Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 17:32   #4021
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже отношусь к банерам, которыми наполнен интернет, больше как к мусору, на который хоть и обращаю внимание из-за красивых картинок или ярких красок, но не более, поэтому не всегда такая реклама PAMM будет эффективна. Но не думаю что если я так думаю, то все обязательно со мной согласятся. Всё-таки будущие рефералы - обычные люди, которые могут ориентироваться при своём выборе на разные вещи, а значит и подбирать в идеале стоит различную рекламу, координально отличающуюся по оформлению. Не сомневаюсь что PR компании этим весьма успешно пользуются.
Опять же смотря кто как воспринимает, мне вот лучше пару раз увидеть, а не услышать. Хотя не скажу, что я сразу рассматриваю все баннеры которые мне попадаются под руку, больше если есть свободное время. Но вот у нас нововведение на форуме Алексей делал баннеры не большие для подписи- вот это по-моему оригинально для привлечения реффералов в ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:40   #4022
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На первых порах автоматическим оно не будет. Так как новый блог (сайт) необходимо хорошо раскрутить. Иначе он не будет попадать в топ. тогда его намного меньше будут посещать и, соответственно будет мало регистраций. Это разве что дать рекламу и весь трафик на сайт отправить. Тогда польза будет даже в том случае, если блог в топ не будет попадать. Тогда рефералов больше будет регистрироваться.
Так ведь я о том и написал, что сперва нужно будет наполнить блог интересной информацией. которая будет полезна для посетителя. создать рекламную кампанию, которая даст такой поток посетителей, который сможет держать вас в топ 20 поисковиков по определенным посетителям, и тогда ваш блог будет "чуть ли", то есть не полностью автоматическим. ясное дело что информацией его нужно будет и дальше наполнять, но тратить время и средства на его раскрутку уже не будет столько необходимости. Достаточно будет раз в неделю заходить на блог, обновлять его содержимое, модерировать и отвечать на вопросы и ВСЕ.
Crosh вне форума  
Старый 05.11.2013, 04:54   #4023
Dele
Acrypto-Профессионал

А меня умиляет, что как только пошла акция, с увеличенной процентной ставкой вознаграждения рефоводам, в фондах половина форума в своей подписи начало пиарить памм-фонды) Вопрос на кого рассчитан этот вид рекламы,т.к. половина форума(большинство) стало рефоводами, а вторая только делает первые шаги и судя по их постам не особо горит желанием сразу инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 05:58   #4024
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А меня умиляет, что как только пошла акция, с увеличенной процентной ставкой вознаграждения рефоводам, в фондах половина форума в своей подписи начало пиарить памм-фонды) Вопрос на кого рассчитан этот вид рекламы,т.к. половина форума(большинство) стало рефоводами, а вторая только делает первые шаги и судя по их постам не особо горит желанием сразу инвестировать.
Наверное, на гостей форума, которые переходят в различные темы форума с поисковиков. Понятно, что подписи не рассчитаны на целевую аудиторию зарегистрированных пользователей, потому как все и так зарегистрированы на Пантеоне. Я видел и на других форумах подписи о Фондах. Милое дело - рекламировать Фонды, ведь там все учтено (страховка, диверсификация, минимизация рисков), а самое главное - удобство для инвестора.

На многих сайтах висят баннерные рекламы ТОП-20, очень надеюсь, что баннеры с рекламой Фондов опередят их. Хотя по контекстной часто вижу рекламу фх-тренда и Пантеона в контексте ПАММ-инвестиций, а не трейдерской составляющей.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:33   #4025
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, на гостей форума, которые переходят в различные темы форума с поисковиков. Понятно, что подписи не рассчитаны на целевую аудиторию зарегистрированных пользователей, потому как все и так зарегистрированы на Пантеоне. Я видел и на других форумах подписи о Фондах. Милое дело - рекламировать Фонды, ведь там все учтено (страховка, диверсификация, минимизация рисков), а самое главное - удобство для инвестора.

На многих сайтах висят баннерные рекламы ТОП-20, очень надеюсь, что баннеры с рекламой Фондов опередят их. Хотя по контекстной часто вижу рекламу фх-тренда и Пантеона в контексте ПАММ-инвестиций, а не трейдерской составляющей.
Да Вы правы,действительно использование контекстной рекламы больше подойдёт брокеру,чем агенту по привлечению рефералов в ПАММ.Поэтому ещё раз убеждаюсь в том,что если и использовать в будущем этот метод,что только в случае какой-либо акции,которая позволит на какое-то время бесплатно разместить свою рекламу,либо в совсем небольших количества за свои "кровные",но не на постоянно основе а только от случая к случаю.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:44   #4026
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всегда подписи служили рекламой для посетителей форума, но не пользователей, а именно гостей форума, чаще всего гостей больше даже чем самых пользователей. По фондам просто сделали временную акцию для рефоводов, но согласитесь, даже после этого рефовод будет получать 15% с прибыли рефералов, если в паммах этот уровень 1-5% с прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:01   #4027
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Могу с уверенностью сказать что не все кто зарегистрированы на форуме и на пантеоне имеют инвестиции в ПАММ счетах. А партнерское вознаграждение идет от ПАММ счета, а не от брокера. Поэтому реклама в подписи также может иметь свой эффект. Да и нужно взять во внимание, что количество активным форумчан все время растет. Поэтому база потенциальных рефералов довольно неплохая.
Crosh вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:28   #4028
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Понятное дело что ничего не будет сразу. Но если есть мысль привлекать рефералов то чем раньше вы сделаете свой сайт тем будет лучше. Пока он будет входить в поисковую систему и занимать позиции вы увеличите свой инвестиционный капитал. Ведь одно дело довериться человеку который инвестирует 300 долларов, а совершенно другое поверить тому, кто инвестирует большую сумму и живет за счет инвестирования.
Это вполне естественно,потому что того инвестора,для которого доход от ПАММ стал фактически основным доходом,можно смело назвать профессионалом своего дела,поэтому он без труда сможет доказать любому новичку превосходство ПАММ над многими другими фин.инструментами,особенно если эти примеры наглядно подтверждены скринами личной статистике на собственном сетевом ресурсе.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:31   #4029
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не только на гостей форума рассчитана ссылка в подписи, но также и на новый форумчан. Ведь не все же пользователи этого форума пришли по приглашению. Есть и такие, которые случайно этот форум нашли с помощью рекламы в сети. Так что использование своей подписи в данном случае имеет значение.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:46   #4030
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не только на гостей форума рассчитана ссылка в подписи, но также и на новый форумчан. Ведь не все же пользователи этого форума пришли по приглашению. Есть и такие, которые случайно этот форум нашли с помощью рекламы в сети. Так что использование своей подписи в данном случае имеет значение.
Покрайней мере такой подход к привлечению рефералов с помощью подписи на форумах совершенно не затратный и не требует от агента каких то сверестественных усилий . С таким привлечением сможет справиться даже новички в этом деле и их успех будет зависить только от их старательности .
Харламов вне форума