Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 13:51   #491
polite2013
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну и тоже знаете не у всех есть время сидеть с утра до ночи и учить. не все в состоянии отказаться от основной работы ради того, чтоб форексом заниматься. ведь может и не получиться.
polite2013 вне форума  
Старый 06.11.2013, 20:37   #492
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
ну и тоже знаете не у всех есть время сидеть с утра до ночи и учить. не все в состоянии отказаться от основной работы ради того, чтоб форексом заниматься. ведь может и не получиться.
Ну вот из за этого у тех и результаты в этом бизнесе не много дольше приходят
petros вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:40   #493
Dusha
Интересующийся

А если на форекс уделять 3-4 в день то много можно заработать со вкладом 100$? Вот я например занятый человек не могу сидеть целыми днями на форексе. Возможно это как-то автоматизировать что бы деньги зарабатывались просто тогда когда я отсутствую с помощью советчиков, например. Или это нереально?
Dusha вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:40   #494
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
А если на форекс уделять 3-4 в день то много можно заработать со вкладом 100$? Вот я например занятый человек не могу сидеть целыми днями на форексе. Возможно это как-то автоматизировать что бы деньги зарабатывались просто тогда когда я отсутствую с помощью советчиков, например. Или это нереально?
Ну почему есть у меня инфа посмотрите может советника подберёте себе есть не плохие прибыльные .

А так чтоб стать профи нужно посветить себя полностью этому бизнесу иначе не чего не выйдет.
petros вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:48   #495
vit23
Мастер

Вы правы, профессионал чувствует сам рынок форекса, и он уже многое умеет, и через многое прошел, и он знает много нюансов, и главное не боится торговать, в отличие от начинающего трейдера, которому нужно еще много учится и на собою работать, чтобы добраться или хотя бы приблизится к ступеньке профи.
vit23 вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:31   #496
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, профессионал чувствует сам рынок форекса, и он уже многое умеет, и через многое прошел, и он знает много нюансов, и главное не боится торговать, в отличие от начинающего трейдера, которому нужно еще много учится и на собою работать, чтобы добраться или хотя бы приблизится к ступеньке профи.
Да даже профи в процессе учаться у других профи ,это тоже своего рода система.
petros вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:51   #497
vit23
Мастер

Вы правы, на рынке форекса нужно постоянно учиться и подучиваться, и постоянно стараться усовершенствоваться, и по моему, не имеет значения, кто вы, начинающий или опытный трейдер, рынок меняется, и трейдер, тоже должен не стоять на месте, а развиваться в месте с рынком, ведь только в этом случае, вы станете профи на форексе, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:02   #498
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
Три/четыре часа вполне достаточно, чтобы уделять внимание и трейдингу и торговле каждый день. Если у вас есть основная работа, то можно работать среднесрочно с помощью отложенных ордеров. Про советник забудьте, разве что в качестве эксперимента, но трейдера он из вас точно не сделает. Тем более, профессионала. А вот когда наступит момент, что вы поймёте - трейдинг это ваше, будет торговая система, тогда можно подумать, чтобы сделать Форекс основным источником дохода и бросить основную работу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:39   #499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Среднесрочники, наверное, меньше уделяют времени торговле, но не самой аналитике и ТС. Кому-то достаточно и 5 минут для торговли, чтобы открыть ордера (возможно, отложенные), а кому-то и трех часов будет недостаточно, чтобы сориентироваться-таки на рынке, то и дело "пропуская" возможность открытия задуманной сделки, которая могла быть в профите. Время - пространственное явление, а на Форексе - и подавно! Так что тут нет однозначного определения времени (типа чем больше уделяешь, тем лучше), которое позволит стать профи.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:57   #500
Irina777
Acrypto-Профессионал

Смотря какой смысл вкладывать в понятие "профи". Есть достаточно много трейдеров, с опытом работы более 5-10 лет, которые так и не научились успешно торговать, прибыль есть, но незначительная. А вот в теории, им равных нет, они преподают, разъясняют каким индикатором и как пользоваться, дают аналитические прогнозы, выпускают книги и т.д., на этом и зарабатывают. Их можно назвать "профи", безусловно, но в области теории. А есть трейдеры "профи" на практике, такие не распинаются везде и всюду о системах, анализе, методах, они просто работают и получают свою вполне достаточную для безбедной жизни прибыль, им некогда петь песни о прибыльных стратегиях и обучать начинающих. Такие трейдеры уделяли Форексу достаточно много времени в начале своего пути и довольно быстро в течении 2-4 лет уже стали получать прибыль.
Irina777 вне форума