![]() |
|
|
|||||||
| Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Насчет заходных, Игнат считает, что вполне возможен вариант из двух комплектов. Больше двух - перебор. Я его в этом мнении поддерживаю. Хоть уровень моей волновой компетентности покамест ниже плинтуса. Чтобы считать себя волновиком надо изо дня в день на протяжении пяти лет размечать, вести дневник, набивать шишки или кулаки. Однако, мои более близкие коллеги-волновики схожего мнения. А этот пример я ведь писал - не мой. Это вариант одного из тоже достаточно компетентных волновиков. Беда в том, что его три заходных обламыются больше чем в 50% случаев. Это уже плохое матожидание. Что такое два и более комплекта заходных? Это ожидание удлиннения (1-2, i-ii и выстрел в iii of 3). Третий заход - iii of (iii) of (3). Тоесть, денег может быть намного больше. Но, часто лосей может быть и больше. Таким образом, удлиннение в удлиннении (три заходных) можно найти лишь на истории, как усесение в пятой и другие редкие случаи. Это все что я хотел сказать твоим 1-2, i-ii. Будь с ними осторожнее. |
|
|
|
|