Инвестирование при просадках - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 16:13   #801
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю вы сделали правильный выбор. Риска по инвестиции у вас немного, а вот если смотреть на статистику по индексу, то можно увидеть, что счет регулярно уходить в просадку, при этом отыгрывая ею уже на следующем торговом периоде. Если эта закономерность продолжиться то можно будет получить неплохой профит. Вот только смущает размер просадки в этот раз, который в разы больше, аж в 5 раз.
Эта просадка не совсем такая как прошлые, хотя я тоже называю ее простым рабочим моментом, иначе бы не вкладывалась сейчас в него. Честно говоря вложилась с утра, а потом начала думать, правильно ли я сделала, искала по форумах отзывы, и поняла что я не одна такая. Индекс должен выходить из просадки, а мне будет идти прибыль, другие варианты я даже не хочу рассматривать.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 05:36   #802
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Эта просадка не совсем такая как прошлые, хотя я тоже называю ее простым рабочим моментом, иначе бы не вкладывалась сейчас в него. Честно говоря вложилась с утра, а потом начала думать, правильно ли я сделала, искала по форумах отзывы, и поняла что я не одна такая. Индекс должен выходить из просадки, а мне будет идти прибыль, другие варианты я даже не хочу рассматривать.
Главное, чтобы вас устраивал показатель риск/доходность. Думаю нет смысла инвестировать при просадках ради получения копеечной прибыли которую можно заработать в консерваторах при более меньших рисках. Я как более осторожный инвестор всегда рассматриваю варианты неблагоприятных исходов, поэтому пока что боязно вкладываться при таких огромных просадках.
antonull вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:09   #803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю вы сделали правильный выбор. Риска по инвестиции у вас немного, а вот если смотреть на статистику по индексу, то можно увидеть, что счет регулярно уходить в просадку, при этом отыгрывая ею уже на следующем торговом периоде. Если эта закономерность продолжиться то можно будет получить неплохой профит. Вот только смущает размер просадки в этот раз, который в разы больше, аж в 5 раз.
Действительно размер просадки заставляет задуматься, а существует ли вероятность полного слива индекса, или просадки более 75%. Несмотря на диверсификацию просадки в индексах уже просто обыденность, я думаю если просадку будут углубляться, вполне возможно что фх-тенд и перекомпанует, для большей стабильности результатов.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:20   #804
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вас устраивал показатель риск/доходность. Думаю нет смысла инвестировать при просадках ради получения копеечной прибыли которую можно заработать в консерваторах при более меньших рисках. Я как более осторожный инвестор всегда рассматриваю варианты неблагоприятных исходов, поэтому пока что боязно вкладываться при таких огромных просадках.
Да,Вы правы,но считаю,что если эта система у инвестора уже давно отработана,а самое главное-что он действительно нашёл такой ПАММ счёт,где это можно осуществить,и степень получения им следующий просадки в новом ТП очень невысокая,то конечно такую возможность упускать не следует,и обязательно надо делать вход на просадке.Важно,что бы инвестор умел правильно рассчитывать это,и тогда у него есть все шансы хорошо заработать на этом.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:17   #805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ТП тесно взаимосвязан со стратегий входа на просадках. Если речь об управляющем с ТП 4 недели, то лучше выжидать просадку в течение первых двух недель, чтобы вложиться в середине ТП, так как если трейдер допустил просадку в начале ТП, то за оставшиеся недели он обязан ее отработать или сократить.

В отдельные счета вкладываться куда опаснее, чем в Индекс. Хотя, при этом, в Индексе есть другие управляющие, которые тоже могут просесть, а вы-то вкладываете из соображений просадки и ее отработки другого управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:01   #806
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю в случае значительных вложений или просто в том случае когда инвестиций по конкретному памму в портфеле достаточно значительная, следует ограничится теми счетами где просадка не более 10%. Если же и случилась большая просадка, то надо уже конкретно, соотнося с рынком рассматривать.
martinish вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:36   #807
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну не такая как предыдущие наверное из-за размера?))) действительно, размер её в разы больше. И кстати что интересно что точно такая же просадка наблюдается на индексе Баланс2. Причиной тому послужила просадка Кракена (управляющий который имеет по 25% в каждом индексе). Но он мастак влетать в большие просадки раз в 3-4 месяца. и что то у него этот показатель ухудшается. Думаю пора уже задуматься над тем что бы исключить его из индексов.
Crosh вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:03   #808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас вижу просто невероятную просадку одновременно в двух индексах - прайзе и баланс2. Насколько я понимаю это сигнал для всех любителей инвестировать на просадках срочно переводить свои капиталы в эти индексы. Но у меня вопрос - если агрессивный индекс уже неоднократно был в большой просадке и успешно из нее выходил то у прайза таких просадок ещё не было и непонятно что будет дальше. Стоит ли инвестировать в этот индекс на просадке или риски слишком завышены?
Были у Прайза такие просадки, если вы сравните работу Кракена и Индекса, то увидите, что Кракен уже проседал так сильно раз и Индекс также входил в просадку, но просадка по Индексу в тот раз была меньше. поскольку она была не в начале недели видимо , а в конце и частично ее перекрыли доходы других участников индекса- не забываем. что в Индексе не дин трейдер в команде. Прайз сейчас хорош для инвестиций.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:52   #809
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сторонник более агрессивного инвестирования, но из трёх кандидатур которые у меня были для входа на просадке (Инвестоболин, Хозяин и Кракен) я выбрал первого. Хозяина прождал неделю, но устойчивые сигналы так и не появились, а Кракену дам время прийти в себя от того психологического шока, который он испытал. Начнёт работать в плюс - тогда и в индексы можно инвестировать и в сам ПАММ вливаться.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:08   #810
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я считаю что такое решение приведет к слишком завышенным рискам. Инвестирование на просадках это очень хорошая возможность увеличить свой месячный доход на несколько процентов. Но если ситуация выходит из под контроля, просадка в 5 раз выше чем обычно то возможно стоит понаблюдать пару недель за происходящим а потом уже принимать решение о столь рискованной инвестиции?
Vlados25 вне форума