотность увеличит. Хоть и не новичёк, и в индексах присутсвует, но кто его знает как он будет в условиях стресса работать, где гарантия, что не "жахнет" остатком?! Нет, не соблазняйте, я пару дней на заборе посижу.
Да, я как то не соблазняю, только факты приводила ) Сама стою на распутье, да и никто не советчик- своя голова на плечах должна быть. чтоб потом никого не винить в неудачах. Просто думаю. что как только у Кракена появится первый плюс, так сразу добавится значительно КИ, Мне показалось или минус у КУ немного уменьшился?
Гера вне форума