Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 15:42   #611
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я не думаю что новичок сразу же будет составлять свой портфель. А если мы говорим о составлении портфеля, то это относиться к человеку который уже осведомлен с процедурой инвестирования и желает принять в ней активное участие.

Сумма 500 долларов, это с учетом того что вы будете иметь желание создать подушку безопасности при инвестировании в агрессоров, а без неё в индекс 100 баксов инвестируем и получается 310 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:28   #612
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что новичок сразу же будет составлять свой портфель. А если мы говорим о составлении портфеля, то это относиться к человеку который уже осведомлен с процедурой инвестирования и желает принять в ней активное участие.

Сумма 500 долларов, это с учетом того что вы будете иметь желание создать подушку безопасности при инвестировании в агрессоров, а без неё в индекс 100 баксов инвестируем и получается 310 долларов.
Если новичку сложно составить свой инвестиционный портфель, то ему вероятнее всего лучше вкладывать либо в индексы либо в фонды, думаю это будет лучше чем при неправильном выборе все потерять, ведь наверняка вложат в агрессивный памм счет с большими доходами а про просадку и знать не знают. Схема - индексы по доходности, и фонды консерватив и умеренный, для тех кто сам не хочет составлять портфель или не умеет.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:27   #613
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если новичку сложно составить свой инвестиционный портфель, то ему вероятнее всего лучше вкладывать либо в индексы либо в фонды, думаю это будет лучше чем при неправильном выборе все потерять, ведь наверняка вложат в агрессивный памм счет с большими доходами а про просадку и знать не знают. Схема - индексы по доходности, и фонды консерватив и умеренный, для тех кто сам не хочет составлять портфель или не умеет.

Вариант достойный уважение так как рисков не видно никаких, а гарантии будут заложены достаточно высокие. Единственное, что с индексами возможно разобраться будет немного труднее учитывая как и что происходит с каждым памм. А вот если выбирать фонды, то так вообще ничего нет и не видно, только тип его и на этом вся информация закончилась. Те кто вообще только знакомятся самый удобный вариант и с гарантией.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:34   #614
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант достойный уважение так как рисков не видно никаких, а гарантии будут заложены достаточно высокие. Единственное, что с индексами возможно разобраться будет немного труднее учитывая как и что происходит с каждым памм. А вот если выбирать фонды, то так вообще ничего нет и не видно, только тип его и на этом вся информация закончилась. Те кто вообще только знакомятся самый удобный вариант и с гарантией.
А мы никогда не ищем легких путей. Вам наверное нужно, чтобы была только доходность и минималка, тогда вам в хайпы, там как раз так и есть. А в фондах все открыто, и кто умеет разбираться, тот может и доходность подсчитать, и проанализировать каждый счет, и решить, сможет ли этот фонд приносить прибыль. А если сможет, то это будет главным инструментов в инвестиционном портфеле, никаких отдельных памм-счетов, берем 2 фонда, 3 индекса, вкладываем, через месяц собираем прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:32   #615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если вы хотите вложиться в фонд то в принципе это правильно информации конечно маловато, приходиться анализировать работу управляющих которые в этом фонде присутствуют самостоятельно, но возможно будет статистика на подобие индексов посмотрим. Новичкам конечно лучше воспользоваться уже готовыми портфелями не стоит бояться так как если вы инвестировать будете в консервативные и умеренные индексы и фонды, вероятность того что потеряете свои вклады минимальна.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:40   #616
Андрей66
Мастер

А может ближе к теме вернемся, вам не кажется? Кто как планирует свой портфель сформировать на следующую неделю? Думаю даже для новичка будет хорошим вариантом набор индексов 2010, Миллион, Платинум, Прайз, Голд. Агрессив под вопросом еще, возможно часть небольшую от капитала и туда заброшу. Вы наверное заметите, что в портфеле есть большой недостаток, многие индексы включают в себя одних и тех же управляющих, пример тому Свен. Но я это не считаю проблемой, он консерватор, и ничего не сможет в портфеле испортить.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:53   #617
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А может ближе к теме вернемся, вам не кажется? Кто как планирует свой портфель сформировать на следующую неделю? Думаю даже для новичка будет хорошим вариантом набор индексов 2010, Миллион, Платинум, Прайз, Голд. Агрессив под вопросом еще, возможно часть небольшую от капитала и туда заброшу. Вы наверное заметите, что в портфеле есть большой недостаток, многие индексы включают в себя одних и тех же управляющих, пример тому Свен. Но я это не считаю проблемой, он консерватор, и ничего не сможет в портфеле испортить.
Ну вот вы и собрали для новичка портфель на неделю из одних индексов, ну наверное как всегда не буду оригинальным посоветую тех управляющих которые мне нравятся своей торговлей это пару счетов Максима, Гелиоса, и молодой памм но очень перспективный пока во всяком случае Три индейца, все с Пантеон площадки.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:35   #618
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Из перечисленных палтинум наиболее стабильный и глядя на его историю вложения в него наиболее безопасно. Голд и голд2 так же не плохие по истории. Баланс так же после просадки с начала сентября показал уже 25% прибыли, движется пока что так же стабильно. Прайз сейчас хорош для входа на просадке, если больше не рухнет))) А вот баланс2 и баланс3 совсем что то сдают, наблюдается устойчивое скатывание в низ.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:07   #619
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Я бы даже сказал, что если новичок собирается вкладывать действительно крупные средства,то свой первый инвестиционный портфель формировать самостоятельно будет опасно.Ведь у него нет личного опыта, который необходим инвестору для того, что бы собрать те счета, которые будут приносить ему стабильную прибыль.Поэтому в такой ситуации вижу два варината:либо на первое время воздержатся от больших вложений и научиться работать с относительно небольшой суммой первых вкладов,либо найти консультанта, который сможет сформировать необходимый портфель, который будет приносить стабильных доход.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:10   #620
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Из перечисленных палтинум наиболее стабильный и глядя на его историю вложения в него наиболее безопасно. Голд и голд2 так же не плохие по истории. Баланс так же после просадки с начала сентября показал уже 25% прибыли, движется пока что так же стабильно. Прайз сейчас хорош для входа на просадке, если больше не рухнет))) А вот баланс2 и баланс3 совсем что то сдают, наблюдается устойчивое скатывание в низ.
Платинумы стабильные потому что консервативные и спокойные. Баланс сейчас нельзя включать в портфель, он может просесть в любой из периодов. Для новичков, и для тех кто не любит рисковать, лучше всего я бы посоветовала переждать неделю-две, вложиться только в консервативные счета и индексы.
Андрей66 вне форума