InstaForex (часть 1) - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 17:39   #881
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вот тоже не отнесу уже деньги Инсте, просто не найду никакого положительного повода для этого. Держу себе в Ф.бо и не парюсь, так как за более чем 5 лет ни одной претензии к ним не имею. А к Инсте за полгода накопил не так мало. Просто не нравиться, что сколько им на проблемы не намекают, они их не исправляют.
ну так скорее всего одни реально и есть новички, по крайней мере из-за того, что возможно по торговать без вложений и все. Вот читал, на некоторых сайтах инста на 1 месте а на некоторых 15, а видел еще хуже и на 73 находилась. После чего и начал не доверять этим топкам. Ну инста бонусам только привлекает и все, больше такого не чего не могу сказать о ней. Сейчас хочу на альпари перейти
дёса вне форума  
Старый 04.11.2013, 17:42   #882
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут скорее всё зависит от политики которую выбирает кто то из них. Трудность в том, что инста не объясняет реальной причины разрыва отношений с ними. Если это упирается в оплату, то почему тогда отказались или это требует каких то условий на которые дц не может пойти. Верно, что их понять можно, но если бы на сайте был выложен ответ который объяснял бы причины, то доверие к ним было бы ещё больше.
Да мне тоже показалось по меньше мере это странным, что Инста не комментирует ситуацию, и навело на мысли о том, что скорее всего они там в чем-то проштрафились. Своих денег я к ним не несу, торгую на бонусные- чтоб брокеру вводить средства нужно ему доверять, а доверия пока нет из-за того, что у них отношение странное к клиентам - не ценят.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2013, 19:10   #883
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну так скорее всего одни реально и есть новички, по крайней мере из-за того, что возможно по торговать без вложений и все. Вот читал, на некоторых сайтах инста на 1 месте а на некоторых 15, а видел еще хуже и на 73 находилась. После чего и начал не доверять этим топкам. Ну инста бонусам только привлекает и все, больше такого не чего не могу сказать о ней. Сейчас хочу на альпари перейти
Поверьте, все эти титулы диоинги себе сами придумывают. Куда не посмотри - везде лучшией дилинги года. А на деле - обычные стандартные конторы. Инсты тоже типо лучший брокер Азии, только вот нигде больше об этом не читал, кроме как на сайте Инсты. ДА и в принципе торгуя у них, не сказал бы, что они где то лучшими стали.
Максимус вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:17   #884
goldsystem
Специалист

Цитата:
Поверьте, все эти титулы диоинги себе сами придумывают. Куда не посмотри - везде лучшией дилинги года. А на деле - обычные стандартные конторы. Инсты тоже типо лучший брокер Азии, только вот нигде больше об этом не читал, кроме как на сайте Инсты. ДА и в принципе торгуя у них, не сказал бы, что они где то лучшими стали.

Может и в Азии они знамениты, но у нас они обычный брокер со своими условиями. Есть еще большое количество иностранных брокеров которые известны исключительно в районе своей страны +- пару стран близ лежащих. Поэтому не обязательно чтобы инста была во всех странах первая, она итак много чего достигла как брокер и за свое время заработала хороший рейтинг в качестве предоставления услуг. (исключение: личные жалобы)
goldsystem вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:15   #885
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Может и в Азии они знамениты, но у нас они обычный брокер со своими условиями. Есть еще большое количество иностранных брокеров которые известны исключительно в районе своей страны +- пару стран близ лежащих. Поэтому не обязательно чтобы инста была во всех странах первая, она итак много чего достигла как брокер и за свое время заработала хороший рейтинг в качестве предоставления услуг. (исключение: личные жалобы)
Как брокер она в принципе ничего не достигла, ибо таковым не является. Обычный дилинг по-моему. ДА и последние события, особенно открытая перепалка в интернете её владельцев, точно создали кучу сомнений на счет безмятежности перспектив данного дилинга. А то, что в Инсте первая, так я вообще азиатских брокеров не знал никогда...
Максимус вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:29   #886
INNA
Мастер

Меня Инста привлекла возможностью торговать без вложений, зарабатывая написанием постов, причем темы для написания абсолютно разные. Не имея свободных средств для своего обучения форексу это оказалось для меня вполне оптимальным. Торгую у них сравнительно недолго, около полугода, бывают, конечно, проблемы со связью, но в целом исполнение ордеров своевременное, каких-то других претензий пока не имею, так как являюсь новичком и прибыль выводить пока, к сожалению, еще не приходилось, а свои закидывать случалось. С вводом проблем тоже не было, особенно с банковской карты, пробовала по Вебмани - оказалось, что они уже не работают.
INNA вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:36   #887
Nikolaich
Мастер

Я думаю, что про перепалки учредителей в интернете все уже забыли, а Инста как продолжала работать, так и работает. Есть у нее несколько существенных для меня плюсов - например, меня там очень радуют положительные свопы по некоторым валютным парам, и партнерские отчисления Инста делает очень хорошие. Личный кабинет очень удобный. Только вот с развитием новых предложений для трейдеров как-то не слишком: в то время, когда все дц уже предлагают не только фиксированный, но и плавающий спред, Инста зациклилась только на фиксированном четырех-знаке.
Nikolaich вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:07   #888
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Меня Инста привлекла возможностью торговать без вложений, зарабатывая написанием постов, причем темы для написания абсолютно разные. Не имея свободных средств для своего обучения форексу это оказалось для меня вполне оптимальным. Торгую у них сравнительно недолго, около полугода, бывают, конечно, проблемы со связью, но в целом исполнение ордеров своевременное, каких-то других претензий пока не имею, так как являюсь новичком и прибыль выводить пока, к сожалению, еще не приходилось, а свои закидывать случалось. С вводом проблем тоже не было, особенно с банковской карты, пробовала по Вебмани - оказалось, что они уже не работают.

Плюсы, так это возможность вложений для торговли не своих средств, а с помощью форума или конкурсов в которых тоже можно получить не маленький депозит. Большой выбор для пополнения различных платёжных систем которые имеются на территории стран снг. В таком случае можно пополнять или снимать через интернет или на улице пользуясь терминалом.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:27   #889
дёса
Мастер

Цитата:
разве что только по партнерке. Вот читал не давно вообще правила заново. Нашел, типо чтобы вывести 100 долларов, нужно прежде всего внести 100 долларов. То есть вывести возможно ровно пропорционально той сумме, которую вы вкладывали, что за бред такой то? тогда зачем партнерку создавать, чтобы потом все равно вкладывать. вот это как пол мне уже бред.
дёса вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:47   #890
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть конечно как плюсы так и минусы-согласен со многим. Но вот, что меня расстраивает последнее время так это стабильность связи с торговой платформой. Со звуком вообще нельзя работать, сигналы по 5-6 штук в минуту, потеря , восстановление... Исполнение ордеров через раз. Не знаю с чем это связанно. Служба поддержки ,по моему начала работать еще более профессиональней. Но так как многие торгуют на бонусных счетах , а многие попросту привыкли, думаю, что "Инста" еще долго будет на плаву, что думаю многих не разочарует.
Alexey вне форума  
Закрытая тема