|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2013, 11:09 | #61 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А вообще, надо будет действительно понаблюдать эти моменты. Спасибо! |
|
05.11.2013, 20:13 | #62 |
Специалист
|
Б/У - это верно. Хоть не дословно, но процитирую одного знакомого волновика: "не существует НИ ОДНОГО волновика, способного торговать стабильно и прибыльно исключительно за счет волнового анализа!". Каждому - свое. Чистокровных волновиков единици. Остальные совмещают ВА с ГТ (вот я, например), прайсекш, классическим ТА. Мне лично ВА дает предположение о направлении, но гружусь и догружаюсь я пользуясь другими методами. Стопы и б/у сново-же ставлю по ВА, а вот выхожу из позиций, например - по мюррею или по фибах или при первых признаках замедления-разворота.
|
07.11.2013, 21:41 | #63 |
Мастер
|
народ, всем пивет. Хотел бы спросить у вас, стоит ли смотреть разные видио уроки по волновому анализу, просто хочу научиться по ним торговать, так как он наиболее точен мне рассказали в анализе. Только же и один из самых тяжелых в том же числе. Есть есть видио уроки, скиньте пожалуйста ссылки. А ты не могу найти нормального, один говорит одно, второй другое, один сказал, что в 5 волнах, есть все 200.
|
07.11.2013, 22:49 | #64 |
Специалист
|
Видеоуроки. Хм... Как по мне - ничему путнему они не научат. Ну, попадете вы на парочку бесплатных видео Стасика Половицкого или Чувашова. Что вы получите, кроме жгучего желания оплатить учебу? Можете найти, если потрудитесь, несколько записей вебинаров Игната Борисенка или Дмитрия Возного. Может где-то в каких-то мелочах вы начнете видеть как люди понимают волны. Но без изучения хоть основ основ - "Законы природы" (Р.Н.Эллиотт), "Волновой принцип Эллиотта" (Р.Прехтер) вы будете блудить в волнах подобно слепому котенку.
Ссылок на уроки увы дать не могу. Так как и Возный и Борисенко рекламируют ту компанию, в которой сейчас работают. Лучше поищите знаний у Васильева (форум пантеона, но уровень участников!!!) Также не плохо себя зарекомендовал трейдер, известный в рунете чаще всего под ником pr0. Вот тут его справочник по волнам: Множество литературы и занимательных постов можете найти на форуми Поля (паук, ссылки не, робот запрещает на него ссылатся, хотя форум автономный и незаангажирован под дц). Форуму более 10 лет. Так что есть где копать. Можете поковырять трынет на предмет форума Степки Демуры. Но я честно говоря в его позицию въехать не могу даже с поллитра, не говоря о мелочных 100мл, без коих всегда трудно разобратся. Удачи вам! |
14.11.2013, 15:15 | #65 |
Мастер
|
не судите строго, недавно только начал изучать анализ. В итоге что получается: по фунту была первая волна с 5878, закончилась 6060, началась с 6060 вторая волна и закончилась 5987. С 5987 началась третья и она сейчас идет. Сейчас только начало, причем самая импульсная. По плану то 3 волна должна дойти как минимум до 6135 и там будет скорее всего какой то откат уже. Валютная пара фунт доллар.
|
25.11.2013, 13:02 | #66 |
Специалист
|
О диагональных треугольниках...
Здесь зашло упоминание об диагональном треугольнике в качестве второй волны. Я свои мысли (вернее не свои, а так сказать общее идеи из области классического ВА выложил). Если малость поднатужится, то можно на этом участке найти и конечную диагональ в волне [c]. Правила и нормы налицо (вид - 3+3+3+3+3 (состоит из зигзагов); образующие линии сходятся для моделей 1>3>5). Однако в таком случае соотношение волн хромает, [c] длительнее [a] почти в 20 раз. |
27.11.2013, 09:12 | #67 | |
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Дык, вот ты о каком Васильеве речь ведешь все время! Я, почему-то, ассоциировал с другим - Павлом Васильевым. Еще думал, что у тебя с ним может быть общего, поскольку у него несколько иной подход - тот самый, который ты категорически не преемлешь - он ниллист, ярко выраженный. И анализ у него на основе платформы |
|
27.11.2013, 22:01 | #68 | |
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Ты только перл зацени! Я был в восторге! При использовании волновой теории Эллиотта, практически невозможно строить не только волны сами по себе н рынке, но и находить механические точки входы и выхода. Самый простой способ обыгрывать рынок - это иместь преимущество, которого нет у других. И такое преимущество я вам даю - в своей Волновой Теории Чувашова (ВТЧ). |
|
27.11.2013, 22:37 | #69 |
Специалист
|
Дя уж. Вот это гуру так гуру! Парадоксальность и архигениальность аж прет! Слово "архигениальность" в данном случае кажется требует (ну просто обязателено требует) небольшой коррекции. А именно: между слогами -ни- и -ал- обязательно нужно вставить буковку "т". Тогда пропадет надобность в выражении: "умом Росию не понять, в Росию надо только верить!". А если серье, на кой ляд утвреждать, что есть волновой анализ (или другие методы анализа), если он не дает ни точек входа, ни выхода? Это как? Входит в карман Стасика а выходит куда?
|
16.12.2013, 19:13 | #70 |
Новичок
|
По волновому анализу ньюансов очень много, строишь волны но толком не понимаеш куда какая волна выведет, в теории все получается красиво и вроде как с прибылью остаешься. а когда переходишь к практике руки трястись начинают и конечно же какието личные просчеты из-за отсуствия образования в данной отрасли сказываются, так-что сначала изучите а потом уж в бой идите.
|