![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может и в Азии они знамениты, но у нас они обычный брокер со своими условиями. Есть еще большое количество иностранных брокеров которые известны исключительно в районе своей страны +- пару стран близ лежащих. Поэтому не обязательно чтобы инста была во всех странах первая, она итак много чего достигла как брокер и за свое время заработала хороший рейтинг в качестве предоставления услуг. (исключение: личные жалобы) |
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#886 |
Мастер
|
![]()
Меня Инста привлекла возможностью торговать без вложений, зарабатывая написанием постов, причем темы для написания абсолютно разные. Не имея свободных средств для своего обучения форексу это оказалось для меня вполне оптимальным. Торгую у них сравнительно недолго, около полугода, бывают, конечно, проблемы со связью, но в целом исполнение ордеров своевременное, каких-то других претензий пока не имею, так как являюсь новичком и прибыль выводить пока, к сожалению, еще не приходилось, а свои закидывать случалось. С вводом проблем тоже не было, особенно с банковской карты, пробовала по Вебмани - оказалось, что они уже не работают.
|
![]() |
![]() |
#887 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что про перепалки учредителей в интернете все уже забыли, а Инста как продолжала работать, так и работает. Есть у нее несколько существенных для меня плюсов - например, меня там очень радуют положительные свопы по некоторым валютным парам, и партнерские отчисления Инста делает очень хорошие. Личный кабинет очень удобный. Только вот с развитием новых предложений для трейдеров как-то не слишком: в то время, когда все дц уже предлагают не только фиксированный, но и плавающий спред, Инста зациклилась только на фиксированном четырех-знаке.
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Плюсы, так это возможность вложений для торговли не своих средств, а с помощью форума или конкурсов в которых тоже можно получить не маленький депозит. Большой выбор для пополнения различных платёжных систем которые имеются на территории стран снг. В таком случае можно пополнять или снимать через интернет или на улице пользуясь терминалом. |
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#890 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть конечно как плюсы так и минусы-согласен со многим. Но вот, что меня расстраивает последнее время так это стабильность связи с торговой платформой. Со звуком вообще нельзя работать, сигналы по 5-6 штук в минуту, потеря , восстановление... Исполнение ордеров через раз. Не знаю с чем это связанно. Служба поддержки ,по моему начала работать еще более профессиональней. Но так как многие торгуют на бонусных счетах , а многие попросту привыкли, думаю, что "Инста" еще долго будет на плаву, что думаю многих не разочарует.
|
![]() |